ID работы: 14439013

Ты простил меня, Титан..?)

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 ( знакомство)

Настройки текста
Примечания:
Начало всех событий. День. По крайней мере у Землян. Земля спокойно играет с Марсом в карты, временами шушукается с Луной, да бы спрашивая еë: " Какой ход мне сделать? ". Но это не помогло, так как красная планета выиграла. От Земли слышны крики: " Эй, так не честно! Ты опять выиграл! Требую реванш!!! ". Луна же в компанию с Марсом начинают смеятся. Венера смотрит на них своим грозным взглядом, будто кого то ревнует. И этот кто то - Земля. В то же время газовые гиганты разговаривали между собой, а спутники не знали чем себя занять. Вдруг, пока никто не видит, Титан пропадает. Никто не заметил. Титан постепенно движется к поясу астероидов, и на пути ему встречается.. Луна. Она сбежала от Земли, пока та играла в карты. - " Эм... Привет! " - сказал Титан. -" А ты кто? " - " Я Луна. Спутник Земли." - ответила Луна с капелькой грубости. -" Рад знакомству! Титан. Спутник Сатурна" Луна несколько секунд смотрела на Титана грозным взглядом, но после этого одобрила его и сказала:" А ты чего тут делаешь? Разве ты не спутник Сатурна? Его орбита далековата.. " - " Оу.. Я.. Аэммм.. Я хотел познакомиться с.. Землëй.. (//////) " Ответил Титан, пока на его щеках появлялось аллое смущение. - "хм.. А ты точно хочешь ПРОСТО познакомиться?)) " - со смехом сказала Луна. -"Ладно, я пошутила) " -"эм.. Ну не зн..." Ответил спутник Сатурна, как тут его перебила Луна: -" Ладно, ладно! Пошли уже.. "( они в виде людей, поэтому они не летают а ходят). Вот они уже в поясе астероидов. Два спутника долго ходят, пытаясь найти выход. Луна и Титан почти вышли, но как вдруг им на пути попадается Церера. -" Хехехехааахахаах~", прохихикала карликовая планета. -" О нет.. Только не она.. ", сказала Луна, зная, что щас будет. -" А что происходит..? " Не понимал Титан. Луна крикнула: - " ПРИМЕНЯЙ ГРАВИТАЦИОННЫЙ МАНËВР!! " Они начали борьбу с Церерой. Та ловко уворачивалась от них, пока Титан сзади не кинул Церере астероид. Размер камня был достаточен для того, что бы карликовая планета отключилась, но не умерла. - " Хах! Это было легче лëгкого! Пошли, а то Сатурн и Земля заметят нашу пропажу.. ", сказала Луна, пока Титан ничего не понимал. Через 3 минуты они уже были на месте. Земля с Марсом и Венерой только что закончили играть, а сама голубоватая планета стрессовала. Как только на глаза Венере попалась Луна, он вскрикнул: " О, Земля, смотри! Твой любимый спутник вернулся)) " -" О, Великое Солнце!! Луна, ты вернулась!!.", с облегчением проговорила Земля. -" И тебе привет, Земля..) я привела тебе нового друга! " Ответила Луна. Глаза Земли встретились с глазами Титана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.