автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Thoughts ♡

Настройки текста
Примечания:
Порой ты бываешь таким глупым. Не понимаешь того что ты погряз. Погряз Генри! Одной ногой ты стоишь в грязи(Или в могиле!) а второй всё ещё тянешся к свету... Как мотыльки у тебя на окне. Это так... Жалко. Ты всё ещё строишь из себя кого то. Кого то чистого и верующего. Но есть ли у тебя настоящяя Вера? Надеешься ли ты хоть на что нибудь? Ах, дорогой Доктор! Как мне хочеться иногда вылезти из этого чёртогого зеркала При свете дня. Вылезти, и укусить тебя за шею, что бы ты понял наконец. Ты - не святой! И хватит вести себя так будто ты последняя Надежда для этого "прекрасного общества" которое давно погрязло в собственном дерьме. Как я ненавижу когда ты рыдаешь в своём кабинете. Когда ты сидишь на кафельном полу с кружкой самого убогово вина. Когда ты не спишь ночами и когда серо-феолетовые мешки нависают под твоими, до отвращения чистыми глазами. И... Даже мне на секунду кажеться, что ты всё ещё тот Генри Джекилл. Всё ещё тот добрейший души человек, член королевского научного сообщества. Но мне только кажеться. Ты в зеркало хоть себя видел? Ах да! Последние 7 лет перед тобой в отражении стекла предательски появляюсь я! А стоило бы тебе иногда присматриваться к себе. Ах мой дорогой доктор! Почему же теперь ты просишь меня заткнуться? Прекратить? Что прекратить? Генри ты это начал! Разве не ты самолично создал меня - Эдварда Хайда? Улыбается полицейским приносящим повестку о очередном балагане в городе. Ммм, делаешь вид что не знаешь. Светишь своей до тошноты красивой улыбкой и думаешь это тебя спасёт? Хах, ну конечно ты не знаешь! Не ты же ходишь по ночному Лондону творя беспредел под ночным небом. Ну нет... Конечно нет! О Господи.... Уймись ты уже! Я ненавижу когда на твоём "неотразимом" личике появляеться немой вопрос. "Почему? " Почему ты не можешь принять факта. Такого простого и логичного факта. Ты умер Генри. Ты умер. "Ты всего лишь отражение... " Шепчешь ты себе под нос сидя за столом почти засыпая перед чашкой кофе. Какой? Десятой наверное... "От тебя можно избавиться! " Ты вскакиваешь из за стола и быстро начинаешь что то писать в своих не понятных записях. Приходит твой дорогой друг. Аттерсон, кажеться. Вы пьёте чай, этот старикашка с ужасом и возбуждением расказывает о происходящем в городе. А ты лишь киваешь делая вид, что понравился чай. Мне уже вот сдесь вот этот "дорогой друг"! Он касается тебя пальцами и что то успокаивающий говорит, после чего вы обнимаетесь(Фу, Мерзость! ) он уходит, а после ты подходишь к столу и находишь ту самую жижу. Которая превратит тебя в меня! Ты пьёшь и тебя сразу передёргивает. Я вижу как ты корчишся от боли Генри, я почти чувствую эту боль. Как жаль, что мне она приносит скорее удовольствие. Мда... Превращение процесс болезненный. И я читаю твои мысли. Я знаю практически всё о тебе. И то что сейчас ты молишся что бы этот ужас закончился. Но что то не так. Определённо не так. Я чувствую странные ощущения, а потом дикую боль. После - темнота. Я будто проваливаюсь в забытье не понимая кто я и где я. Странно, обычно всё происходит совсем не так.. Я очухиваюсь на кафельном полу в твоей лаборотоии. Я... Не чувствую себя за стеклом. Превращение произошло как то... Странно. Я не чувствую тебя во мне. И тут мой взгляд уходит в угол кабинета. И там... Сидишь ты. Согнувшись над разбитой колбой и вытекающими з ей из неё жидкостью ты... Смеёшься? Я судорожно встаю, отряхиваюсь и подбегаю к зеркалу. На себя смотрю я сам. Я настоящий, Я не отражение! Я не верю в происходящие. Но это чистая правда. Я больше не с тобой. Мы разные люди. - Знаешь, так не привычно не слышать твои мысли в моей голове. Говорю я с долей усмешки стараясь скрыть своё торжество и удивление. - Мне тоже. Говоришь ты, и скорей всего это чистая правда. Я уже не уверен... - Но как... Запутываюсь я переводя обескураженый взгляд с тебя на бывший эликсир. - По правде сказать я и сам не знаю. Я думал превращение произайдёт как обычно но вроде не так. Сам видишь. Опять эта улыбка, чтоб её! Но я будто чувствую, чувствую что она настоящяя. - Сколько грязи под этой улыбкой. Ехидно усмехаюсь я подходя к тебе и садясь рядом на колени. Холодный пол будто обжигает ноги, а в твоей лаборатории достаточно холодно. Ты не замечаешь как я подползаю слишком близко. Я ложу руку тебе на плечо и слегка зжимаю. Ты вопросительно смотришь на меня - Как не привычно видеть тебя настоящим. Ты издаёшь нервный смешок. Я ложу вторую руку на втрое плечо. Через ткань твоей лёгкой рубашки я чувствую тепло твоего тела, ты не много напрягаешься. А потом я думаю. А какая на вкус твоя приторно - тошнотворно - слащавая улыбочка? Наверное как грязь. Ты же сам состоишь из грязи, Джекилл. Ты по горло в ней. И мне это нравиться. Чертовски нравиться. Смотрю на тебя секунды две, а потом требовательно и резко целую. Да так, что бы тебе было по больней. Не так как тех проституток на улицах, целую как щитаю нужным. Может получилось слегка грубовато, так как ты немного стонешь в шоке от происходящего. - Эдвард.... - А что Эдвард? Разве тебе не хочеться этого? Поверь мне, я читал твои извращённые грязные мысли. От меня не скроешь то, что скроешь от других, Генри. Ухмыляюсь и слегка обнимаю тебя, после чего кусаю за шею. Не слишком сильно, а то не хочеться же тебя убить хах - хах. (Хотя было бы достаточно весело) Нащупываю пальцами позвонки на шее и ключицы, без конца целую и не открываются взгляд от твоих до отвращения чистых глаз. Ну что? Теперь я укусил тебя за шею. Должен же ты был получить отместку за свои бесконечные рыдания и убеждения что ты нормальный. Я обнял тебя, как твой дружок Аттерсон. Кстати где он? Может уже ищет подвох в том что ты так рано потушил свет в спальне. После сегоднешнего вечера Джекилл, ты сделал последний шаг во тьму, которая так тебя пугала. Сегодня ты окончательно перестал быть тем Генри Джекилом - честным и добрым джентельменом. Неужели, было так уж сложно? По-моему, тебе даже понравилось. Мой дорогой Доктор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.