ID работы: 14439249

В поисках Кургана

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"И как он убежал?" Довольно логичный вопрос задал Витька. На самом деле это хотели узнать всё мужики. Серьёзно... Ой Я начал своё повествование немного не с того момента. А всё началось с того что Курган опять приперся в ПФО. А именно в Мордову... По этому наши парни выехали за ним... Они его поймали , связали, да вот только что с ним делать так и не решили.. "Давайте его заставить слушать кальянный реп Даниса" Предложил Иви. "Может лучше помучаем, а после скинем со скалы" Сказал Саратов. "Утопить в Волге" Это уже со стороны Уфы. "Сделать из него решето! " Говорил Чебоксары. " Морить голодом и забрать всё его пиво. " Самое страшное предложил Саранск.... А Курган под шумок уполз. Только вот... С простреленной ногой и рукой... - К сожалению я чувствую его. - впервые что-то сказал Нижний Новгород. - Ага.. - согласился Агидель. - Прийдётся искать его.. - Вздохнул Аки. - Как же он меня заебал.. - вздохнул Радай - Не ты один, не ты один.. - Пробормотал Иви. - У меня тут вдохновение появилось.. Так что мне нужно скорее домой! - крикнул репер - Энгельс, Энгельс.. - Всего лишь сказал Саратов - Расходимся. Это приказ. - Нижнему это явно надоело.. - Я со своим другом останусь. - сказал чуваш. - Тебя никто не спрашивал^^ -...... - Смотрите не поеби.. - Не поцелуйтесь. - Иви прервал культурную столицу. - (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) - Не уходите... - интересные у вас шутки.. - А где Святослав?! - Ушёл он уже. - Ф ухххх ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Как Чебоксары так вляпался, он не знает. Спросите что случилось? Всё просто. Он полюбил одну белобрысую, голубоглазую задницу... А именно Саранск.. И фиг поймёшь как он к этому отнесётся.. И как же Аки хотелось бы чтоб подкол Саратова был не подколом... Но в начале стоит признаться. Он ещё когда они чай вместе пили хотел ему признаться. Да смелости не хватило.... "Что же делать? " Уже час этот вопрос не вылезал из головы. " Я такими темпами ни когда не признаюсь... Ох Радаюшка.... Что же мне делать со своей любовью к тебе? " На несколько секунд чуваш вошёл в транс. И тут его головенку озарило.. "Совет! Я попрошу его у своих знакомых! " И тут же у него возник список людей к которым он должен был пойти. А именно всём известная женатая пара "Саратов и Самара", а также Святослав. Они и не разболтают ни чего. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Что?! - хором спросили парень с девушкой - Я прошу у вас совета как мне признаться в чувствах Радаю. - Яж пошутил... - Да и я тоже.... - ..... - ...... - Ладно, давайте об этом по позже. - Сказал Саратов. - Сейчас желательно тебе помочь. - Но какой совет мы можем тебе дать ? - Спросила Самара с не возмутимым лицом. - Расскажите как вы начали встречаться . - Ох, это такая длинная история... ••••••••••••••••••••••••• Если говорить именно про то как мы начали встречаться, то получилось так что первым признался Витя. П случилось это так. Он то ли осмелел, то ли пьяным был как я знаю в тот момент.... Но не суть. Мы сейчас о другом. Совета то спросить нам спросить не у кого... Вот и думайте сами как признаться... Кхм. Так вот, он признался, а я в афиге стою. Всё таки много лет враждовали, а тут.... Ну, я ему и сказала подождать до завтра. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• - А на следующий день она ответила взаимно. - закончил за жену Витя. - Ага ^^ - Интересная история... Ну, я побежал, у меня ещё кучу дел. •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Святослав смерил Аки спокойным взглядом. - Ну рассскажиииииииии;( -.... -молчит - Ну пожалуйстаааааааа Он так и знал что Новгород будет трудно разговорить... - Мне ну ООО ооочень нужно- умоляюще сказал Аки Со стороны послышался вздох. Святослав подумал и посмотрел Чебоксарам в глаза и сказал: - Это очень запутанная история. Даже я не знаю как мы стали встречаться. Замолчал. - Жаль.. Парень поднял голову - Как думаешь мне стоит признаться? *Кивок* - Он мне ответит взаимностью? *Пожал плечами. * - Спасибо Свят, до встречи! -мгм. •••••••••••••••••••••• На следующий день ••••••••••••••••••••••••••••••••••• Они встретились в парке. На этот раз в Чувашии. Чебоксары как раз о Саранске и думал. Парни пересеклись взглядами. - Мне нужно кое-что тебе сказать. - Мне тоже. - Кто первый? - Вместе. -хе тогда раз - Два - Три! -Ты мне нравишься! - Ты мне нравишься! На несколько минут оба впали в транс. Первым отошёл Чебоксары. Он подошёл к младшему и поцеловал его в губы. Просто, мягко и быстро. Белобрысый немного покраснел. - Получается.. - Встречаемся. - Пойдём ко мне домой. Чайку попьем. - С радостью Аки. Они и в правду попили чай. Поговорили о том кто когда влюбился. Оказывается Саранск также как и Чебоксары ходил за советом. Только к Уфе с Ижевском. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.