ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зарождение чего-то нового

Настройки текста
В это время, в отеле во всю проходила съёмка новой рекламы под руководством Аластора. Он не хотел признавать, что слова Мелиссы задели его, ведь это было просто невозможно. Он просто помогает из-за скуки, только ради развлечения, он может бросить все в любой момент. Ведь так? Или уже нет? Закончив со съёмками, все остались довольны и теперь ждали Чарли и Мелиссу, чтобы показать результат. Ждать пришлось недолго. Совсем скоро, двери отеля открылись, впуская внутрь сестер. Вегги сразу подскочила к Чарли и начала расспрашивать о встречи, а Мелисса, чувствах себя лишней, отошла к Энджелу. -Ну, как все прошло?- спросил тот. -Просто ужасно! У меня нет слов! Лично я всегда представляла себе Адама по-другому! А этот? Даже нормально не выслушал, сразу же отказал! -Пошлите скорее смотреть новую рекламу!- воодушевленно произнесла Вегги и все прошли к дивану. -Новую рекламу? Вы серьезно ее пересняли?- удивилась Мелисса. -Да, я принял твою критику и послушав совета, переделал некоторые детали,- встрял в разговор Аластор. Мелисса не обратив на него внимания, уставилась в телевизор в ожидании показа рекламы, что несколько обидело Аластора. И с каких пор он стал таким сентиментальным? Этот вопрос за короткое время, демон задавал себе уже не раз. И вообще, он же ассексуал! И тут, по телевизору пошли срочные новости, в которых говорилось о том, что истребление наступит не через год, а уже через полгода. Все начали возмущаться. Но во всем плохом можно найти свои плюсы. -Быть может, демоны отчаявшись, пойдут на искупление?- с оптимизмом предположила Чарли. -О, ну это вряд-ли,- со взглядом реалиста ответила ей Мел.- Кто же захочет проводить свои последние месяцы в нашем отеле? Правильно, никто. А теперь прошу прощения, у меня появились дела,- и вышла из отеля, совсем не замечая странный взгляд радио демона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.