ID работы: 14439148

(Не) холодно

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуи со вкусом сигарет

Настройки текста
Морозный весенний воздух приятно холодил кожу, вынуждая расслабиться под его ласковыми сквозняками. Солнце, стыдливо прикрывающееся полупрозрачными облаками, изредка выглядывало, мельком наблюдая за тем, что происходит у низших существ. Ни одного человека на горизонте не наблюдается, — выходной ведь, прекрасная возможность выспаться хотя бы на понедельник вперёд и не страдать недосыпом, — даже кошка не пробежит в такую рань. Один-единственный живой объект, хоть как-то подающий признаки жизни — двадцатилетний долговязый парень на пороге одно из жилых домов. Тонкая чёрная футболка и шорты, очевидно, не спасали от холодящего ветра, но по лицу юноши вряд ли можно было сказать, что его это хоть как-то волновало. Одежда была помятой, — очевидно, ото сна, — а шею украшали яркие малиновые засосы, медленно превращающиеся в унылые синяки. У кого-то явно была горячая ночка. Между длинными указательным и средним пальцами удобно покоилась сигарета, испуская сизый дым в серое небо спального района. Потоки ветра терялись в ровных чёрных волосах стоящего на пороге, даже запутав в локонах маленький опавший листочек. Парень проследил безразличным взглядом за сигаретным дымом, который через секунду исчез в очередном дуновении ветра. Где-то во дворе напротив загремел цепями проснувшийся пёс, где-то пролепетал крылышками маленький беззащитный воробушек, вдали зажужжал мотор машины, и вот уже эта машина завернула за угол и скрылась из вида курящего. Парень затянулся, наполняя лёгкие успокаивающим дымом, расслаблено опёрся на косяк входной двери и прикрыл веки. Ничего бы не могло нарушить утренний покой, если бы не звук открывающийся двери откуда-то из-за плеча. На тусклый свет застенчивого солнца показались сначала рыжие запутанные кудри, а после заспанное лицо с сощуренными глазами и забавно сморщенным носом. Ниже выпирающих ключиц было натянуто одеяло, чьи концы парнишка сжимал на груди, оберегая ткань от падения прямо на кафель. — Крэйг, — охрипшим голосом позвал вышедший, и названный через плечо обернулся на своего любовника, окидывая взглядом такие же красные отметины в районах шеи, которые цвели на коже и у него. Юноша в белом одеянии брезгливо поморщился, становясь скорее смешным, нежели угрожающим. — От тебя дымом воняет, — упрекнул парня рыжий, подходя ближе и опасливо осматривая улицу. Крэйг беззлобно хмыкнул и робко кашлянул, выгоняя застоявшийся воздух из лёгких. Любовник зло отшатнулся, окидывая глазами серый дымчатый сгусток, вырвавшийся изо рта его возлюбленного, и вздохнул. — Я скоро, — Такер знал, что его парень часто не переносит сигареты, кроме тех редких случаев, когда загрязнённые потоки воздуха могли его успокоить. Волна холодной дрожи прокатилась по телу курившего, докатившись до кончиков пальцев и стряхнув вниз грудку пепла. Они стояли и смотрели вдаль, туда, где маячили постройки города, где их не ждали ранним утром в выходной. Мысли поднимались в атмосферу на пару с ветром, переплетаясь и связывая судьбы. Солнце давно перестало за ними следить, обратив тёплое внимание на игравшего с костями пёсика напротив дома парней. Рыжий подал голос: — Ты же знаешь, что я не люблю этот твой дым, — с долей вины пробормотал юноша, будто извиняясь за свои чувствительные рецепторы, которые порой заставляли его каждый раз кашлять и силой выгонять из организма никотин. — Придётся потерпеть, — Такер издал смешок и, обернувшись всем телом к возлюбленному, наклонился, поцеловав другого в губы. У Крэйга была особенная даже манера поцелуев, думал Кайл. Сначала он прикусывал нижнюю губу, вызывая дрожь и сладкую истому в ногах, а после, втягиваясь в чужой рот, пил стоны с чужих губ. Иногда парню приходилось брать своего возлюбленного под бёдра и поднимать над землёй, вжимая в стену. В конце концов, именно такого вида страстные поцелуи переходили в более бурную деятельность. Сейчас же Крэйг просто ласково причмокнул, отрываясь от любовника, но ноги у того всё равно стали полуваттными. Брофловски прислонился к углу, приводя слегка сбившееся дыхание в норму, когда сказал: — Вот эти твои приёмы совсем не вяжутся с твоим пофигизмом, — юноша вскинул насмешливые глаза на стоящего спереди, рассматривая сквозь растянутый ворот футболки мышцы и позвонки на спине. Парень тактично промолчал на счёт своих невероятных навыков, зато с характерным звуком вынул, кинул на землю и затушил сигарету. На этот раз Кайл не мог не заметить накатившую на Такера волну мурашек, потому, нахмурившись, беспокойным взглядом посмотрел своему парню в глаза. Крэйг взглянул в ответ. Брофловски дёрнул плечом, — ключицы вызывающе пошевелились, — и, подойдя к возлюбленному практически вплотную, развёл руки в стороны вместе с одеялом. На секунду из-под белого одеяния показалось стройное, подтянутое тело, искусанное на груди и выше, с синяками от чужих длинных пальцев на бёдрах. Тёмные отпечатки тянулись от боков и исчезали под краем нижнего белья. Осознав, что Такера приглашают в нежные домашние объятья, он не в последний раз посмотрел на чужое тело, подошёл настолько близко, что уже мог почувствовать мягкое тепло. В знак своему росту, который на несколько сантиметров превышал Брофловски, Крэйг наклонился и положил голову на родное плечо, пока его владелец окутывал курящего в мягкое постельное бельё. Такер повернул лицо в сторону шеи Кайла, поцеловав ямочку над ключицей, расплылся в лёгкой благодарственной улыбке. Рыжий уткнулся носом в плечо любовника и, вдыхая родной запах, присущий лишь единственному человеку на всей планете, прижался почти обнажённым телом к чужому. Белое одеяло скрывало парней от мира, грело и управлялось изящными руками Кайла, сцепившимися на спине Крэйга. Солнце светило на противоположный край, облака неспешно плыли по серому утреннему небу, вдалеке шумел город, нескрываемый громким собачьим лаем. Жители медленно просыпались, не высовываясь из домов, взирая на пару с открытым отвращением или интересом, но в помещении им было явно теплее, нежели стоящим на улице. Однако, и Крэйгу с Кайлом никогда не будет холодно. Вместе — никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.