ID работы: 14439026

Воображение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

,, Хорошее‘' начало утра.

Настройки текста
6:50 Вера проснулась ранним утром,естественно, как всегда, отправившись на кухню. Так как было достаточно рано, она и не ожидала увидеть кого-нибудь из отряда. Но, подходя к кухне, она почувствовала сладкий запах чего-то. Войдя на кухню, она увидела знакомую картину. У плиты стояла Виктория и что-то готовила. Вера решила, как всегда поздороваться. -Доброе утро, Вика. Виктория посмотрела на Веру с глазами в которых промелькнуло удивление. Но увидев Веру всё удивление ушло. Ведь это было естественно,Вера всегда вставала раньше всех. -А, Вера, доброе утречко. Ты пока присаживайся, завтрак скоро будет готов. Женщина присела на 1 из 4 стульев. Она решила осмотреться просто, потому что не знала, чем заняться. Она посмотрела на Вику. Виктория была женщиной самой обычной,высокого роста с достаточно длинными чёрными волосами и зелёными глазами. Сама же Вера была тоже достаточно обычного вида: накаченная девушка, тоже достаточно высокого роста, даже выше Виктории, прическа была в виде каре, а цвет был похож на русый, просто чуть-чуть темнее. Глаза же были коричневого цвета. Внезапно начав осматриваться Вера задалась логичным вопросом, где же остальные двое бойцов? -Вик, слушай, а где Олег и Зина? Я конечно понимаю что ещё рано, но обычно они в это время уже не спят. -Я точно не знаю, но вроде как Зина ещё спит. Шёпотом-как не удивительно. -А хотя, я догадываюсь где Олег. Наверняка опять изобретает какое-то устройство.-предположила Вера. -Вера, это ведь естественно для него.-стала говорить Вика-всё-таки ты сама знаешь, какое у него воображение. Он ведь с невероятной лёгкостью может придумать что-нибудь и изобрести. -Да уж.-сказала Вера-мне бы такое воображение, как у него. Прошло примерно 5 минут и внезапно Вера решила отправиться, чтобы посмотреть, что делают другие собезовцы. Проходя мимо комнаты Зины она заметила что та уже не спит она просто стояла и одевала перчатки. Зина была в естественном для себя виде. Зелёные короткие волосы, как всегда были заплетены в хвост. А темно фиолетовые глаза внезапно резко посмотрели на Веру. Девушка подошла к союзнице и сейчас Вера обратило внимание что девушка была очень низкого роста. Естественно данный низкий рост чутли не заставлял Викторию шутить над крольчихой. -Зин давай скорее, а то завтрак почти готов. -Да, Вера, хорошо. Зина отправила в другое направление от кухни и Веры, скорее всего чтобы зайти в спортзал, ведь возможно, она там, как всегда что-то забыла. И вот Веру задела мысль, что одного союзника она уже нашла и знает что тот уже в курсе того что завтрак готов, остался последний коллега. Вера догадывалась, что Олег находится не в своей комнате, поэтому отправилась в его мастерскую. Подходя к мастерской, она заметила, что изнутри горит свет. Зайдём внутрь, она увидела знакомую картину, возле стола стоял парень. Олег был выше Зины, но ниже Виктории. Его рыжие волосы как всегда были заплетены в хвост. А его фиолетовые глаза смотрели на новое изобретение. -Олег, доброе утро.-сказала Вера. Парень немного вздрогнул, ведь не ожидал резко услышать чей-то голос, но повернувшись к знакомой, он понял, что это Вера. Он убрал из рук гаечный ключ и положил его на столик. -Да Вер, доброе утро.-стал говорить парень- я в курсе того, что скоро будет завтрак, вы извините меня, но я скорее всего опоздаю, поэтому подождите меня немного. Я приду через 10 минут. -хорошо, завтрак как раз к этому моменту наверное будет готов. На этих словах Вера закрыла двери и пошла обратно на кухню. И ведь действительно примерно через 10 минут Олег пришёл, и все сели за стол. Позавтракав все отправились по своим делам. Вера и Зина, пошли тренироваться. Олег пошёл доделывать изобретения, а Виктория отправилась изготавливать новый препарат. Так прошло достаточно много времени. Но вдруг внезапно прозвенела тревога. Естественно, весь отряд быстро зашёл в свои лифты и быстро спустился вниз. Как оказалось, Дарья снова не стала отдыхать. Она решила ограбить банк в свин сити, зачем точно неизвестно. Наверное, ради денег. Бойцы спустились и сели в броневик. За руль сел Олег, а все остальные сели на свои места. -Олег, долго нам ехать до банка?-спросила Вера. -Недолго, 6 минут и 40 секунд. -Олеженька, а можем мы как-нибудь быстрее ехать?-спросила уже Виктория. -Нет. Увы, но обходных путей нет. -Чтож Олег, отправляемся-скомандовала Вера. -Понял. Так они и поехали, и действительно в скором времени они добрались до банка, там их встретили двое охранников. -Здравствуйте-начала говорить Вера-нам сообщили о том, что Дарья захотела ограбить этот банк, это правда? Что вообще происходит? -Тут вот какое дело-стал говорить один из охранников-да, она действительно нас ограбила, она украла все деньги и золотые слитки. После этого она убежала и похоже, уехала, и мы не знаем, где она. -И почему же вы не стали делать свою работу, защищать все ценности?-с усмешкой спросила Виктория. Вера посмотрела на Вику злым взглядом, и та сразу замолчала. Вера опять посмотрела на охранников и продолжила диалог. -Куда примерно она поехала? -Мы видели что в левую сторону от банка и всё. -Ясно. Спасибо вам. После этого отряда вернулся в броневик. Олег вернулся на свое место, а другие на свои. -Что же нам теперь делать, Вера?-задала вопрос Зина. -А ничего делать и не надо. Я уже всё решил-сказал лис. Девушки посмотрели на парня. -Олеженька, и что же ты придумал?-спросила Виктория. -Я смог взломать машину Дарьи, а точнее то где она находится. Она недалеко, мы её сможем схватить. -Что же ты молчал Олег! Скорее заводи и в погоню!- скомандовала Вера. -Есть! И Олег действительно завёл и поехал. Только вот всех задел тот факт, что они ехали гораздо быстрее, чем обычно. -Олег, ты извини меня за такой вопрос, но что ты сделал с броневиком, что теперь он едет с такой скоростью?-спросила Зина. -Моё воображение дало мне идею создать ускоритель.-начал Олег-я его создал и вставил в наш броневик, теперь он едет гораздо быстрее. Теперь он разгоняется ещё больше примерно на 30 км в час больше чем раньше. -Олежечка, я никогда не перестану удивляться тебе и твоему воображению!-крикнула Виктория. -Слушай, а почему мы только сейчас едем так быстро?-спросила Вера. -Я только сейчас запустил механизм. Он не должен долго находиться в действии. Поэтому когда мы ехали в банк, я решил её не запускать. -Ясно-сказала Вера. И ведь действительно в скором времени вдалеке показалась машина Дарьи. И Дарья заметила броневик собеза. -Какого лешего этот собез опять мне мешает?! Ну всё они мне надоели. Она остановила машину и началась жёсткая драка. В итоге как всегда выиграл собез, а Дарья сбежала. Так собез вернулись на базу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.