ID работы: 14439160

Sweet Dream

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sweet Dream

Настройки текста
Примечания:
Изуку вертит головой. Почти чëрное пространство, ели видимое, проноситься вокруг него. Глаза опускаются на пол. Раскрошенный бетон, заросший травой и цветами. Кусок бетонного покрытия привычно летает в пустоте ОЗВ. Изуку каждую ночь оказывается здесь один одинëшинек (ну, почти, он знает что они где-то тут). Но, впрочем, эти сны, видения, приносят ему в какой-то мере удовольствие. Даже так. Он не говорит в этом мире, нет, совсем нет, но он много чувствует и мечтает. Да и сейчас разноцветные полосы бегут куда-то дальше, перемешиваясь с пустотой. Изуку делает шаг. Второй и третий. Закрывает глаза и ненадолго позволяет представить себе что-то абстрактное, то, чего достичь не может. Они не могут. Пока что... Уходя всë дальше, делая шаги с некоторым усилием, он начинает чувствовать ветер. Лёгкий ветер и аромат выпечки, чувствует запах азота после дождя и чей-то одеколон. Такой приятный... Шагая дальше, начинают слышаться звуки, много звуков. Шум толпы, шорох листьев, топот ног, чей-то веселый голос. Знакомый до дрожи. Изуку распахивает глаза в изумление. Солнце резко слепит глаза, он щуриться и опускает голову на всë тот же бетон, но уже целый и чистый. Привыкнув к свету он оглядывается по сторонам, люди проходят сквозь и мимо него. Сначала, когда он попал в ОЗВ, это было непривычно, но потом стало всë равно — это же сны. Точнее, его мечты. Кто его тут должен видеть? Осознание, что его мечта привела его в парк, пришла не быстро, почему-то понадобилось время. Изуку вертит головой, делает пробные шаги вперед, чтобы пройтись, как резко слышит то, от чего челюсть падает вниз. — Эй, Изуку, задрот, мы на допы опаздываем! — Деку оборачивается на уже не грубый, но такой же родной голос. Каччан быстро идёт к нему со стаканчиками Баббл Ти, а дойдя — всучивает один из них прямо ошарашенному парню в руки. И только сейчас до Изуку доходит что привычная спальная одежда сменилась на форму средней школы, а шрамов на руках нет. На плечах чувствуется тяжесть рюкзака. Катцуки, видя замешательство Деку, кладëт руку на плечо. Тот уже хотел было испугаться, как неожиданно услышал: — Изуку, ты что? Мы опаздываем! Пошли быстрее! Потом поплачешь что я не взял твой любимый, его не было, — и с этими словами Катцуки хватает Изуку за свободную руку и уводит куда-то в сторону, насколько помнит Изуку, Альдеры Идут они недолго, уже подходят к выходу из парка, как Изуку неожиданно выходит из оцепенения. Оглядываясь на Каччана, а после на его напиток, он решает вытворить такую дурость, от которой его могут прибить, но всë же... Он во сне. Это его мечта. ЭТО ЕГО МЕЧТА. — Каччан...? — тихо выпаливает Изуку, ощупывая обстановку. Катцуки только спокойно хмыкает, мол "Говори". — Какой у тебя Баббл Ти? — спрашивает невзначай Изуку, начиная потягивать свой. Клубничный, к слову. Удивительно, но только сейчас он понял что во сне можно чувствовать и вкус, и чужие прикосновения. Прикосновения Каччана к нему были будто невесомые, аккуратные и нежные. Тем не менее, идя с ним за руки, он чувствует вес. Достаточно внушительный. Так необычно, одна мысль об этом заставляет Изуку глупо улыбается за стаканчиком. — Такой же как и у меня, Изуку, — чуть отстранëнно говорит Катцуки, следя за дорогой впереди. Деку на это лишь чуть ухмыляется, совсем не так, как привык, но так, как он сейчас хочет. Неожиданно Изуку останавливается, и Катцуки делает тоже самое, чувствуя что-то не то. — ИЗУКУ! — резко восклицает на всю улицу Катцуки, когда Деку неожиданно схватил руку с чужим стаканчиком и с силой отпил от туда половину содержимого. — ИЗВИНИ, КАЧЧАН, ТАК НАДО БЫЛО, — и с этими словами, под косые взгляды, Изуку отпустил Катцуки и побежал что есть силы, пока Каччан быстро дохлëбывал то, что осталось от Баббл Ти. Мигом опустошив оставшийся напиток, Катцуки умчался вслед за Изуку, крича что-то про то, что они должны остаться в расчёте. А Изуку только и молил Богов, чтобы вся его глупость не обернулась чем-то серьёзным. Впрочем, какое ему дело? Это его сладкая мечта.

Омак один.

— "Что там другие делают? "

Нана: Он скоро проспит занятия, нам стоит вмешаться и разбудить его? Йоичи и остальные с попкорном: Не-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.