ID работы: 14438931

Воспоминания, утопленные в первом снегу...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джейк стоял у школы, ожидая когда его подруга закончит учебный день, и курил сигарету, пока вечерний ветерок обдувал его лицо. Он был тем самым оторванным учеником, который пропускал уроки и учился плохо, но на экзаменах сдавал все на отлично. У него было много поклонниц. За ним буквально бегала каждая вторая, но он не обращал на них внимания, ведь у него была самая лучшая подруга - Квон Бора. Только к ней он питал слабость. Квон Бора была примерной ученицей, которая спасала одноклассников на контрольных. Она была строго одета каждый день и носила с собой сумку без всяких значков, но лишь розовый бантик на ее форме придавал ей некую нежность. Когда Бора вышла, глаза Джейка загорелись и он подбежал к ней, бросив окурок на асфальт. — Приветик Бора! — крикнул Джейк, маша рукой. Бора вздохнула и подошла к нему, закатив глаза с усмешкой. — Ну привет, ты долго здесь стоишь? — Тебя я готов ждать хоть вечность, — сказал он с наигранной искренностью и рассмеялся. Бора слегка ударила того в плечо. — А мне вот англичанка 3 поставила... как хорошо, что Хисын хорош в английском, — сказала та, немного расслабившись. Хисын был ее парнем. Он был на 1 год старше Боры как и Джейк. А так же он хорошо владел английским языком. Хисын больше был хулиганом, нежели неучем. Бора предложила Джейку пойти к ней домой. Это была уже пятница и никто никуда не спешил. Они потихоньку дошли до дома, попутно разговаривая обо всем, в ом числе и про Хисына. Джейк просто терпеть его не мог. Дома она заварила им обоим чай и они пошли посмотреть какой-нибудь фильм. — Ну что какой фильм будем смотреть? — спросила Бора —Да мне без разницы, но может "Форсаж"? — "Форсаж"? А может "Чудесный призрак"? — Как скажешь.. ,— сказал Джейк, даже не сопротивляясь. Он был немного расстроен, что они смотрят фне его фильм, но не показывал это. Джейк наклонился к ней поближе, надеясь использовать этот фильм как предлог, чтобы обнять ее и установить физический контакт. Он хотел дать ей понять, что она единственная, о ком он думает. Джейк даже не сосредоточился на фильме, вместо этого он сосредоточился на ней, и каждый раз, когда он чувствовал ее движение, его глаза следили за каждым движением, и он игриво, но кокетливо наклонялся к ней. Она резко повернулась к нему. — Ты вообще смотришь фильм? — Я?... — Нет я, — со смешком сказало Бора. — Я вообще-то смотрю! — Тогда скажи, какая рубашка у главного героя? — и тут же она выключила телевизор. Джей едва глянул на экран, но не успел. — Ну... белая? — с сомнением сказал тот — Аах... Нет! Она была голубая.— Сказала бора и отвернулась обратно к телевизору, досматривать фильм. Через пару минут она вдруг сказала. — А ты кстати не знаешь где Хисын? Он мне давно не отвечает.— В ее понимании давно это с понедельника. — Понятия не имею где твой Хисын.— Джейк не любил его так как он со многими общался как с прислугой. — Да где же он!! — тихо возмущалась та — он даже не прочитал сообщения! — Да не волнуйся, объявится еще он. — пытался утешить ее Джейк, но у него это выходило слабо, ведь Хисын в какой-то степени был его конкурентом в заполучении внимания Боры. Под конец фильма Бора заглянула в телефон и увидела пару сообщений в чате с ее ненаглядным Хисыном. " И так, дорогая, можешь забрать свои вещи из моего дома в течении 2 часов. Хотя я их лучше выброшу! Ты ведешь себя как ребенок! И я хочу встречаться с нормальной девушкой, а не с ребенком!! Поэтому жду его в парке в 8 вечера.И помни, что я с тобой еще был мил." Бора с ужасом прочитала это и по ее щекам потекли слезы. Джейк не понял, что случилось и начал ее расспрашивать, но она сидела в ступоре, не зная, что вообще делать. — Он меня бросил. — кратко ответила Бора. Джейк откинулся на диван и зло усмехнулся. — А я так и знал, что он поддонок. Бора начала плакать и бросила свой телефон подальше. Джейк не знал, что сделать и просто приблизился к ней и приобнял. Его сердце разрывалось, когда он видел, что его подруга плачет. — Джейк, уйди... мне нужно побыть одной. — Но... — Без но, я хочу побыть одна.— сказала Бора и джейк медленно, с грустью вышел из комнаты, а потом и из квартиры. Ближе к вечеру она уже немного успокоилась. Ее переполняла ненависть к Хисыну, и она решила сделать для него что-то большее, чем он просто разбил ей сердце. Джейк 🟢Online Бора [19:47] Джейк, я придумала, что можно сделать чтобы этому поддонку жизнь медом не казалась. Джейк [19:48] и что же? Бора [19:48] я сделаю с тобой фотки, типо мы с тобой встречаемся, и он сразу же обо всем пожалеет! Джейк [19:48] Прикольная идея Бора [19:49] А то! Завтра значит встречаемся у моего дома в 16:00. Джейк [19:49] Окей Бора легла спать довольная тем, что завтра она проучит бывшего. Она была уверена в этом плане не все 100%. На следующий день она уже была одета. На ней была белая длинная юбка, розовый топ и белая маленькая сумочка. Она вышла к Джейку на улицу и они пошли гулять. К тому времени, как она вышла, Джейк почти потерял дар речи. Она была красавицей в своей длинной белой юбке и розовом топе, с волосами, собранными в милый пучок, и с сумкой через плечо. — Эй, ты выглядишь великолепно, — сказал он с улыбкой на лице, пытаясь звучать круто. Он хотел сказать ей, насколько она ему привлекательна, но решил, что, возможно, лучше пока держать это при себе, чтобы не выглядеть так, будто он слишком старается. На самом деле это выглядело как их самая обычная прогулка, но что-то было совсем по-другому. Где-то через час она напомнила Джейку о фото, которые они должны сделать. Она подошла к нему близко и приобняла, что вызвало мурашки у обоих, но она сделала так пару фоточек. Они сидели на лавочке и Бора уже выкладывала эти провокационные фотки в свой инстаграм. Буквально через час ей написал Хисын "Это что за хрень??". Бора усмехнулась и показала Джейку. — Работает — Мда... ну он конечно и собственник. Вроде и бросил тебя, а до сих пор ревнует. Бора сразу же бросила его в блок. Джейк был только рад, что она так сделала и внутри себя радовался. Они посмеялись над этим и продолжили гулять. Веселье их длилось не долго, ведь на выходе из парка их ждал Хисын. — Ну что любовнички... Поговорим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.