ID работы: 14439276

Август-это ты

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи яркого летнего солнца просачивались прям через не закрытые занавески. Это было поистине прекрасное летние, июньское утро. Буквально через два месяца снова начнется учеба в универе. Чимин учился на втором курсе в одном из самых лучших универ страны. Это был Сеульский университет искусств, выбрал он танцевальный факультет. Танцевать Чимин любил с детства, и все свое свободное время посвещал танцам и своему лучшему другу Тэхену. Тэхен поступил в тот же универ и тоже был на втором курсе только учится он на дизайнера. Как то так совпало что друзья решили поступить в один и тот же универ. После того как Чимин проснулся от солнечных лучей и принял душ, он пошел на кухню что бы приготовить кофе. Так получилось что он еще на первом курсе стал снимать квартиру и жить отдельно от родителей. Нет вы не подумайте с родителями Чимин ладил хорошо просто решил что ему так будет проще и удобнее добираться до учебу, Тэхен же жил в общежитии. После того как Чимин приготовил себе завтрак и кофе, ему позвонил Тэхен и уговаривал пойти с ним на шопинг, Чимин конечно долго спорил и сопротивлялся, но в итоге согласился. Они договорились встретиться примерно ближе к обеду уже в торговом центре и Чимину ни чего не оставалось как позавтракать и начать собираться. **** Чимин приехал немножко раньше его, Тэхен ему уже написал что будет примерно минут через десять пятнадцать и Чимин решил пока его ждет выпьет кофе на третьем этаже торгового центра. -Привет, Чимини прости что задержался- начал оправдываться Тэ. -Привет, ни чего страшного- успокоил его тот- Тэ только я тебя прошу давай сегодня ни как всегда будем ходить, а освободимся чуть-чуть пораньше я думал позаниматься сегодня. -Чим я конечно все понимаю. но я хотел сегодня предложить сгонять в клуб, думаю это будет классно. -ТэТэ я если честно не сильно горю желание сегодня идти туда. -ЧимЧим когда в последний раз ты там был? Нужно сходить и оторваться как следует, тем более потом начнется учеба и нам будет не до этого, я Юнги собой возьму. Пошли-жалобно начал Тэхен и строил глазки как у кота из шрека -О нет, даже не начинай, ты меня этим не возьмешь- начал хихикать Пак -Ну Чимини пожалуйста, сходим отдохнем немного, выпьем потанцуем, расслабимся и по домам. -Ты ведь не отстанешь я верно понимаю? -Неа, не отстану- начал радываться Тэхен своей маленькой победе. -Ладноооо- протяжно проговорил Чимин и с тяжолым вздохом согласился. Как и изначально просил Чимин ходили они не долго и уже часов в пять вечера они приехали к Чимину и начали собираться. Чимин одел красивую, черную полупрозрачную рубашку и синии дырявые джинсы, волосы уложил так чтобы лоб был открыт и нанес легкий макияж, Тэхен же одел красную рубашку и черные джинсы и так же как Чимин сделал легкий макияж только волосы уложил по другому. Клуб находился в самом центре Сеула. Внутри он выглядел очень красиво. Барная стойка была очень большая, а зади нее находилось огромное зеркало в пол. На втором этаже находились мягкие красные диваны со столиками, вход туда был разрешен только для VIP-клиентов. Как только Чимин и Тэхен приехали в клуб, они сразу направились к бару, где их уже знал бармен. Ему даже не нужно было спрашивать что они будут пить и каждый раз когда они напивались он звонил Юнги что бы тот их забрал. Парни сидели возле бара и пили свои коктейли когда к ним подошел красивый, высокий брюнет. Чонгук сидел на втором этаже со своими друзьями когда увидел это розоволосое чудо. Когда его взгляд упал на Чимин, он сразу же заметил эти прекрасные, сексуальные, пухлые губы которое растянулись просто в блистательной улыбке так Чон и решил подойти и познакомиться с ним. Когда он подошел ближе то заметил и такие же прекрасные глаза цвета морской волны, они просто завораживали его своим блеском и чистотой. -Привет зефирка- сказал