ID работы: 14439278

Тип в маске

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздражает

Настройки текста
Примечания:
Как, зачем и почему так просто,Изана принял одного из новеньких в Поднебесье. Риндо уже долго думал насчёт этого странного паренька с длинными, розовыми волосами. Выглядел он довольно скромно, а своим взглядом точно выражал высокомерие, ну, или младшему Хайтани так казалось. За длинными ресницами парня точно таилось призрение и какая-то загадка, которую блондин ни сможет разгадать. Он бы и не стал этого делать, ему это просто напрочь не нужно. У него и своих проблем хватает. Таких вполне по горло имеется. Раздражение и просто неприятные чувства вызывал этот парень у младшего. Риндо старался это порой обсудить со своим старшим братом, на что тот махал рукой со словами "не зацикливайся на нём, он нечем не примечателен" блондин лишь вздыхал, понимая что останется со своими тараканами один на один, постепенно и довольно медленно сходить с ума. Насчёт имени Хайтани тоже думал, ибо когда того быстро представили, Риндо почему то не услышал, или же просто в очередной раз был в своих мыслях. Сейчас же розоволосый юноша будто бы поселился у него в голове. И конечно же Риндо это совсем не нравилось. Собрание длилось довольно-таки долго, мучительно скучно и не очено продуктивно ,по мнению Риндо конечно же. Всё это он проходил, знал о чём будет говорить их генерал. их глава был довольно воодушевлен перед предстоящей битвой. А недавно пришедший Тетта Кисаки,которого Риндо как ни странно запомнил, поднял Курокаву чуть ли не на седьмое небо. Насчёт Кисаки он думал что тот странный тип и точно конченный, просто не было никакого интереса. Монолог Изаны продолжался. Хайтани молча старался, правда старался слушать командующего, но всё его внимание было переведено на парня с длинным, розовыми волосами. Это бесило Риндо ещё больше. Ему блять стыдно от всего этого,ибо он часто встречался с ни взглядами за все время этого собрания. Так же он считал свои мысли полнейшим абсурдом и считал что вот он, один такой придурок на свете. Хотелось выгнать прочь, этого странного типа в маске с головы своей, да куда подальше. Мысли кипели будто бы вода в котле и конечно же это не могло не накалять. Собрание объявилось закрытым, после было назначено новое на другую дату. Риндо выдохнул,потянулся и пошёл за своим старшим братом что подозвал его, тот в свою очередь направился за ним плетясь где то позади все еще блуждая в своих дурацких мыслях. -Слушай не помнишь как того парня зовут, ну тот что новенький, с розовыми и длинными волосами?а? - Риндо всё таки догнал Рана. -снова ты с этим парнем ко мне прицепился, Харучие Санзу его зовут. - незаинтересованно ответит старший брат. И младшему хватило этих слов. Риндо лишь хмыкнул и молча пошёл за ним. Взглядом он мечался по окружающим, не от скуки, не от того что он просто хотел посмотреть на подчинённых, ему просто захотелось увидеть то самое лицо Харучие Санзу. Этим вечером Риндо как и в обычные свои дни пошёл на прогулку. Он довольно любил свежий воздух, природу и окружающую среду. Еще больше он любил сходить в магазин за баночкой пиво, что будет пить по дороге как в свои будни. Блондин невинно прогуливается по улочкам и тем местам гле он обычно ходит дабы поздороваться со всеми кого он там знает. Сегодня ему относительно сильно приглянулись открытые ворота парка где было большое количество людей. Начиная от детей, заканчивая пожилыми людьми, что просто были на прогулке дыша свежим воздухом. В парке бы он лолго не задержался если бы не один знакомый силуэт. "Да ну нет" подумал про себя Риндо. Он только забыл о Харучие, но как на зло этот парень снова появился в его поле зрения. Пройти мимо? Конечно, естественно он постарается это сделать и плевал он на всё это, они еще ниразу не контактировали, чего ему бояться. Но что-то внутри все же было, что же могло тревожить такого уверенного парня в себе. Ровным счётом ничего, ну по крайней мере он старался уверететь себя в этом одно время. Риндо остановился неподалёку, малость подумал и решил все же просто спокойно пройти мимо слившись с толпами людей. - Хайтани Риндо стой. - О господи на что надеялся блондин, когда думал что пройдёт тихо незаметно. Он же выделяется среди толпы, наверняка собой или просто Харучие давно его заметил -ты преследуешь меня чтоли? - И тут Риндо выпал, ибо чего ему хотелось больше всего так это взять и исчезнуть с этого видимо проклятого парка. - с чего такие выводы? - Хотелось бы еще сказать полное обращение как это сказал розоволосый, но что-то остановило Риндо - неважно, просто хватит везде ходить за мной. - Тот все еще был в маске. Его хмурый взгляд немного осмотрел Риндо, а тот в свою очередь был ошеломлён. Как он вообще посмел с ним так разговаривать, не уж то у новеньких есть на то льготы. И пока Младший Хайтани размусоливал слова парня в маске в голове, тот в свою очередь уже потерялся из виду и Риндо, наверное, был даже огорчён. -да здался ты мне... - Почти шёпотом для себя ответил блондин, дабы его слова были последними. Он был зол,подавлен, смущён и в недоумении после этой прогулки, а дома его старший брат, заметил смятенное поведение своего младшего брата, у которого никак не выходил с мыслей тип в маске с длинными, розовыми волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.