ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Испания

Настройки текста
Примечания:
Мелисса слегка смутилась такому обращению от Аластора и еле заметно покраснела. -Нам нужно в Испанию,- сразу высказала свою идею Мел. -В Испанию? Почему именно туда?- недоуменно смотрел на девушку Аластор. -В Лондоне я уже собрала 31 душу, а убивать в одном и том же месте неинтересно. Да и я давно не была в Испании. Говорят у них интересная культура,- протянула Мелисса. -Ну и как мы туда доберёмся,- саркастично поинтересовался парень.- Мои силы ещё не конца восстановились, поэтому перенестись туда мгновенно я не могу. -Ты верно забыл, что у меня безграничные возможности на Земле,- довольно усмехнулась Мел.- И я запросто перенесу нас обоих в нужное место. Пошли! Спустившись в холл отеля, Мелисса подошла к пустой стойке администратора и оставив на ней ключи и деньги за номера, направилась к выходу. Парень направился за ней, невольно для самого себя засмотревшись на красивый профиль девушки. Сейчас, она была одета в темный костюм фиолетового оттенка, с фиолетовым галстуком и черной сумкой на плече. Мелисса чувствовала на себя пристальный взгляд Аластора. Стараясь не обращать на это внимание, девушка завернула в ничем не примечательную подворотню. Схватив Аластора за руку, принцесса представила нужное ей место и щёлкнула пальцами. Вокруг них закружились белые и фиолетовые языки пламени и уже спустя несколько секунд, Мелисса с Аластором оказалась на тихой улочке города Барселоны. Немного пройдясь, они вышли на довольно оживленную улицу. Пробежавшись глазами по прохожим, Мел выбрала несколько своих жертв и достала из кармана кинжал. Аластор недоуменно уставился на оружие. Подняв на девушку глаза, он вопросительно поднял брови. -Это артефакт. Сейчас и проверим его в деле,- довольно ухмыльнулась Мел. Легонько подбросив кинжал в воздух, Мелисса мысленно представила своих жертв. Артефакт взмыл чуть выше голов прохожих, которые не видели странный левитирующий предмет. Из него появились еле еле видные ниточки света и потянулись к жертвам. Коснувшись людей, они тут же втянулись в кинжал и тот сразу же вернулся к хозяйке. Повертев предмет в руках, девушка не могла не отметить, что руны заискрились и засияли немного ярче. Аластор же смотрел на людей, у которых артефакт забрал душу. Они медленно таяли, растворяясь прямо в воздухе. И никто этого не замечал. -Ну что ж, минус сорок душ,- улыбнулась Мел. -Слушай, а тебе их совсем не жалко? Ты же фактически убила их?- с неким восхищением смотрел на девушку Аластор. -Вовсе нет. Я не просто так выбираю душу, которые собираюсь забрать. Одни из них слишком черные для этого мира, другие- слишком могущественные. Но большинство из них оказываются настолько черными, что я, можно сказать, спасаю этот мир от таких как они. Вдруг, кинжал заискрился и засиял серебристым светом. Мелисса с удивлением уставились на него. В следующую секунду, кинжал уже ощутимо сильно завибрировал и Мел окутал странный серебристый дым. Мелисса тут же поняла, что происходит. В книге было описано все свойства создаваемого артефакта, в том числе и это. В ближайшие дни, это все равно бы произошло. Артефакт решил немного поменять ее внешность. Ну, всего то сменить ей пол. И вот, преображение закончилось и дым рассеялся. Аластор потрясённо застыл на месте и просто смотрел на Мел. Повернувшись к ближайшей витрине, Мелисса наконец смогла разглядеть свой новый облик. В витрине отражался высокий и красивый парень, двадцати двух лет, с короткими темными волосами и фиолетовыми прядями, с фиолетовыми глазами и в темном костюме. -Воу!- только и смог сказать новоиспеченный парень. --Охренеть! Что произошло и почему ты... Парень?- наконец обрёл дар речи Аластор, пристально рассматривая новую внешность подруги. -Я знала, что это произойдет. Это одна из особенностей этого артефакта. После его создания, он в ближайшее время меняет ему внешность. Он может поменять совсем незначительные детали, а может и кардинально поменять всего человека. И видимо, мне решили сменить пол! К счастью, это не навсегда! Эта внешность продержится от силы день, а потом просто сама исчезнет. Аластор все так же рассматривал Мелиссу и от такого взгляда, щеки "парня" слегка покраснели. Мысленно дав себе пощечину, "парень" резко развернулся в противоположную сторону. -Теперь, нам необходимо отправиться в ещё одно место,- сказал "парень".- Нам нужно попасть на площадь Каталонии. И произнеся это, Мелисса быстрым шагом зашагала в нужную сторону. А Аластору ничего другого не оставалось, как просто последовать за подругой, мысленно вновь и вновь поражаясь, как легко он позволил себе влюбиться в нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.