Чон и остановился возле Чимина -Чимин-возразил вдруг Пак-Меня зовут Чимин, а не зефирка -Ну вот и познакомились, Чонгук, очень приятно-обрадовался Чон -А что если я не хотел знакомиться с тобой-начал возражать Пак -Вряд ли, твой взгляд говорит за тебя. Ты уже минут пять меня расматриваешь-начал парировать Чонгук -Так ты у нас самоуверенный-сказал Пак -А ты значит у нас милая зефирка- не отставал Чон -Слушай, я пришел сюда с другом и в мои планы точно не входило с тобой знакомиться тем более я не ищу отношения -Можем тогда начать с дружбы, а дальше видно будет- не успокаивался Чонгук-может потанцуем, а после обговорим нашу дружбу за бокалами вкусных коктейлей -Если я с тобой с танцую и выпью ты отстанешь от меня- спросил Чимин -Возможно, но не обещаю-обрадывался Чон -Ладно, пошли потанцуем-согласился Чим Чимин двигался плавно и красиво, Чон стоял сзади него и придерживал сначала за талию, а потом плавно начал спускаться к бедрам Чимина. Чимин неожидая такого резко развернулся в кольце его рук и очень строго посмотрел на Чонгук. -Ты же хотел стать просто друзьями, но твои действия доказывают обратное-вдруг начал Чимин -Ну знаешь, иногда дружба начинается с секса-сказал Чон -В таком случае если мы переспим нам уже никогда не быть друзьями- томно произнес Чимин -А я изначально и не хотел быть другом-признался Чон-ты понравился мне и как я вижу я понравился тебя-добавил он и притянул Пака ближе к себе -Вот значит как. И как ты понял что ты меня привлекаешь?-спросил Чим -Твой взгляд говорит за тебя- сказал Чон и медленно наклонился и поцеловал Пака **** Два месяца пролетели не заметно, за это время многое изменилось. Чимин и Чонгук начали встречаться вскоре после того знакомства в клубе. Чонгук как оказалось тоже учился в это же универе только он был на третьем курсе архетектурного факультета. В один из ясных дней сентября Чимин освободился чуть раньше и решил поехать к Чону. Он решил что не будет ему звонить и предупреждать что он сейчас приедет, скажим так решил сделать сюрприз. Чонгук не зная этого, решил устроить Чимину романтический вечер и наконец-то предложить жить вместе. Когда Чимин приехал и зашел в квартиру Чона то повсюду были расставлены свечу, раскиданы лепестки роз, на столе стояла бутылка вина и два бокала, он услышал странные звуки на кухни и прошел туда. Чонгук не слышал как пришел Чимин и продолжил готовить, когда он повернулся он то испугался так как в проходе стоял Чимин и любовался им. -Привет, что ты тут делаешь?-спросил Чим и подошел ближе и чмокнул Гука в губы -Привет, хотел устроить тебя сюрприз, но как вижу не чего не получилось Они вместе закончили готовить и накрывать на стол. Когда ребята сели ужинать они болтали о всем и в тоже время не о чем. Свет был слегла приглушен, играла тихая музыка, а в их глазах плескались искорки счастья. Чонгук пока смотрел на Чимина решил либо сейчас либо никогда. -Чимини я хотел у тебя кое-что спросить-вдруг замялся Гук -Я весь во внимание Гуки, спрашивай что хотел -Чимини ты же знаешь как я люблю тебя и дорожу тобой-по Чону было видно как он нервничал- я скучаю по тебя каждый день, каждый час и каждую секунду. Я хочу видить тебя когда засыпаю, когда просыпаюсь, когда прихожу домой уставший . Так вот Чимин-а как ты смотришь что бы переехать ко мне?- спросил Гук и смотрел на Чимина глазами полные надежды -Гуки, я тебя тоже очень сильно люблю и тоже этого хочу поэтому я согласен переехать к тебе-сказал Чим и засеял ярче любого брилианта. Вот так ребята и начали жить вместе их любовь расцветала с каждым днем все больше и больше. а Чимин не перестовал говорить Гука одни и те же слова- Я никогда не забуду тот день когда мы встретились. Это было самое прекрасное что со мной случилось с тех пор август для меня это ты, прошу не отпускай мою руку никогда. А Чон никогда и не собирался этого делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.