ID работы: 14438635

Снег и Пламя как Воспоминания

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег и Пламя

Настройки текста
Примечания:
Время сковал вечный бой. Огнём хрустальным горят. Горят большим костром из-подо льда. Те мягкие воспоминания, О которых так тоскуешь ты сегодня и вчера. Тёплый воздух в мыслях леденящий и летящий солнца свет. Он так блестел в твоих глазах, Когда твой взгляд пылал на мне. Очередной наш разговор тогда, Уж не вернётся здесь и навсегда. Помнишь, моря бриз далёкий? Помнишь, берег златоглавый и пустой, как голова? Помнишь, ты конечно, помнишь. Полную тайн, заветную, жаркую даль. Так откуда взялась печаль? Песчаные бури заметут воспоминания и мой голос для тебя. А мои прозрачные ладони снова касаются тебя, Проходя сквозь тебя, Пока твои слёзы моросят без звука, И снова, разбиваясь, сквозь мои ладони. Я помню, как кричу тебе в след, А ты не слышишь и идёшь. Но я же видел сам себя, Так почему ты не идёшь? Скажи мне, я же здесь ещё? В памяти кричат, обнажённые руки, Что касаются меня. И те тяжкие вздохи, Скользят сквозь меня и времена, Когда ночь была пылкой скрытой страстью, вместо тревоги и угасшего огня. Так тяжка туманная мысль в голове, Что для тебя меня уже нет. Но я ведь мог быть умнее тогда! А, вот бы снова мы были юнны, Однако я останусь одним таким навсегда — молодым. Память прячет все невзгоды, Что очерняют твою душу, Сжимая сердце, Но всё ещё так нервно бившиеся, Давно, с огнём и угасшее в груди. Прошу, войди сюда в холодную воду ко мне ближе. Я так хочу прикоснуться к тебе, Но держу руку пустую при себе. Я жду, когда ты заметишь меня, Но знаю — это произойдёт никогда. Чёрный снег вместо бурь укрыл нас, Холодный ветер слезит твои глаза, Что так похожи на нежные снежинки, Не похожие ни на какие другие. Тьма густую туманную паутину ткёт, И ревут жестокие ветра, Что незнакомы нам до боли, После дней, Полных местоимения "я" и ты, и солнца бледных оттепеле́й. Во сне бежишь по горящему следу, Пытаясь догнать меня. Но когда я уже далеко, Ты проваливаешься под лёд, Окунаясь там, где не было меня. Стирай. Стирая все воспоминания, Если все общения пусты, Я — один ожог на сердце у нас двоих, Навсегда сотри дни без влюблённости и, выжженных на коже, следы. Бушуют печаль огнём во мне — Но слезы высохли навек. Пылает всё в мой голове, Пылает всё во мне, Чтоб волю дать младой весне. Больше сделать себе больно не позволю, Разрушаю всё по доброй воле. Все запреты, ложь, пустые буквы и слова — от них лишь кругом голова. Что не значили ничего и никогда. Всё что у нас есть сейчас это ты и я. Сорви же шаль с моей головы, Стук куртки кожаной о пол, Глубокий вдох и выдох вновь. Пьянит твоя сгорающая фигура рядом со мной, И те прикосновения рук и губ — то самое запретное, ты никогда не скажешь в слух. Кричат бураны в моих ушах, Когда пылающие тела сгорают до тла, под тонкой белой шалью луны. Как тропа из лепестков со времени, Цепочкой начала своё гниение и памятных ночей сплетение. Выжги их до тла, когда придёт новое цветение, капризное то рвение. Чёрный снег не стих и метель грядёт, Сковалось сердце в тонкий лёд, Но верю я, что солнца луч, Растопит вечную, ту непроглядную мглу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.