ID работы: 14438848

Просто привязанность

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Харучиё Акаши, также известный как Харучиё Санзу. Человек, который был пойман с поличным, во время употребления наркотических и алкогольных веществ. Благодаря связям, отделался лишь штрафом и, был поставлен на учет у нарколога. По окончанию небольшого срока, продолжил употреблять вещества. Занимался, и продолжает заниматься теневым бизнесом.       Также, Санзу очень жаден к прикосновениям. Обожает лечь к кому-нибудь на колени и чтобы его гладили, как большого, наглого кота, он даже не будет против если немного потянут за волосы. Он был готов провести на коленках, хоть весь день, не убирая с них головы. Только вот у кого-то были совсем другие планы... А именно у братьев Хайтани       Братья Хайтани. Загадочные и авторитетные личности. Нерушимый дуэт братьев, не зависимые ни от кого. Уважающие ,только, друг друга. Какое-то время стояли на учете в полиции, за нанесение тяжких телесных повреждений. Также отсидели пару лет в детской колонии. Имеют ограниченный круг людей, которым могу доверять, возможно из-за этого безразличны к другим.       Часто игнорируют Акаши, иногда не обращая внимание на его выходки. В зависимости от настроения дают ему полежать у себя на коленях, от чего тот получает удовольствие, но когда им это надоедает, скидывали его на пол. Даже если один из братьев его прогнал, он пойдет ко второму и так по кругу. А если они оба не смотрят в его сторону, приходилось возносить их как богов и восхвалять, только тогда они, возможно, сжалятся и разрешат "смертному" вкусить запретного плода.       Санзу не испытывал к ним любви, а лишь сильную привязанность. Особенно к младшему, потому-что он намного чаще позволял ему належаться вдоволь, еще и по головке погладит. А когда парень еще и представлял себе, как эти прекрасные ножки, на которых он лежит, могут широко раздвигаться. Аж по спине бегут мурашки.        Ему было без разницы в каком он состоянии: под веществом, под алкоголем. Он всегда ложился на его колени и засыпал непробудным сном       А вот со старшим, все было намного сложнее. Харучиё приходил к нему если только Риндо не было дома и он где-то шлялся, либо же, ему надоело и он прогнал его. Даже если получалось уговорить Рана, хотя бы на пару минут полежать на нем. Так еще и издеваться начнет. То за волосы сильно потянет, то вообще выбесит своими подколами. Особо, такие действия приятных ощущений не приносили, а лишь сильнее раздражали.       Хотя были случая когда старший без вопросов принимал его к себе, даже не издеваясь над ним. А раз братья так вообще не могли решить у кого из них Акаши должен лежать.       Санзу уже как двадцать минут расположился на коленях у Риндо. Младший поглаживал его, плавно переходя с головы на спину. Парню оставалось только пускать слюни от нереального удовольствия, которые приносили ему эти простые действия. Только счастье перестало длится, когда его небрежно схватили за волосы и притянули к себе, тем самым перекладывая его голову с одних колен на другие. Как оказалось, Ран решил спустится с небес на землю и приласкать "смертного". Конечно же такой поворот событий не устроил Риндо, взяв также в кулак розовые волосы стараясь переманить того на свою сторону. Теперь Харучиё тянули в разные стороны за розовые локоны. Сейчас оба хотели забрать себе парня       Этот спор чуть не дошел до драки, но в какой-то момент братья уставились друг на друга, в немом разговоре. (Не видишь мы из-за него ссоримся. Убьём его! ) В итоге Санзу просто выпнули из дома. А на следующий день, оба вели себя как ни в чем не бывало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.