ID работы: 14439023

В вас двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10"Я не думал что так выйдет"

Настройки текста
Примечания:
Т-Танджиро Камадо КР-Кёджиро Ренгоку ТГ-Томиока Гию Приятного чтения Т-(Талия и поясница покинули чат) (Танджиро было настолько больно то что даже с кровати он вставал с трудом) КР-Доброе утро Т-Если бы.... КР-А что такое? Т-Все болит:( (Кёджиро подошёл к парню и взял его на плечо) Т-РЕНГОКУ-САН Я СЕЙЧАС ПОЛОМАЮСЬ НА ДВЕ ЧАСТИ!!! (Ренгоку легонько шлёпнул по попе) Т-За что? КР-Я же просил называть меня по имени! Т-Ну извини меня Кёджиро....( КР-Вот это другое дело) (Томиока уже сидел на кухне ждал их) ТГ-И ста лет не прошло!А чё он у тебя на плече делает? КР-Говорит что все болит.Ну вот я и взял его на руки:) ТГ-Ладно сади его на стул и давайте кушать,а то для кого я готовил? (Они покушали и пошли в комнату) ТГ-И что делать будем? КР-Ебатся! Т-😰😱☠️ (Танджиро со всей силы начал отползать от них) КР-Я шучу *наверное* (Кёджиро подвинул его ближе и поцеловал в губы) (Томиока тоже решил не отставать и расстегнул рубашку парня и начал массировать соски) Т-П..прек...кратите...Ах~ КР-(В таком виде выглядит так сексуально.Мне кажется я возбужден) (Томиока посасывал и оттягивал соски Тазика.Он попытался его оттолкнуть но не получалось) Т-Ах~Мм..ха... КР-(Тяжело сдерживать себя....) Т-Ддд..давайте нн..а этом и ззз..аакончим КР-Я не буду заниматься сексом с ним насильно!Я лучше буду мустибулировать! ТГ-Ладно.... Т-(Слава Богу🙏) (Томиока ушел в другую комнату,а их оставил на едине) (Танджиро посмотрел на его член и заметил что он встал.Его передёрнуло) КР-Что то не так? Т-Ах..Нееет все хорошо😅(Фу блин,чуть не спалился) КР-Еще раз повторяю.Ты не умеешь врать))) Т->:( КР-Ты такой милый когда злишься) Т-А вы нечего не заметили? КР-Нет,а что? Т-Намеков не понимаешь... КР-Аааа ты про это имел ввиду.Можешь не беспокоится😅 (Томиока зашёл к ним в спальню и сказал) ТГ-Я в магазин.Меня скорее все не будет один час! Т-Хорошо Гию (Он закрыл дверь и пошёл в магазин) Т-У нас есть время) КР-На что? Т-Что бы я тебе сделал легче) (Кёджиро немного за смущался) КР-Мм...Мальчик мой!Если ты не хочешь то не заставляй себя (Танджиро снял снего штаны и остальное) Т-(Намного больше чем я думал) (Он начал массировать головку и потихоньку брать её в рот) (Из уст Ренгоку послышался тихий стон) Т-Вам не больно? КР-Ннет Танджиро продолжай... (Танджиро начал работать ртом усерднее чтобы побыстрее закончить) КР-Ах~(Ренгоку закрыл рот рукой) (Прошло 4 минуты и он кончил парню на лицо) Т-Легче? КР-На много)) (Они оделись,умылись и убрали свои проказничества и лягли спать.Потом через пол часа пришёл Томиока и Решил присоединиться)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.