ID работы: 14438605

Твои глаза как море – хочу тонуть в них вечно.

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Стрим.

Настройки текста
Был поздний вечер, все уже должны спать, но не он, только не Престон. Сейчас у на него нахлынуло вдохновение, и он решил нарисовать то, что было в его голове. Он часто из-за таких порывов вдохновения не мог выспаться, ему нужно было обязательно нарисовать это. Ему нужны были яркие эмоции, а не те, что после ночи, они тусклые, не такие яркие, и энтузиазма почти нет. А чтобы не рисовать в тишине, он решил включить что-то на фоне. Зайдя на твич, где он порой сидел, он наткнулся на смешную обложку, в виде кошки утыкающуюся в экран носом. Включив этот стрим, его глаза расширились от удовольствия, на той стороне экрана был Дилан. Как он слышал, он был самым токсичным человеком в универе, но, здесь он был немного... Другим что ли? Он был более эмоциональнее, говорил больше, чем знал Престон, да и более подвижнее. Например, сейчас, брюнет поставил игру на паузу и встал для того, чтобы размять спину. Кажется, он сидел так где-то часа два, вот и затекла. Размяв спину, он потянулся и сев обратно на свое черно-синее кресло, решил почитать чат. Там было много чего, и двигался он тоже быстро, но тот успевал читать чуть ли не каждый! Престон стоял замерев, он, нет, никто еще такого Дилана не видел, совсем другого, не того которого видят каждый день. Такого тихого, токсичного как многие скажут, не общительного. – Неужели это Дилан? Ох, кажется, я не смогу закончить... Но не успел он и пробубнить до конца свою мысль, как к нему в голову пришла новая идея. Он сразу поменял холст, на котором уже были какие-то линии, взял нужные краски и начал водить кистью по мольберту. Раз линия, два линия. Тут мазок, там мазок. И через пару мгновений, перед его взором встала картина в холодных тонах, но даже так, она казалась теплой. Что же это за картина? Это картина, на которой изображен Дилан. Она была создана линиями и мазками, с использованием темных цветов, таких как синий и фиолетовый. Они очень подходили синеглазому парню. – Хочу еще нарисовать его... И после этой фразы, он начал рисовать картины с использованием разных оттенков цветов. Мольберт за мольбертом, час за часом. И ближе к концу стрима было нарисовано пять картин. Где-то Дилан был в темных и холодных тонах, где-то в более теплых и светлых. Престон будто знал, какие ему подойдут цвета. Хотя почему будто? Он же художник! Он точно знает какие нужны цвета! После завершения стрима, Престон полюбовался еще немного картинами, а после лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.