ID работы: 14438668

Его антидепрессант

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Знаете , наверное у каждого в жизни должен быть человек Палочка-Выручалочка. Эти люди имеют свойство оказываться всегда в нужное время в нужном месте, они ласково погладят твою руку, положат голову на плечо, или будут нашептывать успокаивающие слова вам на ушко... И ведь это и вправду помогает! На душе сразу становится тихо, словно бушующий океан резко превратился в маленькую речушку, протекающую где-то в горах. И у Кармы была такая игрушечка. Лилия. Он лелеял и хранил её словно малахитовую шкатулку, собственно , Лея такой и была. Обворожительна снаружи и также ослепляюще прекрасна внутри.А сколько тайн она хранила... Хотелось спрятать её от всего мира, и потом, где-то в своём дьявольском логове, любоваться этой диковинкой. Впервые наш чертенок увидел девушку в лесу, недалеко от корпуса его класса. Она сидела оперевшись на дерево, в её наушниках играла, как Карме показалось, лёгкая, весенняя песенка. Она убрала золотистые локоны с лица и устремила свой взгляд на него. Как там говорят, искра,буря, безумие? именно это произошло между нашими героями и никто не хотел уступать в эти гляделки. Еще с их первой встречи Карма понял, что она такая же, как и он. В те моменты, когда она защищала Е класс и спорила с «элитой», её глаза горели огнём, а язвительные слова так и вылетали из её рта, на котором ещё недавно красовалась улыбка, посвящённая только ему. И это льстило. Она надолго захватила его мысли и чуть ли не сводила с ума. Его сердце отплясывало чечетку, когда он был рядом с ней, дыхание сбивалось. Кто бы мог подумать, наш главный черт-садист влюбился? Так еще и ведет себя как полный олух! Вот несносная девчонка,что же она делала с ним... - Почему Леля? - недоумённо восклицала девушка - Ты похожа на ребенка. Постоянно дурачишься, а когда дуешься так вообще на хомяка похожа! Ты что в средней школе забыла, малявка?- дразнит, высунув язык, пытается вывести на эмоции.Это на него очень похоже. - Сам такой, идиот! - Да не злись,ты, Лель! Я же любя! Ему нравится наблюдать за ней. По его наблюдениям Лея обожает молочный шоколад. Именно его он подарил ей в начале их отношений, на 14 февраля. Она как всегда лучезарно улыбнулась и робко поблагодарила, не привыкла Леля, что ей столько внимания уделяют, да ещё и мальчик, да ещё и какой! Приятно ведь быть для кого-то особенной. Лея действовала для него как успокоительное. Акабанэ обладатель взрывного темперамента, и временами, неконтролируемой агрессией. Но стоит Лее прикоснуться к нему, положить руку, обнять со спины, как по телу будто проходит ток и всё напряжение улетучивается… *** - Мы должны убить его! Мы ради этого так долго старались! - агрессивно кричит красноволосый на своего друга, возмущенный идеей Нагисы попытаться спасти Коро-сенсея. - Но мы ведь можем спасти его!- неуверенно отвечает синеволосый. - Да что ты знаешь!- истерично вопит Карма. Его глаза покраснели и обезумели, кажется , будто он вот-вот выберется из хватки одноклассников и ринется на бедного Нагису. Нежное, робкое прикосновение. Что-то родное, тёплое, накрывает Карму полностью. Это она. Леля. - Карма, успокойся, прошу.- нежно шепчет его Леля. Дыхание выравнивается, Карма выпрямляется и громко вздыхает, будто выпуская весь пар. Поворачивается, пронзительно, напористо, но не зло, смотрит на Лилю. А она ни капельки не пугается, а растягивается в понимающей, поддерживающей улыбке. И Карма, и вправду, чувствует себя лучше, она будто забрала всю негативную энергию, провела её через фильтр и превратила в лёгкий порыв ветерка. *** Так они и живут- он её рыцарь, защита и опора. На Карму всегда можно положиться. С математикой поможет, ужин приготовит, мерзких хулиганов распугает. Пусть только попробуют прикоснуться к его Леле. А Леля его поддержка и забота. Она всегда будет на его стороне, будет заботиться о нём так, как не смогли родители, будет любить и ценить как никто другой. Любая грусть и переживания рядом с Лелей меркнут и кажутся такой песчинкой в огромной пустыне. Она - его антидепрессант .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.