ID работы: 14438809

Так люби же меня!

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- брайан, ты конечно прости, но я не из "этих" - я все понимаю, но мы можем хотя бы общаться.. Я так не хочу тебя терять - я подумаю, брай, но нам нужно сделать паузу в общении. Надо все обдумать. - хорошо.. Ладно я пошел. Прощай Браю хотелось разрыдаться от этой ситуации и от ответов роджера. Он признался ему в любви, осмелился это сделать, но его отвергли.. Брайан давно влюбился в Роджера. Он был его другом, но никто не понимал почему они дружат. Веселый, общительный, харизматичный Роджер и тихая заучка Брайан. Это безнадега. прошло несколько дней, они больше не общаются. Брайану настолько плохо, что он никуда не ходит. Лишь бы не встретить его. В голове крутится вопрос:"за что" и суицидальные мысли. - а что было бы если бы я скинулся с 14 этажа? Он бы скучал по мне? Он бы винил себя как я? Ему хотелось чтобы роджер ощущал те же эмоции, тоже чувствовал разочарование и ненависть к себе! Параллельно с самобичеванием брайан стабильно каждый день превращает свои руки в мясорубку. Он эмоционально истощён, у него нет желания жить, ничего ему не приносит удовольствия и главное в нем было сильное желание мести. А главное мстить то не за что, вроде все в порядке. Но так бесит строить из себя понимающего и бесхребетного друга, который всех понимает и никого не осуждает. Так противно каждый раз видеть его с новой и новой девушкой. И как то он просто не выдержал. Он сдался. Брайан напился папиной водярой чтобы было не страшно. Он даже не заметил как оказался на 14 этаже. - УЕБКИ Я ХОЧУ СДОХНУТЬ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО МНЕ ПЛОХО.. ТОЛЬКО МНЕ НУЖНО ВСЕХ ПОНИМАТЬ! ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, РОДЖЕР, ТЫ РЕДКОСТНЫЙ УШЛЕПОК! ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО ЭТО ПО ТВОЕЙ ВИНЕ МНЕ ПЛОХО ЭТО ПО ТВОЕЙ ВИНЕ. О нет брайан вспомнил любимую песню Роджера которую он всегда напевал. - ТЕПЕРЬ ОН ПЬЯНЫЙ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ ЦАРИЦА ЦАРИЦА АААААААА УБЕЙТЕ МЕНЯ УБЕЙТЕ И как он только не тянул время, но боль стала невыносимой, а момент настал и он прыгнул с 14 этажа. Конечно он не выжил и разбился всмятку. На удивление брая у него осталось сознание. Все таки призраки существуют, КРУТО! - я призрак, меня никто не видит и я могу незаметно портить жизнь людям! Посмотрим кто первый меня найдёт. Тело нашел друг роджера- фредди. Брай был с ним знаком да и фред явно его узнал. - брай, БЛЯТЬ БРАЙ ЭТО ТЫ? Фредди явно был в шоке, нет он был в ахуе! Не каждый день находишь трупов. Он стал кому то звонить. - здравствуйте вы позвонили в 911, что у вас случилось? - ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НАШЕЛ ТРУП СВОЕГО ЗНАКОМОГО ОН ВСМЯТКУ, ПОХОЖЕ ЧТО ОН СПРЫГНУЛ С КРЫШИ ИЛИ ТИПО ТОГО ПРИЕЗЖАЙТЕ (адрес) Потом фред звонил маме брая, своей маме и кому то еще. Все время он причитал. - зачем ты это сделал, зачем ты это сделал что случилось? Сказал бы мне я бы поддержал.. Это из за Роджера? Бри не стал говорить никому о своих переживаниях потому что утратил доверие к людям. До этого его всегда поддерживал родж в своей особой манере, а их пауза стала для него можно сказать шоком. Но сейчас это не важно, ведь мэй не может говорить, он же просто кусок мяса на дороге. Через час пришла его мама вся в слезах. Она потеряла единственного сына, которого безгранично любила. Но у них была проблема. Рут отрицала любые психологические расстройства и запрещала сыну ходить к психологу, а уже потом к психиатру. Сейчас она плакала, прижимая к груди труп сына. Ее было очень жалко, но Брайан не плакал, просто смотрел и обнимал своими призрачными руками. Его увезли на скорой сразу в морг. У него вообще не было шансов выжить при падении с такой высоты. Дух Брайана решил не оставаться в больнице, а пойти домой к своему любимому бывшему другу. Никакой морали или человечности. У него больше нет чувств, только желание отомстить. На радость бри Тейлор был один. О боже чем он занимается. Читает стихотворение "я плохая ты хороший" что за дичь? Он пока не знает, о боже он не знает. Будет интересно посмотреть на его реакцию. Роджеру позвонили. Сначала брайан обрадовался, но потом.. - але роджер, пошел ты нахуй мы расстаёмся, так и знала, что ты мне изменял. Нее не отвечай, пока. - что, ну ладно. Позвоню фреду. Ну наконец-то он узнает! - але, привет Фредди - привет, родж - а почему ты такой грустный, что случилось? - ну ты не знаешь.. Короче. Брайан с крыши прыгнул и в лепёшку разбился.. - что... БЛЧТЬ ЧТО? ГДЕ ВЫ? - в морге, приезжай. Роджер уже весь в слезах приехал в морг. Брай поехал вместе с ним. И по всем влажным фантазиям он вбежал в комнату и начал рыдать над телом. Только вот только сейчас он понял, что Роджер не виноват, он не виноват. Он не виноват.. Он не виноват.. Опять чувство вины. Заплаканный Тейлор вернулся домой. Через 2 дня похороны. Он винил себя в его смерти. Но на зеркале в прихожей он обнаружил надпись "ты не виноват, родж" Роджер знатно ошалел и испугался. Никто не мог это написать, никто кроме Брайана. На похоронах было не очень много людей. Еще были другие духи, ну там родственники и просто "прохожие" его похоронили в нормальной могиле, а не как принято на окраине кладбища. Все плакали и сам бри тоже хотел, но не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.