ID работы: 14439017

Русская рулетка

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред-история

Настройки текста
Примечания:
Это был такой же скучный день,который мало чем отличался от других,наш главный герой(будем звать его Андрей)Просыпаеться идет на кухню,заваривает себе чай,и сидит в соц сетях и ютубе,ему нужны бли деньги,ведь надо было заплатить за аренду квартиры,свет,газ,воду,и т.д.Он вышел на улицу(хз зачем)И увидел объявление,оно гласило:Нужны деньги?Не беда!Приходи по адресу:******** в наш ночной клуб,и зайди в дверь рядом с туалетом на втором этаже!Звучало заманчиво,но Андрею показалось странным,что не описывалось как именно он будет получать свои деньги,но он все таки пришел по адресу.Это оказался ночной клуб,играла музыка с жёсткими битами,и практически все посетители были пьяны,он решил немного выпить для подстраховки,но увлекся,и понял что его сейчас стошнит,он мигом поднялся по лестнице,и зашел в туалет.Он упал на самую дальнюю кобинку,и проеблевался так знатно,так он провалялся ещё 10 минут,и только потом вспомнил зачем вобще пришел в этот клуб,музыка давила на голову,из за чего она ужасно болела,но Андрей все таки встал на ноги,и еле еле докавылял до двери и открыл,он увидел тень мужика который упёрся о перила и курил,он он его не интересовал,и Андрей увидев переднюю дверь,понял,что это оно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.