автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Всё как обычно... Почти. В последнее время отношения между Лололошкой и его соседями накалялись. Выдуманные люди, бамбук, слежка и другие маленькие оплошности не прошли просто так. Они резали по слуху заставляя опускать глаза в пол и слушать выговоры от друзей.Репутация всё ниже и ниже, там же и желание заводить простой диалог с ними. Спасибо Тайлеру, что так любезно рассказал свой секрет про незаконную торговлю ножами, а потом воткнул эти самые ножи в самое сердце. Разочарование. Одиночество. Недоверие. Великая троица которая окружила шатена как стервятники свою мертвую добычу. Этим днём Лолошка провёл несколько часов с Брэндом в спортзале и вроде как язык общий нашли. Надежда на хорошие отношения стала немного больше. И вот на автобусе шатен ехал обратно в общежитие. Всё было тихо словно затишье перед бурей. Пройдя мимо грозной охраны - вахтёрши, которая не спускала с иностранца глаз. Лололошка поднялся на третий этаж. "Что? " "К нам заглянул управляющий. " Дилан стоял рядом с дверью седьмого блока в своих излюбленных наушниках и безучастно смотрел в телефон. Нерд постоял еще несколько секунд и добавил: "Выгнал меня из комнаты. " "Сказал, что ему надо поговорить с Тайлером. " Управляющий? Зачем ему Тайлер? Когда Саймону нужен был Лолошка, то он сам его забрал оставив обескураженных парней в блоке. А сейчас наоборот, неужели это что-то не должно быть услышано. Пропустив мимо ушей предупреждение Дилана шатен открыл дверь. -Это какой-то бред! Вы не можете вот так просто выселить меня! -Я могу выселить кого угодно. Но вас отсюда выселяют по причине отчисления. -Никто меня не отчислял! -Уверен, сообщение уже должно было прийти вам на почту. Что тут происходит? Почему Тайлера отчисляют? Управляющий в своей дурацкой шляпе глупо улыбался, а Тайлер со вселенским непониманием что он сделал не так полез в карман штанов за телефоном. -Этого не может быть! -Конечно может быть. Это престижный университет, тут не место преступникам. Преступникам? Это про незаконную торговлю со странными клиентами? Но откуда Саймон Солус знает об этом? -Я не... - Не тратьте время на ложные оправдания, а вместо этого собирайте вещи. -Lololowka. Я с вами сегодня еще поговорю. И снова вопрос пронесся в голове. Зачем управляющему говорить с ним? Скрип и дверь уже закрыта. В комнате наступила давящая тишина. Тайлер опустив голову не давал прочитать свои эмоции. -Это твоя вина, да?! Ложное обвинение. Шатен сам недоумевал как так получилось. Но разъяренный сосед, который уже таковым не является продолжал. -Я должен был знать, что этим всё закончится! Тебе было недостаточно было быть просто криповым! Ты решил заодно разрушить мою жизнь! Гневная тирада полностью сотканая из ненависти и безысходности прекратилась. Взгляды столкнулись, не смотря на очки очи неудачного торговца обжигали. Лололошка в полной растерянности пытался опровергнуть столь глупое обвинение в свою сторону. - Я вообще не понимаю, что произошло, я про тебя никому не говорил! -Вот чушь не надо нести! Никто, кроме тебя, не знал! Думаешь я просто так прятал ножи, а не передовал их лично. Как же меня это всё достало. А всё из-за тебя! Ты всё разрушил! Я тебе отомщу! Холодок прошёлся по спине, сосед явно обезумел от своего гнева. Хотелось как можно скорей скрыться, но путь был пресечён на корню. Лезвие ножа было в нескольких сантиметрах от лица. Холодная сталь не щадя могла перерезать глотку и пролить невинную кровь на пол всего за несколько минут. Хотелось кричать, но стук в висках и ком в горле не давали этого. Лишь сухой хрип и стеклянный взгляд застывший словно время. Быстрый взмах и нож проехался по щеке вызывая тупую и ноющую боль. Холодное лезвие окрашенное в темно-алый цвет приблизилось к шее обещая перерезать сонную артерию. Громкое шипение Абилки вышедшей из комнаты на непонятный слуху шум не было услышано, но было услышано другим человеком. Дверь сзади открылась с оглушающим скрипом, но животный страх заглушал абсолютно все. Дилан слышал все крики обезумевшего Тайлера, но как только всё стихло решил войти. Картина представшая перед ним заставила вскипеть кровь в жилах и броситься защищать Лололошку. Молниеносный рывок за окровавленую кофту и шатен уже был за спиной нерда готовившегося дать сдачи. -Ты с ума сошёл?! Ты вообще думаешь что делаешь, псих?! -Этот криповый идиот жизнь мне испортил! Он так просто не останется без наказаным! -Сейчас "криповый идиот" это ты! Успокойся немедленно или я вызову полицию! -Да ну вас обоих! Идите вы лесом, придурки. Тайлер скрылся за дверью. Щека неприятно садила доставляя огромный дискомфорт. Но сейчас это даже не сильно волновало как то, что Дилан защитил его! Буквально спас ему жизнь от сбрендившего Тайлера! -Лолошка, ты как? Щека сильно болит? Идём обработаем. Сейчас не хотелось не о чём думать. Кроме как парня в тёмной толстовке что нервно крутился вокруг шатена с перекусью и пластырем. -Спасибо. Если бы не ты, я бы сейчас сидел бы тут. -Не за что, бро. Но пожалуйста будь аккуратнее. Я испугался за тебя. -Испугался?.. За меня? -Да.. Объятия... такие тёплые , их так не хватало. Чувство что ты в безопасности, что тебя защитят грело душу и кажется повреждённый участок кожи болел меньше. Дилан обнимал крепко-крепко будто не готов его отпустить. Саймон Соус, Тайлер и все остальные сейчас не важны. Пусть подождут. -Я обещаю что защищу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.