Награды от читателей:
337 Нравится 70 Отзывы 65 В сборник Скачать

Нин Инъин/Ло Бинхэ, кинк "поклонение телу"

Настройки текста
Примечания:
Его шицзе дала ему шанс на хорошую жизнь. Они оба молоды, глупы и горячи; даже в горах лето может быть жарким, кожа его шицзе обнажена чуть больше, чем обычно, и пот скользит по её шее, по её ключицам, по её ногам. Он спросил её об этом, он не знал, что делает, он хотел угодить. Он многое слышал от милых цзецзе из публичных домов на улицах, он хотел быть хорошим шиди. Его шицзе отказала в начале, но ночью, когда жара немного ушла, пришла к нему, в развалившийся и ветхий сарай, в котором он жил; он бы хотел, чтобы это было лучшее место. Ло Бинхэ не мог взять у своей шицзе нечто столь драгоценное, как её чистота, конечно, нет, он бы не посмел; но он целовал ее; она позволила касаться её тела, её груди, лизать её, поклоняться ей, как она тогда заслуживала. Она издавала тонкие тихие звуки, которые он навсегда вырежет в своей памяти, Ло Бинхэ не может быть уверен, что его шицзе позволит ему прикасаться к её совершенному телу часто. Он осторожен, когда добирается до самого сокровенного, его шицзе вздрагивает, когда он касается её языком между нежных складок; он не знает, как называются женские органы правильно, а грубые слова не опорочат его шицзе, поэтому он просто старается прикасаться к ней там, где ей нравится больше всего по звукам. Она, кажется, становится только более влажной, и Ло Бинхэ пытается съесть все это, все, что так любезно даёт ему его шицзе, вздрагивая все сильнее. От неё вкусно пахнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.