Награды от читателей:
337 Нравится 70 Отзывы 65 В сборник Скачать

Не Хуайсан/Шан Цинхуа, кинк на интеллект

Настройки текста
Примечания:
Ничто не разгоняет кровь, как обман, как возможность перехитрить умного и находчивого человека. И ничто не возбуждает так, чтобы быть обманутым, перехитренным таким человеком, когда этого не случалось давно. У Не-цзунчжу острые глаза и миловидная улыбка, с веером, что напоминает ему о совсем другом человеке, о котором Шан Цинхуа не готов думать прямо сейчас, поэтому первым, что исчезает, не одежда, не гуань с волос, это веер. Вторым, конечно, одежда, тяжёлая, бесполезная и многочисленная. Не Хуайсан смеётся над ним глазами, но ничего страшного, это взаимно, когда уже его прижимает к стене, не отрывая свои губы от чужих. Он находит несколько скрытых ножей тут и там, и лишается также нескольких своих — взаимовыгодный обмен, ничего не скажешь. Шан Цинхуа почти уверен, что его голову кружит от яда на чужих губах в лёгком слое помады, а не адреналина, впрочем, его это не останавливает, он не просто так держит в пространстве просверленного зуба общее противоядие. На удивление, он сильнее физически, редкий момент, когда это случается, и он поднимает лидера клана Не за бедра, слыша прекрасный смешок, когда он стирает с ци нарисованный хной талисман на коже бедра — в ответ его лишают заушной серьги со взрывчаткой. Его член твердеет слишком быстро и сильно от мысли, что его так легко видят насквозь. Он не одинок в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.