ID работы: 14438688

Let our secret remain with us in the coffin.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

End.

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Холодный ветер обдувает не покрытые одеждой части тела. Слёзы. Их слишком много, и их невозможно остановить. Они стекают по щекам, делая прохладную погоду ещё более чувствительной для мокрой кожи. Больно, всё тело болит, ватные ноги, что так и грозятся потерять опору и рухнуть алыми коленками на потрескавшиеся асфальт. Почему так больно? —прости.. - разнёсся тихий шепот над ухом девушки. И даже через шепот, можно было услышать как дрожал его голос, как он вот вот и должен сорваться в душераздирающий крик. Но крика не последовало. Приоткрыв глаза с трепетом влажных ресниц Вероника увидела перед собой Джей Ди. Такого потрёпанного, в ранах, с взъерошенными волосами, сухими губами. И теми глазами.. тёмными и холодными, будто пропасть в которую если упадешь — уже не выберешься. Ты станешь заложником этих глаз, если хоть раз поведешься на них. И она это знала. Но уже было поздно что-то менять. Эти глаза были через чур родными, Сойер привыкла к этим глазам, но не таким холодным. Они были пусты, а грозные тёмные тучи что мешали попасть солнечным лучам на его лицо только добавляли этого эффекта. О чёрт, она знала почему он так на неё смотрит. Не каждый осмелится идти против своего сумасшедшего бывшего, что решил подорвать школу! Люди слишком жалкие, чтобы понимать — когда их жизни угрожает опасность. Но в его глазах читалась ещё одна эмоция, скрытая, которую сложно прочитать. Но она слишком хорошо знала его... И это было восхищение. Как всегда, не смотря ни на что, он восхищался ею. Даже если она пошла против него, он всё равно восхищался ею, её храбростью.. силой воли, и не боязнь отдать свою жизнь, одну, крошечную, ради сотни других. Вероника только сильнее сжала механизм в руках, прижимая его ближе к себе что есть силы. Джейсон стоял прям над ней, нависая над бессильной Сойер, которая боком облокотилась об ближайшую колону забора школы. Бомба в руках тихо отсчитывала секунды перед активацией, пищащий звук только сильнее вгонял в панику и повышал тревогу. Страх того, что Джей Ди выхватит бомбу, и вернёт её на место усиливался. Но они оба знали, он не успеет. —Проваливай Джейсон.. - прошипела она всё ещё смотря в его тёмные глаза. Ей было страшно, кончики пальцев уже до боли сжимали бомбу, словно пытаясь впихнуть её в свои рёбра. Чтобы её уж точно не отжали. Послышался тяжёлый вздох, и парень подошёл поближе. — Ронни, отдай её. - попросил он, в его голосе не было намёка ни на злость, ни на раздражение, или любую другую эмоцию на которую ожидала Сойер. Вместо этого в нем была слышна усталость, и даже надежда.. но надежда на что? Этого ей не понять. — Нет.. Я не отдам. — прошептала она дрожащим голосом, она даже не узнала свой голос. Он показался не родным. Таким фальшивым. — я уже тебе сказала.. проваливай. Джей Ди закатил глаза, и поднял руку нежно коснулся её волос, начав гладить и расчёсывать. Это действие было неожиданностью для девушки, оно вызвало волну недопонимания с одновременным теплом и ностальгией. Вероника вспомнила, как они лежали на лугу в парке, на мокрой траве. Громко смеялись, и ни о чём не думали, их ничего не волновало — кроме их самих. Проглаживани успокаивало, и заставляло расслабиться. Позабыв о напряжении что она испытывала пару минут назад. С глаз снова потекли слёзы, дрожащие губы сжались в тонкую линию. И девушка устало съехала по стенке вниз прижимая бомбу всё ближе к себе. —чш.. всё хорошо, отдай мне бомбу.. прошу. Ронни.. - продолжил он спустившись след за ней на колени, Джейсон продолжал поглаживать голову Вероники. Вторая ни как не отреагировала на слова Джейсона, она просто погрузилась в пучины мыслей. Воспоминаний. Она действительно скучала за хорошим прошлым, и ненавидела ужасное теперешнее. На таймере оставалась минута. Минута до взрыва, и она распрощается со своей жизнью. Дин этого не хотел, и теперь он пытался оторвать бомбу от Вероники. Что всеми силами решила не дать ему оторвать её от себя, а так же что Джею не стоит снова доверять, и пускай лучше она распрощается со своей жизнью, но будет знать что она смогла остановить его.. Но это не единственное что подвигло её на это решение. Она не сможет жить дальше с открытым счётов трупов. И лучше умереть и поплатиться за свои грехи, чём продолжать жить и страдать из-за галлюцинаций. На не может хранить эту тайну больше, ей слишком больно осознавать что она своими глазами видела их смерти. Как она протянула чашку с средством для очистки труб Чендлер, как они хотели отомстить спортсменам.. а в итоге, застрелили их. — Если ты не отдашь мне бомбу.. - прошипел Джейсон, он резко схватил девушку за плечи и притянул ближе к себе. Вероника не на шутку испугалась, и сжалась в комочек. В горло поступил ком, который она не могла проглотить. Всё тело затрясло от страха из-за это чёртовой угрозы.. почему она ещё не привыкла? Резко она ощутила тепло, и почувствовала как тяжёлые руки обвивают её тело и, сковывают их в тесных и теплых объятиях.. теперь бомба была прижата и к телу Джей Ди. —я умру вместе с тобой. - прошептал он перед тем как таймер начал более громче пищать. Оставалось 10 секунд. Вероника подняла взгляд на Джея, и не смогла сдержать слабую улыбку.. он не оставил её одну. —спасибо.. - прошептала он и встала на носочки чтобы поцеловать его в щеку. Взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.