ID работы: 14439065

Моя странная проблема

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ярмарка.

Настройки текста
Примечания:
Звон ударяющихся друг о друга хрустальных трубочек, он так лёгок и мелодичен будто из другого мира. Резкий звук прерывает только что расцветшие, сладкие, тёплые мечты. - Курай! - слышится из-за двери и распадается на множество осколков. Он слышит, уже собирается выйти и отправиться на ярмарку, но снова падает в бездну из своих мыслей. Его вновь прирывают из-за двери. - Курай! Ты спишь?! - "открыть дверь в чужой дом для него нормально, а вот войти нет. Странные убеждения." Усмехнувшись тот отвечает: "Сплю!" - Ну что,спящая красавица, можно войти?! - стоя за распахнутой дверью говорит ухмыляющийся товарищ. В его руке небольшой мешочек который позвякивает золотыми монетами. Встав из-за столика на котором стоит пустая чашка Курай направился к двери по пути захватив сумку с парой бутербродов. Дверь закрылась со щелчком, ключ два раза повернулся в замке и отправился в сумку. Мистер Тори (именно так любил называть друга Курай) подкидывал мешочек полный монет, после четвёртого взлёта мешочек уже не упал на руку, а повис над головой. Чуть подняв руку с мешочком Курай тряс им над товарищем. - Эй! Отдай! - кричал Торикки прыгая вокруг друга. - Этот мешочек такой соблазнительный, так и хочется его утащить! - с усмешкой произнес тот. - И вообще где твои деньги?! - С звенящей, но явно наигранной обидой произнёс Тори. - Кое-кто забыл что в прошлый раз скупил пол ярмарки за мой счёт? - хитрым голосом протянул Курай. ***** Ярмарка в этом году была шумной, собственно как в прошлом. Почти из каждого угла доносились крики дерущихся которые не поделили сувенир, украшение или булочку, вообще что угодно. Забитая ярмарка трещала по швам, дети бегали под ногами, иногда вытаскивали из карманов всякую мелочь. Тут можно было сломать не только рога, но и череп. На удивление именно это событие было самым любимым и уважаемым среди населения. Тори ведя за руку успевшего несколько раз потеряться Курая завернул за угол, именно тут находились палатки со всякой бесполезной, но безумно красивой мелочью. На удивление тут было тише всего. Ха! Теперь очередь Курая разгуляться по полной! Подхадя к каждой палатке он выбирал, но выбирал не только чтобы купить, он выбирал то что реально хотел. Курай всё ждал что его руку отодвинут со словами " Это уже более чем достаточно", но Тори уже и сам разгулялся не смотря на то что собирал эти монеты очень долго. **** Белая одежда Курая выглядела так, как будто он несколько дней катался по земле, а ведь он всего лишь сходил на ярмарку. Тори в свою очередь казалось только что вышел из дома, взять запосную одежну из дома было умным решением. Разбавляя свой путь дурацкими шутками, они двигались довольно медленно, хотя казалось так быстро... ****** Наконец дойдя до дома Курая они вдвоём завалились в дверь "пьяные" от усталости. - А я останусь у тебя! - Протянул Тори - Ты не мой брат, не мой муж, и даже не моя собака. - Курай не хотел просыпаться будто бы в чужом доме. Хотя он так устал и явно не хотел провожать друга до дома, это заставило его добавить " Ладно сегодня можно." Упасть на кровать в лёгкой пижаме наверное лучшие чувство полся такого дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.