ID работы: 14438979

Его пальто цвета кофе

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему люди такие?

Настройки текста
Примечания:
Сигарета дотлела до фильтра, но ее не спешили выбрасывать. Туманные глаза, цвета кофе, все смотрели и смотрели на нее. Человек , как эта сигарета, сначала горит, а потом просто затихает. Мир жесток, хотя нет. Жесток не мир,а люди, живущие в этом мире. Люди, которые готовы пойти по головам ради желаемого. Люди, которым даже неизвестны понятия , такие как : человечность, сострадание и любовь. Для них, смысл жизни заключается в славе, успехе и, конечно же, в деньгах. Конечно, не все люди такие, но таких большинство. И как раз такие люди превращают человека вот в такую сигарету. Людское мнение важно, оно может как и зажечь, так и потушить человека. Люди могут растоптать ваши мечты, навязать вам страхи, управлять вами. Все это могут делать люди. Но ведь не все такие, правда? Каждый день, девушка, с глазами, цвета кофе, задавалась этим вопросом. Она наконец нашла ответ на свой вопрос в человеке, который был как лучик. Первый раз, они столкнулись возле кофейни. Второй раз встретились в магазине. Третий раз они столкнулись в лифте в торговом центре. И, наконец, в книжном магазине, на кассе, с одинаковыми книгами. Его звали Минхо. Он всегда носил круглые очки, которые слегка съезжали у него с носа, и пальто, которое было такого же цвета, как и глаза девушки. Сначала он показался девушке таким же как и все, но вот он, застенчиво спрашивает у нее номер телефона, говоря, что это возможно судьба, раз они так часто видятся. Вот, они читают вместе книги, которые купили тогда. Вот, они вместе играют с котами Минхо, хотя у девушки ужасная аллергия на шерсть. Вот, он лечит ее аллергию. Вот, они вместе в Париже едят круассаны напротив Эйфелевой башни и смеются с какого-то комикса в интернете. Вот, они провожают закат и встречают рассвет в Австралии. А вот, она стоит возле его могилы и смотрит, как тихо падают листья с деревьев. Его сломали, он не смог. И опять она убеждается в том, что люди жестоки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.