ID работы: 14438863

ᴅᴀᴛᴇ ᴡɪᴛʜ ʟᴏᴠᴇ

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи волновался, его позвали на свидание. А кто? Это был Дракен. Сперва Мичи был удивлён, что бы Дракен, да позвал его на свидание? Было невозможно в это поверить, но это правда. Ему нравился Дракен, он был добрым, заботливым и хорошим. Да ещё и был очень красивым. И вот щас, он переживал о том, что ему стоит одеть. - Хинааа, помоги пожалуйста.. - Жалобно просил Мичи. Хината фыркнула, а затем согласилась. - Ладно! Я помогу тебе, но ты должен будешь одеть то что я дала без жалоб. - Угрожающе произнесла она. Мичи закивал активно головой, при этом благодаря её. ** - Хина..Т-ты уверена что мне это подойдёт? - Спросил Мичи, смущаясь. Хината смотрела на Такемичи с восхищением. - Конечно подойдёт! Ты так мило и прекрасно выглядишь, уверена, Дракену понравится. - Ответила Хина. А что было одето на Мичи? На нём был одет нежно голубой топ, с белой юбкой которая была выше колен. На шее висел чокер с голубым камнем, на ногах были белые чулки, а обувь было нежно голубого цвета. Мичи выглядел просто прекрасно и очень мило, ему подходил этот образ. - Ну всё, иди к своему принцу. - Хихикнула Хина, а Мичи густо покраснел. ** Дракен переживал, он наконец то позвал Такемичи на свидание. Все уже давно знали что он влюблен в этого голубоглазого, но сам голубоглазый не замечал этого. И поэтому сейчас он стоял и ждал когда придёт его солнце. Ждать долго не пришлось, впереди он увидел Мичи. Когда тот подошёл, Дракен выпал из мира. Вся шея с ушами покраснели. А с носа начала течь кровь. - Дракен-кун? - Не понимающе по несколько раз звал он Дракена. Но затем увидев кровь с носа, он запаниковал. - Дракен-кун! Всё нормально? - Обеспокоенно спросил Мичи. Когда Мичи подошёл к Дракену, Рюгуджи увидел то, как у Мичи выпирала грудь, она выглядела слишком мягкой для груди парня. Из за чего Дракен густо покраснел, а кровь с носа начала идти с новой силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.