ID работы: 14439105

После тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с розами в руках

Настройки текста
Примечания:
      Он любил прекрасную весну, зелёный чай и аромат пышных роз, второй же мотоциклы, вечеринки и свою электрогитару. Они оба как инь и янь, но любой скажет что противоположности притягиваются. Очевидно, что и Хонджуна, плохиша из самого богатого района Сеула, притянуло к чуткому, слишком наивному и доброму Сонхва. Это была уже по счету двадцать вторая весна для красивого цветочного принца, который все свободное время проводил за чтением книг в саду возле университета. Он медленно пролистывал страничку за страничкой, отмечая стикерами те фразы, которые, по его мнению, казались для него романтичными и вдохновляющими.       -Опять ты эту ванильную херню читаешь, — тень на книгу мгновенно упала, а слова лучшего друга с пелёнок — Уена только отразили на устах Пака сдержанную, но искреннюю улыбку.       -Может для кого-то и, как ты выразился — «херня», а для меня это источник вдохновения и веры во что-то хорошее и светлое, -Сонхва взглянул на наручные часы и на его лице резко отразился ужас, потому что он не заметил, что уже очень сильно опоздал на последнюю лекцию по его любимому предмету «ботаника». -Чёрт, я очень хотел успеть на неё, но ты меня заболтал, — буквально с раздражением Пак взглянул на Уена и цыкнул в недовольство. -Эй, да брось. Давай лучше вон с ними затусим, я уверен, что тот парень только что смотрел в нашу сторону, — Чон указал кивком на банду байкеров, где на одном восседал мужчина, облачённый во все чёрное из кожи, а волосы выкрашены в цвет вороньего гнезда, он тут же взглянул на Сонхва и последнему показалось, будто бы этот незнакомец ему подмигнул, обнажая белоснежную безумную улыбку. С тем же байкером было ещё трое: тот что выше всех, с интересным двойным окрасом из блонда и огненно-рыжего, глазами как у хитрой лисы, широкоплечий и на вид достаточно сурово-выглядящий что-то бурно обсуждал, посмеиваясь себе в кулак, третий из их компании, с темными коротко-стриженными волосами, тоже слишком узкими, похожие на лисьи глазами обернулся вслед темноволосому и пристально рассматривал с ног до головы Уена, ну и четвёртый в их банде был такого же роста как и блондинисто-рыжий парень. Его взгляд также был пойман Сонхва и на его лице также отзеркалилось любопытство и отрешённость. -Ох, какой же он крутой и красивый, Хвааа… Ну пойдём же познакомимся, -не переставал ныть Чон, все ещё буравя взглядами того, кто ему приглянулся.- Я тебе еще куплю твоих романов, только пойдём… Одному страшно и стыдно Сонхва снова закатил глаза, но улыбнулся глядя на Уена и его попытки беспалевно привлечь к себе внимание. -Хорошо, но у меня условие получше будет… Пак коварно улыбнулся и не прошло и пары минут, как его лучший друг шел с вазоном только-только посаженных роз, а точнее ещё их проростками. — Ты? Ты со своими кустами меня скоро на «Садовода» заставишь подписаться! -Уен высунул язык, но был отшлепнут ладонью Сонхва по самому ценному, что считал Ени (конечно же попе).       Четверо байкеров тут же заметили возле себя названных гостей, когда те подходили к ним со спины.       Тот, что был в центре с интересом обратил все свое внимание на Чона и не переставал улыбаться ему.       — Куда такой гербарий тащишь, принцесска? -ответил все тот же что стоял в центре с ямочками на щеках, когда на лице отражалась улыбка.        — Да вот мама попросила купить… Это не мое, честно, -Чон поглядывал искоса на Пака, чтобы тот что-то тоже сказал иначе ему станет ещё в стократ неловко, ежели после просьбы.       — Это моё, -ответил ровный и глубокий, спокойный голос Хва, отчего у второго, того самого байкера в коже, появился интерес. Он до этого копался в своем телефоне, но после слов Сонхва, его внимание привлек и внешний вид парня. -Да ладно? Серьёзно, парень и цветочки сажает? -рыжеволосый посмеялся как обычно не сдерживаясь и его смех подхватили все, кроме одного. -Минги, Сани, что тут смешного? Я вижу лишь прекрасное хобби на мой взгляд… Мне сказать, чем вы, ребята, занимаетесь в свободное время? Хэллоу Кит… -Молчи, просто замолчи, — ответил тот что рыжеволосый и судя по имени, его зовут Минги. Он насупился и уже стоял в тишине, второй же, ростом с него, переводил зрение с его темноволосого друга, который все это время неотрывно следил за Сонхва, обратно к тому, за кем следили. -Меня Уени зовут, -попытался вклиниться в неловкое молчание друг Пака. -Очень милое имя, а меня Сан, дорогуша. Ты такой сладкий, что я бы попробовал тебя на вкус, — Сан ловко перекинул ногу с байка и вплотную обошел Уена, становясь вплотную к нему за спиной.-Твой запах как хороший пьянящий виски с колой, ты знаешь? Чон чуть не уронил хрупкий горшок прямо перед носом, но ловкость второго байкера, которого заинтересовал Сонхва, быстро успел среагировать. Его рука чуть успела остановить падение почти ещё не выросших роз, однако его ладонь не была согласна. Коварная боль пронзила парня, отчего он сморщился, запястье сильно вывернулось в обратную сторону, в пальцы отдало судорогой. -Ты в порядке? — встревоженный взгляд Пака отразился на лице       Сонхва аккуратно помог ему, отобрав горшок и поставив его на землю, а сам принялся делать точечный массаж ровно по некоторым подушечкам пальцев от кисти. Его рука начала расслабляться. Все это время парень неотрывно смотрел на красивый профиль и не мог оторвать взгляд. Он почувствовал очень сильное сердцебиение и учащенный пульс… Так обычно ощущают, когда влюбляются с первого взгляда.        -Так какой фильм ты хочешь посмотреть? Может быть «Барби»? — на фоне Сан выпытывал предпочтение у Уена, а Минги и ещё один их друг просто еле сдерживали смешки, ведь эти оба как обычно попытались развести очередных красивых парней на кое-что большее. Ведь одному из них нужен был новенький смартфон, да ещё и за баснословные деньги. -Нет, я люблю боевики про плохих парней, — послышался нежный и сладостный Сану голос. Чхве еще даже и не догадывается, что встречается по уши в этого парнишку с красивой родинкой на щеке и светлым, теплым взглядом, как у ангела. Сонхва выжидающе молчаливо рассматривал Хонджуна, но стоило их взглядам встретиться, как Ким понял, что окончательно упал в омуты темных зрачков так, что взгляд едва фокусировался на чем-то другом. -Мое имя Хонджун, цветочек, -он коротко ухмыльнулся и подмигнул после Хва. Надел шлем и отвернулся к своему мотоциклу. Завел его и также мгновенно, ударив по газам, исчез. Парни тоже не теряя зря времени завели свои мотоциклы, а Чхве выхватил свой телефон из заднего кармана и отдал Уена. -Оставь номер, принцесска. Сходим на свидание, — Чхве дрожащими пальцами взял телефон и быстро набрал цифры своего номера.-Я напишу, -Сани подмигнул ему и тоже надев шлем, резко испарился.        Сонхва все еще смотрел вслед, куда минутами ранее уехали байкеры, его взгляд упал на вазон с будущим кустарником. Он сам себе улыбнулся такой красивой и смущённой улыбкой и сказал лишь вслух:       -Цветочек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.