ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец сделки

Настройки текста
Примечания:
Мелисса в хорошем настроении направилась на площадь, куда изначально и направлялась. А зачем ей туда, спросите вы? (Если честно, я сама не знаю.) Мелисса просто часто слышала об этом месте, об этой площади, когда ещё жила на Земле. Вообще, ей всегда нравились великие памятники истории и различные достопримечательности. Вот и сейчас, она решила просветить себя культурой Испании и просто отдохнуть от всего. Пошел дождь. Улыбнувшись, Мелисса вышла на площадь. Да, слухи не врали. Там было поистине прекрасно. Атмосферу добавлял ещё и разошедшийся дождь, от которого редкие прохожие спасались бегством и старались как можно быстрее попасть домой. А Мел было все равно. Она любила дождь. Холодные капли падали на лицо, волосы и одежду. Вода будто смывала все насущные проблемы, оставляя спокойствие и умиротворённость. Девушка села на ближайшую скамейку и уставилась в серое небо. Дождь - это прекрасно, кто бы что не говорил. Она мечтательно закрыла глаза. О, как приятно наконец сбросить маску безразличия и язвительности. На лицо девушки перестал капать дождь и она недовольно открыла глаза. Рядом с ней сидел Аластор, держа над девушкой раскрытый черный зонт. -Прекрасная погода, не правда ли?- улыбнулся парень. -Да,- улыбнулась в ответ Мел и повернулась к Аластору.- Кстати, я только что осознала, как странно слышать тебя без твоего микрофона, твой обычный голос. -Хм, а я даже как то не задумывался об этом,- задумчиво произнес парень. -Итак, осталось 130 душ,- протянула Мелисса.- И я в расчете. -Слушай, мне стало интересно - почему ты отправилась именно в мир людей? Разве нельзя было добыть 200 душ в Аду?- спросил Аластор, задумчиво смотря на девушку. -Конечно, было бы проще все это сделать в Аду, но Алет принимает души именно с Земли, не из Ада. Да и давно не была на Земле. -И ещё одно. Пентиус сказал, что он умер в 1888 году, но тогда ничего не сходится. Ведь это было более 200 лет назад. Как вы могли быть знакомы и работать вместе? -О, это вышло очень запутанно. Дело в том, что портал, который открылся на том истреблении, перенес меня в 1973 год. Я прожила на Земле ровно 5 лет, после чего, портал вновь открылся и перенес меня аж в 1877 год, где я и познакомилась с Пентиусом. В этом времени я прожила ещё 8 лет и очередной портал закинул меня в Ад. Я понятия не имею, откуда взялись эти порталы, но они знатно попортили мне жизнь. Так что, пропадала я больше 7 лет. Аластор смотрел на Мел, внимательно слушая ее рассказ. Такое откровение с ее стороны польщало и одновременно удивляло его. -С моим артефактом, мы можем закончить прямо сейчас. Чем быстрее я избавлюсь от Полета, тем лучше,- и с этими словами, Мел достала из кармана кинжал и высоко подкинула его. На этот раз, девушке пришлось потратить намного больше сил, чтобы найти все 130 оставшихся душ. В артефакт со всего города потянулись светящиеся ниточки человеческих душ. Спустя несколько минут, кинжал плавно опустился в руку девушки, сияя золотистым светом. -Ну что ж, дело сделано. Теперь осталось самое неприятное,- поморщилась Мелисса и резко полоснула по своей ладони кинжалом. Аластор с удивлением и возмущением уставился на девушку. -Ну и зачем ты это сделала? -Мне же надо как-то призвать почти-владельца-моей-души,- ухмыльнулась Мелисса и капли золотисто-красной крови упали на мокрый асфальт. Уже через пару минут, перед принцессой предстал Алет во всей своей красе. -Мелисса! С какой целью ты меня призвала? Что, неужели уже собрала 200 душ?- насмешливо произнес падший ангел.  -Как ни странно, но да,- холодно ответила Мелисса.- 200 душ, как мы и договаривались. В руке Мел образовался небольшой шар, светящийся мутно-серым светом и она протянула его Алету. Тому ничего не оставалось, как плотно сжать губы и принять свою плату. -Что ж, сделка выполнена. Теперь, ты мне ничего не должна,- с досадой сказал Алет и в воздухе появился их давний договор, на котором значились подписи мужчины и Мелиссы. Контракт тут же полыхнул серебристым пламенем и исчез в воздухе. Мел, победно улыбаясь, смотрела на Алета. -Благодарю за сотрудничество,- шутливо отвесила она поклон.- Аластор, пойдем нам надо вернуться в наш мир. В Ад. И оставив озлобленного ангела на площади, они направились в более менее спокойное место. Достав гримуар Столаса из сумки и прочитав нужное ей заклинание, Мел и Аластор зашли в образовавшийся портал, паралельно меняя людское обличье на демоническое. Оказавшись в комнате Мел, демонесса облегчённо вздохнула. -Ну наконец-то, родной Ад,- и легко улыбнувшись направилась к выходу. Аластор же в свою очередь исчез в собственной тени и переместился в свою комнату. Он сел на кровать и начал вспоминать эти 2 дня. Они были очень странными и как-будто нереальными. Но при одном воспоминания о них на лице Аластора появлялась неподдельная, настоящая улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.