ID работы: 14439023

В вас двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4"Нас никто не услышит"

Настройки текста
Примечания:
Т-Танджиро Камадо ТГ-Томиока Гию Приятного чтения Т-Ччто вы имеете ввиду "Повеселимся"?... ТГ-Узнаешь...) (Они зашли в дом Тамиоки и Танджиро снял обувь и они пошли в комнату.И начали говорить о том о сем) (Черноволосый схватил Танджиро за руку и положил на свой возбужденый член) Т-Томиока-сан?!Что вы делаете!? ТГ-Я хочу заняться сексом...) (Танджиро начал отползать от Томиоки но он быстро среагировал и подвинул к себе) Т-Томиока-сан!Вы не в трезвом уме прикатите! (Черноволосый поцеловал Тазика в губы чтобы он не кричал) ТГ-Просто помоги мне и я отстану...) (Красноволосый решился и начал помогать ему) ТГ-Мм~ Т-Вам больно?Все хорошо? (Томиока выглядел так беспомощно но и одновременно мило) ТГ-Ах~... Танджиро я теряю контроль...)))) Т-..... ТГ-Пх..Ммм....) (Через 2 минуты Черноволосый кончил парню на лицо) ТГ-Аж легче стало...)А теперь перейдем на тебя)))) (Он схватил парня за талию и начал делать засосы на шее) Т-Ах~Томиока-сан прекратите! (Он тачал раздевании себя и парнишку.А потом начали делать джага-джага) (Пока они это делали Танджиро кончил 5 раз,а Томиока 2) ТГ-Я пойду в душ ты после меня... Т-Хорошо... (Короче они все помылись,оделись и лягли спать.Утром) Т-Доброе утро Томиока-сан) ТГ-И тебе того же... Т-Томиока-сан вам плохо?( ТГ-Немного...( Т-Я приготовлю завтрак и позову вас) ТГ-Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.