ID работы: 14438724

Роль - любовники

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах резко темнеет, а безжизненное тело падает на холодную плитку пола в оружейной. Эдисона убили, красный почти раскрыл кто предатель, ему оставалось добежать до кафетерии, а потом действовать согласно придуманному по дороге плану. Херейд теперь не прилетит, он наверняка понял что смысла в этом нет, а может он и вовсе ходит с Натальей или вовсе таскает её на своей волшебной удочке. Остаётся только одно, ждать. Ждать Армешу, который теперь ищет труп своего возлюбленного. Поцелуй, куда так и непонятно, но весь экипаж называют это «массажем», и наверное, Эд с этим согласится, подписчики бы сразу превратили это в шиперские визги и напоминания об этом под каждым роликом. — Наконец-то, сколько можно было ждать! — Эд недовольно фыркнул вставая с пола, армян протягивал ему руку помощи, чуть пригнувшись, но принимать её хотелось не очень, и без этого обойдусь. — Извини, малыш, в следующий раз я буду всегда рядом с тобой ~ — очередные милости вместе с подкатами сопровождались краснеющим лицом, из-за снятого стекла лицо выходило во взор армянина. - Господи, испанский стыд.. - прошептал Эдуард, уже хотел пройти дальше, по карте, но железные ворота появились перед глазами, они оказались закрыты, только Эд и Армеша в одной комнате. - Сегодня я проснулся в предвкушении чего-то волшебного. Интересно, это как-то связано с тобой? – Очередные подкаты от армяна, только теперь белый любовник обхватил талию перца, всячески лаская её кистями в разные стороны, то перемещая их на живот, обтягивая тонкий скафандр где просвечивался прямой пресс. Лёгкие, напоминающие старую мелодию стоны звучали из горячего рта Эдуарда. - Ар~меш, не смешно, прек..! - звук молнии послышался возле шеи, Армеша растегнул замок, скрывающий шею красного, стягивая ткань вниз оставляя на плечах. Русые, уложенные волосы растрепались в стороны, а камера что вела запись для видио и вовсе упала на пол. Руки белого повернули любовника к себе лицом всматриваясь в него, в то время как руки красного легли на широкие плечи армянина, они будто сами растягнули замок на шее скафандра, как у Эда так же спуская его вниз, но на этот раз выставил себя главным перец. Чужие губы прилипли к шее ютубера, оставляя мокрые поцелуи, глаза шатена зажмурились, горячее дыхание обжигало шею, руки переместились на бёдра, подхватывая на руки и садя на ровные, большие перила. Чужое лицо отстранилось от шеи, Армеша, своим влюблённым взглядом смотрит прямо в очи блогера, лукаво улыбаясь и быстренько целуя в аккуратный носик. - В комнате так горячо, но с тобой станет ещё жарче ~ – вновь поцелуй но на этот раз в губы, такой нежный и влюблённый, совсем подростковый, глаза обоих парней закрылись наслаждаясь моментом руки Эдуарда обхватили лицо Армеши, целуя ещё дольше и дольше.. Отстраняясь, тонкая струйка слюны капала на намокшую одежду от пота и слюны у обоих парней. - Всё, прекрати, бесишь.. - пробурчал Эдуард, смотря в низ, лицо стало всё краснее как и у Армяна. " И куда меня занесло, и почему никто труп не находит, да Боже, хоть собрание созовите, главное спасите.." - подумал уже про себя перец, возбуждённо вдыхая. - Ну же, ты хочешь этого, ведь так? Да и твоё тело говорит иначе. - обратно прилипая к шее оставив один засос, а за ним другой и другой, а то укусив белые клычки воткнулись в кожу шатена ранка кровоточила, но чужой язык слизал кровь, отстраняясь, сделав ещё один алый засос. Руки обоих парней продолжали растёгивать застёжку на спине стягивая одежду вниз, оставив ненужные тряпки на полу. У обоих парней уже вставшие к лучшему, прикрытые трусами - члены. - До сих пор хочешь прекратить? - состроив щенячий взгляд, грустно смотря на Эда, желание продолжить становилось всё сильней, на что получил утвердительный кивок. Оставив Эдуарда без одежды, в принципе как и себя, армян раздвинл ноги шатена, в одну руку взяв пульсирующий член, а другой обхватил шею, поглаживая нашёптывая похоти в перемешку с похвалой. Подставив головку к сжатой, пульсирующей дырочке, быстро протолкнув её во внутрь, с каким-то своим ритмом двигаясь, больно было, но прикусив губу, крики со стонами сдерживались, Эд согласился бы что ему нравилось, когда боль стала не такой сильной, а стоны стали более тихими, но Армеши нравилось это, какой вид открывался: развратный, уставший. Армеша переместил руку на член ютубера, быстро надрачивая, и он кончил, так быстро? Армешка усмехнулся, опять оставив засос, только на ключице. Все же армянин кончил в него, вышел и напоследок поцеловал. Подобрав ранее кинутую одежду он шустро нацепил одеяние, и принялся помогать любовнику. Всё, оба были в одежде, и как вовремя, началось собрание, почему раньше не созвывали.. Кто-то начал что-то обсуждать, очередные обвинения и крики, Эдуард точно не слушал их, но одно его точно привлекло. - Эд, меня зрение подводит или у тебя на шее что-то? - Гречка, что стояла напротив красного прищурилась, явно что-то подозревая. - Освещение скорее всего - отмахнулся Эд, он точно после записи поговорит на счёт произошедшего с Армешей, что на удивление молчал. Наверняка, это их не последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.