ID работы: 14439256

Горячая линия Майами

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Телефонный звонок

Настройки текста
Джекет, так зовут парня который носит красную куртку с буквой B на левой груди в данный момент спал на двухспальной кровати. В ожидании когда ему придёт премия ветерана. Джекет, участвовал в войне, которая закончилась 5 лет назад, он тогда находился в элитном отряде. Он смог легко перезаряжать пистолеты или автомат, легко вращал ножами и кинжали, даже мог легко сражаться нетрадиционным оружием. Но война кончилась, Джекета отправили в отставку, и Джекет спокойно проживал в своей квартире которую ему дали за заслуги в бою, и еженедельно присылали ему премию в конверте. В основном война отразилась на Джекете, не прям уж сильно, но всё же из-за неё Джекет довольно печалился, он нередко ходил в бары выпить или поиграть в бильярд, или даже в покер. И иногда любил поигрывать в свою приставку, которая тоже находилась его в спальне, сами комнаты были ц него не особо убраны, но и не прям было много грязи. Однако с этого дня, у Джекета изменится путь. Сон Джекета прервал телефонный звонок, который находился в гостиной, и Джекету придётся вставать с кровати и взять трубку. "Да кто мне звонит, черт побери?" - громко, но сонно прокричал Джекет. Джекет встал с кровати, на нем была только белая майка и трусы, куртка лежала на диванчике, который был возле его кровати, подойдя к телефону, Джекет нажал на кнопку, и из телефона говорил какой-то странный мужской голос. "Привет, это я Том из пекарни, я прислал тебе коробку печенья, как ты и просиля" Звонок закончился. Джекет умывшись водой, и одев свою куртку, открыл входную дверь и увидел коробку на которой ещё и была записка. Зайдя на кухню, он положил коробку и прочитал бумагу. " Изучи список, внимательно! " Джекет открыл коробку, и что же он в ней нашёл?? В коробке была резиновая маска петуха, и ещё одна бумага, на которой были написаны координаты какого-то места и сообщение. "На этих кооридантах добудь чемодан, после чего положи его по следующим координатам!" После этого, Джекет с удивлением изучал маску.... И с этого момента начнётся настоящее мясо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.