ID работы: 14439104

Секс на пляже

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каору давно было нужно принять тот факт, что у его возлюбленного много положительных качеств - охуенное тело, упругая задница, талант к готовке, страсть к риску и скорости, красивый смех и, чего уж скромничать, очень длинный толстый член правильной формы, именно такой, какой нравится Сакураяшики. Но чего в этом списке нет, так это умения планировать свидания.       И сейчас, сидя верхом на Джо на пляже, с песком в трусах и в кромешной темноте, Черри жалеет, что повёлся на романтичные рассказы о звёздном небе, шуме прибоя и страстной ночи любви. Береговая линия с торговыми палатками и сладостями была слишком далеко, чтобы освещать пляж, но достаточно близко, чтобы превратить всё над их головами в чёрное пятно, на котором даже луну рассмотреть невозможно. Разумеется фонарей тут не было, потому что закон запрещал заходить в воду с наступлением темноты. Прибой в первоначальном предложении можно дословно прочитать как пробирающий до костей ветер, который превратил длинные ухоженные волосы в Каору в уродливую паклю.       - Дерьмовая была идея, - в шестой или даже седьмой раз повторяет с недовольством, но с места не двигается, продлжает сидеть верхом на обнимающем его крепко обеими руками здоровяке и щурится, надеясь в полной темноте через стёкла очков рассмотреть хоть что-то. Пока безуспешно, но по ощущениям он готов поспорить, что Коджиро усмехнулся, а затем ткнулся носом ему в шею, пощекотав кожу горячим дыханием.       - Дерьмовая, - Джо даже не спорит, - Но не возвращаться же обратно в отель. Мальчишки уже спят, продолжить не получится, время на дорогу впустую.       Со всеми озвученными фактами спорить трудно. Оказывается он не такой тупой, каким иногда кажется.       Черри Блоссом тяжело вздыхает, но прекрасно понимает о каком продолжении речь. Член Нанджо очень красноречиво упирается ему в зад ровненько промеж ягодиц, ощущается твёрдым, если учесть, что на нём только подпоясанный японский халат. Все догадки о том, на какое завершение вечера рассчитывал любовник подтверждаются, когда Каору слепо находит карман его штанов и достаёт несколько шелестящих квадратиков презервативов со смазкой.       - Ладно, - будто делает одолжение и без лишних церемоний сползает с бёдер любовника на колени, стягивая с него джинсы сразу вместе с бельём, - Только быстро.       Этого не видно, но Джо расплывается в широкой улыбке, а Сакураяшики продолжает делать всё так отточено, будто зарабатывал этим на жизнь: раздевает бойфренда ниже пояса до конца, разрывает упаковку презерватив и раскатывает резинку по толстому члену, собирая немного смазки на пальцах. Себя он готовит быстро, снова придвигаясь ближе и свободной рукой придерживаясь за плечо любовника, тяжело дышит ему на ухо, проталкивая два, а через несколько минут уже три пальца.       Коджиро после своей оплошности даже не смеет пошевелиться лишний раз, только шепчет в шею ласковые признания и покрывает поцелуями бледную кожу, на отдыхе также лишённую солнечных лучей. Черри не выходит из-под зонтика никогда и пользуется самым мощным SPF кремом, какой смог найти.       Сакураяшики сам решает, когда готов опуститься на его член, и сам задаёт темп, который нравится именно ему. Джо поддерживает его под ягодицы, но в порыве раздражения всё же срывает единственный элемент одежды и отправляет в свободный полёт к компании своих штанов. Ощущение холодка на коже очень скоро исчезает от трения друг о друга, становится до одури хорошо и горячо, особенно когда их языки сплетаются в поцелуе с желанием доказать другому кто тут главный. Каору подкрепляет свою позицию, впиваясь в широкие лопатки любовника ногтями, а Коджиро шлёпает его по голой заднице, позабыв, что на курорте им находиться ещё несколько дней и синяки на теле партнёра могут вызвать вопросы. Главное, что сейчас ему так кружит голову от удовольствия, что ненадолго Черри забывает о неудобстве, скомканном под их задницами пледе, песке и всём остальном, и позволяет себе стонать в губы от наслаждения.       Ровно до тех пор, пока их не накрывает волна, пришедшая с моря.       Каору успевает только обернуться и зажмуриться от страха, в последний момент почувствовать, как Джо обхватывает его крепко и подминает под себя. Солёная вода ударяет в лицо, срывает очки с носа и щиплет глаза. Буквально несколько секунд, и они уже откашливаются, а затем береговую линию рассекает крик Черри:       - Наша одежда!       Она лежала просто на песке, а теперь вероятно дрейфовала по дну вместе с рыбами.       - Это последний раз, когда я иду с тобой на свидание, Нанджо Коджиро. Последний! - Каору шипит сквозь зубы, обтягивая рубашку Джо руками, чтобы прикрыть ягодицы. На здоровяке не осталось вообще ничего - единственный элемент одежды он отдал бойфренду и перемещался короткими перебежками от куста до куста, прикрывая пах обеими ладонями и держа яйца в руке. Перед этим они ещё два часа просидели на берегу, дожидаясь, пока основная толпа людей на пешеходных улицах рассосётся и путь до отеля опустеет.       Не такие воспоминания хочется привозить с собой с отдыха, и точно не ежедневную газету в качестве сувенира с фотографией нагой задницы на первой странице и заголовком “На побережье Канто завёлся эксгибиционист, будьте осторожны!”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.