ID работы: 14438752

Ты подарил мне ромашки.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осеннее утро. Будильник дал о себе знать, напоминая о том, что нужно просыпаться. Выключив его сразу, Эдгар ещё пару минут смотрел в потолок, думая, идти в колледж или нет. Всё же решившись, тот медленно встал с кровати, сладко потягиваясь. На завтрак времени нет, поэтому Парень быстро умылся и побежал на пары. Жил Эмо в общежитии, поэтому пришел вовремя. В кабинете сидели почти все, в том числе и Сэнди. Но, скорее не сидел, а лежал на парте, мирно посапывая. Впереди сидела Биби, она явно была не в настроении. Эдгар подсел к Девушке, кинув на неё интересный взгляд. — Дарова. Ты чего такая хмурая? — Спросил Парень, готовясь к паре. — Ой, да опять с Парнем поссорилась. — Ответила грубым тоном Биби, закатывая глаза и глядя прямо в телефон. — Опять.? Сколько можно уже, вы много конфликтуете. Брось его уже с концами. — Ты, блять, ахуел? Я не могу, он много чего для меня сделал. — Нахмурилась Девочка, жуя жевачку и отворачивая голову, смотря в окно. Раньше Эдгар был вообще не популярным, но сейчас. Популярен как Райан Гослинг. Сразу же после роста внимания, Биби начала с ним дружить. Но сейчас, это даже не назовешь дружбой. Что насчёт Сэнди? Он вообще серая мышь, никак не выделяется. Раньше очень хорошо дружил с Эмо, но после большой популярности друга, они перестали общаться. Можно сказать, что Соня скучает по старым временам, когда у него был лучший друг, ведь сейчас, у него никого нет. После окончания пар, все зарошлись, кто то домой к родителям, а кто то в общагу. Тем временем Сэнди выдохнул, медленно идя в сторону общежития. — Что, домой топаешь?! — Послышался женский голос сзади. Обернувшись, Соня увилел перед собой Коллет. — Не напугала? — Привет, Коллет. Нет, все нормально. — Ответил Парень, вопросительно смотря на девушку. — Ты что то хотела? — Я бы просто хотела погулять с тобой, если ты не против. — Серьёзно? Ладно, только не долго. Сэнди честно был удивлен, что ему предложили просто так погулять. Обычно, кроме Эдгара никто так не делал, даже приятно стало. Гуляя по ночному парку, Коллет выглядела весьма взволнованной. — Сэнди. Ты же, вроде, раньше хорошо общался с Эдгаром, так ведь?.. — Спросила Девушка, смотря Соне прямо в глаза. — Да, а что? — Просто. Я бы хотела спросить у тебя, чем он занимается, увлекается. — Влюбилась что-ли? — Резко промямлил Парень, протирая глаза. — Что?! Нет! — Прошло пару секунд. — Ладно, да. Я бы хотела ему что то подарить, но не знаю что. — Дрожащим голосом прокричала Девушка, убирая волосы за ухо. — Понятно. Ну, мы уже не дружим, я не знаю чем он увлекается сейчас. Но когда дружили, то он постоянно играл мне на гитаре. — Воспоминания нахлынули с головой. Сэнди вспомнил момент, когда Эдгар играл ему мелодию, которую сам сочинил. Приятно. — Правда?! Спасибо тебе! — Девушка заулыбалась во все зубы, ох уж эта искренняя улыбка Коллет, иногда даже пугает. В итоге, погуляв так часик, оба разошлись. Но Сэнди чувствовал себя морально ужасно, не зная, почему. … После пар, Биби предложила Эдгару прогулятся с ее компанией. На что тот отказался, отмазываясь тем, что устал. Оставшись наедине с собой, Парень хотел просто погулять один, в наушниках. Спустя полтора часа, идя по коридору общаги, Эдгар наткнулся в коридоре на старого знакомого. Отворачивая голову, тот пытался скрыть свое смущение. Сэнди же удивился, намекая глазами, мол иди дальше, хотя сам испытывал такие же ощущения. — Привеет?? Почему стоишь? — Спросил Парень, смотря на Эдгара. Не дождавшись ответа, Соня сам ушел в свою комнату, выдыхая. Эмо же сразу зашел к себе, пытаясь убрать смущение. Подойдя к кровати, Парень положил портфель на пол. Сев за стол, Эдгар резко ударил рукой по столу. — Да чтоб тебя… Опять не получилось. — Произнёс Эмо, голос дрожал, как и рука. Каждый раз, когда тот сталкивается с Сэнди, не может в глаза посмотреть, не то что вымолвить слово. Эти фиолетовые и растрёпанные волосы, уставшие глаза и милая улыбка. Каждый день накрывает по новой все сильнее и сильнее, не давая стереть воспоминания. Эдгар по уши влюблён в Сэнди еще с начала их знакомства. А сейчас, они вообще не общаются, что только губит Эмо. … Соня вошел в комнату, падая на кровать. Давно Парень не чувствовал себя так паршиво, как сейчас. Это все из-за Коллет? Почему вообще он об этом думает? Ревнует? Сэнди не разобрался в своих чувствах окончательно, но знает одно, он хочет вернуть общение с Эмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.