ID работы: 14438621

При свечах

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ПроХвостФеи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Тусклые свечи освещают комнату храма. Ты сидишь на мягкой кровати в одной лишь ночнушке, готовясь ко сну. Вдруг.. Ты начинаешь чувствовать, что за тобой кто-то наблюдает. Твой взгляд невольно устремляется в сторону балкона. Оттуда на тебя смотрят знакомые желтые глаза. Ты мягко улыбаешься и открываешь дверь, впуская невысокого синеволосого юношу. — Мм.. Я просто хотел пожелать спокойной ночи. - пробормотал Сяо, смущенный тем, что его заметили. — Тогда почему ты прятался за дверью балкона?) - лукаво улыбнувшись, спрашиваешь ты. Вы оба садитесь на кровать. — Ты можешь заходить ко мне в любое время, я всегда буду тебе рада - добавляешь ты, немного погодя. Внезапно взгляд юноши становится мягче, в нем пропадает холод. — Я рад. Тогда ты будешь первым человеком, к которому я буду часто заходить.. — Значит.. Мы сможем наконец узнать друг-друга ближе) - отвечаешь ты. Атмосфера уютная, хоть это не твой родной мир, но сейчас ты чувствуешь себя, как дома. Вдруг Сяо придвигается к тебе. В его глазах мелькнуло мимолетное сомнение, которое тут же исчезло. — Ты точно хочешь знать.. Что происходит у меня внутри?.. Те чувства, которые хранит мое сердце? - обжигающим шепотом спрашивает он тебя. Ты чувствуешь, как сердце начинает биться быстрее и жар поступает к щекам. — Да, хочу.. - недолго думая, тихо отвечаешь ты. И тут.. Сяо берет тебя за подбородок и нежно, страстно целует.. Чувства зажигаются внутри тебя, словно пожар, в животе кружатся в быстром танце бабочки. А в голове появляются миллионы вопросов по типу: "Почему?" "Это правда происходит?" "Зачем он это делает?". Ты отвечаешь на поцелуй, прикрыв глаза. Мягкие губы, синие волосы, которые пахли, как горные реки и бескрайние поля.. Отчего-то это кажется тебе таким знакомым и родным, будто ты всегда была знакома с Сяо. Однако, кислород кончается, из-за чего вам приходится отстраниться. Вы смотрите друг на друга, повисает неловкая пауза. — Я люблю тебя.. - жарким шепотом вдруг говорит Сяо — И я тебя люблю.. - отвечаешь ты ему, чувствуя, как румянец подступает к твоим щекам Он вновь целует тебя, спускаясь к шее и оставляя несколько засосов.. Ты тоже целуешь его, а потом внезапно кусаешь за мочку уха. Слышится тихий стон, однако твоя выходка даже раззадорила юношу. Он хватает тебя за плечи, роняя на кровать. В его улыбке мелькает хитрость и хищность — Хочешь поиграть с адептом?). — Не боишься проиграть? - смело спрашиваешь ты — Не боюсь.. - он вновь целует тебя, спускаясь все ниже и ниже, параллельно расстёгивая твою рубашку и ища чувствительные места. Теперь уже раздаются твои стоны, на звуки которых Сяо лишь хмыкнул. Ты решаешь тоже не сдавать позиции и начинаешь раздевать синевласого, оставляя засосы и укусы на его мускулистом теле. В какой-то момент тебе удается сесть на него сверху, нагло играя с его сосками, заставляя бедного адепта стонать от переизбытка чувств. Да вот только Сяо отнюдь не слабый. Он вновь наваливается на тебя, и раздевает полностью, после чего быстро сбрасывает свою одежду. — Нет, тут победу одержу я). - говорит тот, вновь улыбнувшись. — Ты такая красивая сейчас.. - немного погодя, добавляет адепт, после чего вновь целует тебя в губы. После чего он окунает свои пальцы в смазку и раздвинув твои ножки, входит ими в тебя. На всю комнату раздаются твои сладостные стоны, ты хватаешь руками простынь и сильно сжимаешь ее.. Он двигается сначала медленно, давая время привыкнуть к темпу, но потом ускоряется.. Спустя пару минут, Сяо добавляет еще один палец и вновь начинает набирать темп. От возбуждения капельки пота выступают на висках, по телу вновь и вновь бегут мурашки, такого переизбытка чувств ты не испытывала никогда. В мыслях было только одно. Одно желание.. Чтобы он поскорее приступил к самому главному. И вот.. Закончив с растяжкой, он достает свой член и проникает им в тебя. Его достоинство оказалось довольно большим.. Ты громко стонешь, зажмурив глаза и сжимая белую простынь — Мм.. Твои стоны прекраснее любой мелодии) - тихо говорит твой соблазнитель, еле заметно улыбаясь. Он берет тебя за бедра, постепенно ускоряясь. — Тебе не сильно больно? - вдруг раздался голос твоего чуть встревоженного партнера. Из-за собственных стонов ты едва слышишь его слова.. — Ммх!! ~ Нет, продолжай! ~ - воскликиваешь ты. Все тело у тебя уже горит, дышать становится все труднее.. А Сяо становился все быстрее и быстрее.. Внезапно он вновь затягивает тебя в страстный поцелуй, параллельно продолжая быстро двигаться. Боль, которая все же немного была, полностью утихла, пока ты отвлекаешься на поцелуй. Он слегка отличался от предыдущих. Ваши языки сплетались воедино. Этот поцелуй был гораздо более мокрым и страстным, чем те, что были раньше. Напоследок ты оставляешь ему новый засос на шее.. Так проходит вся ночь. На весь давно пустующий где-то в горах Ли Юэ храм раздавались женские и мужские стоны. Наконец, обессилев вы оба падаете на кровать.. — Все-таки я победил. - тихо бормочет Сяо а потом засыпает. Ты обнимаешь его за шею и прижимаешься к нему, после чего тоже погружаешься в крепкий и сладкий сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.