ID работы: 14439059

Они все слышат

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
стены общежития хранят в себе много тайн. Они слышали все: и ссоры, и примирения, и радость, и грусть… но этот случай, они запомнят навсегда и будут постоянно напоминать владельцам комнаты, что тут произошло… - ребята, утро, встаем, Джуен ты все еще спишь? давай вставай, Хенджун, если не встанет - облей его водой. - кричал Гониль на всю квартиру - встаю, встаю - отвечал Джуен, сам не веря своим словам - Сынмин, Джисок, вы встали? - спросил лидер, заходя в комнату - я встал, а Сынмин не хочет - ответил Джисок, заканчивая краситься - на него это не похоже, ты что не встаешь? - я себя не очень хорошо чувствую сегодня, думаю мне лучше отлежаться дома. - ответил Сынмин - тогда да, оставайся, аптечка знаешь где лежит, ладно, я побежал собираться - ответил Гониль и вышел из комнаты - вы разбудили Джуена? Сынмин попытался встать с кровати, но в глазах резко потемнело. - все в порядке? мне кажется тебе не очень хорошо, давай я сегодня с тобой останусь - сказал Гаон - в полном, не надо, Джисок, у нас сегодня важный день, так что тебе надо там быть - а если ты тут в обморок упадешь? не, Сынмин, ты как хочешь, а я останусь с тобой - Так, Чонсу и Хенджун уже собрались - сказал Гониль - Гаон и Джуен, вы где ? - сука, где мои носки? - крикнул Джуен из своей комнаты - один у батареи, другой под столом - ответил Хенджун - нашел, спасибо. - ребят, я переживаю за Сынмина, поэтому останусь с ним, езжайте. - хорошо, Джисок, если что звони. Джуен давай реще - ответил лидер - все, я готов Ребята ушли, Джисок заходит в комнату и садится к Сынмину на кровать. - я знал, что ты меня не бросишь - сказал Од, смотря в глаза другу. - что у тебя болит? может лекарство какое нибудь нужно? я могу принести - температура только, можешь жаропонижающее принести и все. - да, конечно. Гаон ушел в кухню, вскипятил чайник. «да почему именно сейчас?» - Сынмин, я пойду в аптеку схожу, у нас оказывается закончилось лекарство. Од сидел на кровати и когда Джисок уже собрался уходить, парень притянул его к себе. Гаон сел рядом. - не ходи никуда, давай просто полежим и все пройдет - сказал Сынмин - л-ладно, как скажешь. Ребята легли на кровать, сначала они просто смотрели в глаза друг другу, но через несколько минут Джисок лег на спину и начал рассказывать разные истории. Время летело незаметно. Сынмин уснул, но Гаон продолжал говорить, вдруг он посмотрел на Ода - ты уже спишь. - Квак повернулся лицом к спящему другу - ты даже во сне милый Джисок прижался к Сынмину, поцеловал его в губы. Од проснулся от этого прикосновения и посмотрел на Гаона. - прости, я не дол… - Квак не успел закончить фразу, как уже рука Сынмина оказалась на щеке парня, а горячие губы накрывали холодные губы Джисока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.