ID работы: 14439058

Косвенный поцелуй

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже в холод согревает.

Настройки текста
Примечания:
Тёмное ночное небо,в котором было видно маленькие сгустки серых облаков.На свежем воздухе было довольно холодно,но стоящему не балконе мальчику,похоже,было всё равно.Рядом с парнишкой,как привязанный пёс,летал белый пар.Дым не хотел уходить, поэтому мальчик немного посмеивался да размахивал рукой чтобы он ушёл.Фиолетоволосый смотрел на ночной город,который был таким...мёртвым,одиноким.Ома снова взял электронную сигарету в рот и вдыхал пар в лёгкие.Щекочущие ощущения заставили немного закашляться,и открыть рот,чтобы назойливый дым вышел из него. После неудачной попытки мальчик опять попробовал сделать затяжку.Вдохнув пар и задержав его в своих лёгких на несколько секунд,он выдохнул его.От этого действия у него закружилась голова,лёгкие были такими пустыми,а ощущения холодными.Мальчик улыбнулся да закрыл глаза. Он почувствовал как руки сзади прикоснулись к его талии, позже обнявшие её и притянувшие к себе.Голова с белыми волосами легла фиолетоволосому на плечо. –Ты же говорил что не будешь этого делать. Кокичи неприятно удивился приходу беловолосого.Он отвёл взгляд вниз,весь замер,поник и молчал.Зеленые глаза полные недовольства смотрели на его лицо. -Дурак,я же сказал что я позже приду!Зачем за мной ходить как пёсик? От таких слов,сердце Нагито пропустило удар. –Я просто...Мне было интересно куда ты. Ома был недоволен такому интересу от друга,но он не мог на него злиться.Поэтому убрав сигарету в карман,он просто погладил его по мягким пушистым волосам. –И как долго ты это делаешь? Такой вопрос заставил мальчика неловко улыбнуться и хихикнуть. -Достаточно долго. –Почему я узнаю об этом только сейчас? Фиолетоволосый убрал улыбку с лица. -Ты же говорил что не хочешь,чтоб я этим занимался.Ну...вот я и...не делал этого при тебе. Оба парня немного помолчали,но глупый вопрос от младшего,который обратно достал электронную сигарету,разбавил обстановку: -Хочешь попробовать? –Что?!Нет! -Ну давай! –Ты хочешь чтоб я в будущем зависимым был?Нет! Мальчик хихикал да улыбался глядя на "девственного" и невинного Комаэду,который в свою очередь взбесился и почувствовал себя глупым от этого. -Я не заставляю тебя курить как настоящий курильщик, просто попробуй,ну же! Нагито немного помолчал,но все же взял сигарету с маленьких холодных рук Омы. –И...Как это делать? -Ты же знаешь как пить сок с трубочки?Вот делай так же.Только не вдыхай,а то задохнешся и у тебя будет рак лёгких. Улыбнувшись и подмигнув сказал мальчик.Нагито сделал всё как сказал Кокичи,и после того как он выдохнул пар,вернул сигарету её обладателю. –Вкусно,но я не хочу продолжать. -Вот и умничка. Ома сделал затяжку и выдохнул пар прямо тому в лицо.Комаэда поморщился и замахал рукой чтобы спугнуть дым.Нагито до сих пор был недовольным от занятия младшего,тот же в свою очередь издевательски улыбался. -Хи-хи, косвенный поцелуй! Беловолосый удивился и от смущения отвернулся.Мальчишка подошёл ближе да поцеловал его в щёку. -А теперь настоящий. Покрасневший Нагито недовольно смотрел на улыбающееся лицо фиолетоволосого,что было очень близко к его собственному. –Ты издеваешься...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.