ID работы: 14438988

Зеленоволосая лучница

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в лесу

Настройки текста
Примечания:
—Чего ты молчишь?—спросила Эльфийка,поглаживая Убийцу по шлему,а тот лежал головой на её ногах и взгляд уходил в ночное небо,где сияли звёзды и две большие луны. —Прости...—виноватым тоном ответил воин,сложив руки вдоль тела,как покойник. —Не извиняйся,ты ничего не сделал—выдохнула девушка,задумчиво глядя в прорези шлема,надеясь выцепить в его тьме черты лица. —Прости..—повторил тот,положа руку на лицо шлема,поняв,что совершил глупость. —Мх..Оркболг....—пассивно рыкнула Зеленоволосая. Они лежали так,и смотрели на звёзды, неизвестно сколько, может несколько минут, может часы.Убийца ничего не говорил,а ответ на вопрос "Почему?" очевиден: Он не знает о чём говорить,великий воин,но вот завязать диалог для него было непосильной задачей. Вскоре с выдохом Длинноухая нагнулась к шлему максимально близко,смотря через прорези.Гобс видел её сквозь свою чёлку и шлем. —Ну вот.Когда не знаешь что сказать ты молчишь... —Я не умею разговаривать....—ответил на этом Бродорез,виновато вдохнув. —Я... понимаю, пойми, ничего страшного,я уже на самом деле привыкла к твоей речи....—стала успокаивать Лучница. Дальше тишина,пока губы девушки нежно не легли на толстый металлический козырёк шлема,почувствав его прохладность и совершив аккуратный поцелуй. —Может снимешь шлем?—через пару секунд улыбнулась Эльфийка. В ответ лишь молчание,погруженное в мысли и взвешивание всех за и против. —Незнаю...—монотонно ответил Рыцарь. —Ой да ладно!Ты можешь мне довериться....—зеленоволосая потянулась к ремням шлема,а расстегнув их, аккуратно сняла защиту и положила рядом на траву. Оркболг смотрел в никуда,его глаза скрывала длинная чёлка,доходящая до носа. —Не понимаю,чего ты стесняешься...Такой симпотный!—лицо Эльфийки расплылось в милой улыбки и она сильнее прижала его голову к себе,поглаживая по волосам.Через несколько секунд девушка убрала ноги из-под головы рыцаря и сама полноценно на него лягла.Броня немного давила ей на живот и грудь,но это сейчас было неважно.Она глядела в чёлку,там где по идее есть глаза. —Оркболг.....—Шепнула девушка имя,обняв того,крепче прижимаясь. Через секунду сильные руки Бродореза легли ей на поясницу,она была этим довольна. —Я немного не понимаю.....—смог только выдавить из себя рыцарь. —М?—подняла голову Длинноухая. —Странное чувство...как после сражения, только....более....мягкое и тёплое.... —Ох,Оркболг~.Это нормально,не беспокойся.—с улыбкой рыкнула Зеленоволосая,кладя руку на левую часть кирасы,где должно быть сердце. Их лица постепенно сближались,пока Лучница не втянула Убийцу в сладкий поцелуй,заведя руки за шею.Эльфийка целовалась более активно и умело,а Оркболг...ну...он пытался хоть что-то делать,чтобы не разочаровать её,по крайней мере очень старался. —Мф.Как тебе? —Странно,но в каком-то смысле это приятно....—холодно ответил тот,закрыв свои глаза. Так они продолжали лежать в обнимку. —Можешь надеть мне шлем обратно?—попросил рыцарь. —Если снимешь кирасу,тогда может быть,дам шлем~—ласково рыкнула Зеленоволосая, прижась к своему герою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.