ID работы: 14439023

В вас двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8"Признание"

Настройки текста
Примечания:
Т-Танджиро Камадо И-Иноске Хашибира ТГ-Томиока Гию КР-Кёджиро Ренгоку Приятного чтения (Ребята ждали пока Зеницу очнётся и это произошло быстро, буквально за 2-3 минуты) Т-Ладно ребята,вам уже пора,а мне нужно скоро звать их на встречу И-Окей Кентаро :D (Они попрощались, Танджиро начал собираться к Ренгоку и Томиоке) (Он уже сообщил когда нужно прийти и он ждал их 2 часа.За это время он успел приготовить ужин) (Танджиро услышал стук и пошёл открывать,там был Томиока и буквально как только Черноволосый снял обувь послышался стук в дверь) ТГ-Ты ждёшь ещё кого то кроме меня? Т-.... (Танджиро молча пошёл открывать дверь.Там стоял радостный Ренгоку.Он обнял его и они пошли к столу.Там сидел чем то не довольный Томиока.Он поднял голову и увидел Ренгоку.Томиока был в шоке) КР-Аэ.....Привет?... ТГ-Ну привет Т-Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ! Т-Ну если говорить корочевы мне вдвоем нравитесь и вы мне тоже вдвоем признались... КР/ТГ-ЧТООООООО?!? (Танджиро было немного стыдно и одновременно страшно) ТГ-Мы отойдем ПОГОВОРИМ!Не подслушивать!!! (Гию и Кёджиро отошли в другую комнату и закрыли её) ТГ-Рассказуй как это произошло >:( КР-И ты мне тоже! (Они друг другу рассказали как,почему, зачем) ТГ-Мда....Не думал что у него кто то ещё есть... КР-А ты думаешь я вообще знал?! ТГ-Давай его получим?) КР-Я правильно понимаю👌👈 ТГ-(Томиока кивнул) (Они пошли на кухню)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.