ID работы: 14438588

Я знала, Хён

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхён подошёл к Чонгуку... А далее - Аэ...П-привет Гук - Приветик Тэхи, как дела? Может что-то случилось? Ты как то странно себя ведёшь? - Нет...нечего - Понятно В это время, Ликс спряталась за деревом, и смотрела как эти двое общаются. *Мысли Феликс: Вааааа, они так подходят друг другу, надо фанфик придумать! Хм.....* - Слушай, хочешь ко мне на ночовку?- Чонгук спокойно говорил с Тэхёном, ну а Тэхён уже здох. - Я не... против, только скажи где ты живешь? - В центре, не далеко отсюда, позвонишь когда будешь подходить. Окей? - Мг - Пока Тэхи!- Чонгук попрощался, и ушел. - П-пока - ААААА, Тэхён! У тебя есть шанс! - Ебт твою, ну ты и меня напугала, да, у меня есть шанс, но только хер его знает кто там будет, вдруг у него девушка есть...? - Хён, не переживай, у него была девушка, сейчас нету, её вроде Лиса звали, её там 100 процентов не будет. - Ладно Ликс, ты права, бывшей точно не будет. - Ну вот, удачи тебе. - Спасибо, пойдем по домам. - Ок, пока - Пока *Вечером* - Ну вроде норм- Тэхён одел спортивный костюм, потому что ему больше нечего в голову не пришло. До сих пор мучают мысли о Гуке, они с Чонгуком были знакомы почти 1 год, они и сейчас друзья, но в последнюю неделю Тэхён на 100% влюбился в Гука, и теперь нужно как-то признаться, ему даже Ликс говорила, что нужно обязательно признаться ему. 💞Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.