ID работы: 14438601

Царица Ночи.

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Боязнь.

Настройки текста
"С каких пор, я начал так бояться прикосновений?..." Неудивительно, что у всех планет Юпитер всегда ассоциируется как тот, кто всегда поможет и подскажет в любой ситуации, но как быть ему самому?Сможет ли кто-то также вытирать ему слёзы и подбодрить?.. Газовый гигант сидел на крыльце у ступенек, полный в темноте и размышлял о свояком. Он морально устал, чего подтверждают его огромные как он синяки под глазами. С каких пор он перестал обнимать прото-планеток и даже просто планет?С каких пор тёмно-синие тона вызывали у него дрожь по телу? Может, может... Его мысли откинулись совсем в другое русло, и он начал вспоминать всё ужасное раз за разом. "Я не хотел, я правда не хотел!" Клялся он, говоря другим гигантам, моля их о прощении за сделанное. Кто бы мог подумать, что самый стабильный из всех, на самом деле больше шизофреник чем все вместе взятые? Впрочем, он даже не помнил о чем он грезит и чем беспокоится время от времени. Это просто образ в голове? Или что куда больше.Может, "он" просто плод воображения? Но он точно помнит, что "его" он сильно любил, из-за чего мучался в отчаянии и чувстве вины. Юпитер проморгался и откинул голову, устало отвёл взгляд в сторону, где заметил клумбу Сатурна. "Ха, он любит такие редкие цветы." Но улыбка пропала также быстро, как и появилась. Он заметил среди них была "Царица ночи". ~Цветок с характерными острыми белыми лепестками, напоминающими корону, обычно распускается ночью, источая вокруг себя сильный приторный аромат, и цветет лишь 12 часов. После этого его запах становится прогорклым, и цветок увядает.~ -А ты когда то любил этот цветок. Сказал вслух Юпитер, размышляя о прошлом. Иронично, что планета которая доставила ему многих хлопот, точно была схожа в описании с его любимым цветком. -О чём ты?—произнесла тень сзади. Юпитер испуганно обернулся, но заметив знакомое лицо выдохнул, потирая глаза. -Ах Нептун.Ты меня напугал. -Прости!Солнце зовёт тебя внутрь, и тебе не поздоровится если не зайдёшь.. Юпитер громко выдохнув, встал и прошел с самым маленьким гигантом внутрь, оставляя царицу ночи позади. -Ты прав, Юпитер.Это мои любимые цветы. Произнёс силуэт в тени, пристально наблюдавший за происходящим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.