ID работы: 14439365

От улыбки станет всем светлей!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Человек-куст соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Это был первый опыт Аластора.Он никогда не смел даже подумать об таком,что уж говорить об том чтобы заниматься.Аластор всерьез считал что никто не достоин,что кандидатуры партнёра просто не существует.А сейчас он поддался первобытному желанию,глубоко в подсознании осознавая что возможно он пожалеет от решения поддаться этому желанию.В действительности это на удивление прекрасное чувство.Чувство похоти желания, возможно любви.От этих чувств хвост Аластора так вилял,что было чувство что он сейчас отвалится.А уши стояли торчком и ловили каждый стон Вокса.Чувство теплоты,того что его член сжимали,стоны,царапины на его спине,всё это медленно сводило Аластора с ума,но это было так прекрасно.А осознание что подмять под себя Аластор смог теле-демона,давало некое спокойствие.То чём они занимались забило всю голову Аластора,он даже смог позабыть о некоторых проблемах что были у него в последнее время.На удивление тень Аластора спокойной стояла в стороне будто наблюдая за процессом,а возможно действительно наблюдала,будто всё так и должно быть. В один момент Аластор по случайности попал по простате Вокса от чего второй протяжно простонал,а Аластор же почувствовал как на долю секунды его член сжали.И тут уже адекватность точно покинула радио демона,он начал втрахивать Вокса в кровать.От такой интенсивности Вокс кончил спустя несколько минут,после разрядки достиг и Аластор. Спустя несколько минут Вокс и Аластор легли в обнимку погружаясь в царство Морфея. На утро Аластор проснулся первым, из-за холода с него нагло стащили одеяло.Аластор недовольно посмотрел на Вокса,но после просто передвинулся ближе и сумел отобрать часть одеяла.Аластору спать уже не хотелось в голове был вопрос что на него нашло.В последнее время его сердце начало оттаивать,он стал проявлять чувства не присущие ему.С начало дурацкий отель,а теперь лежит в своём доме,в своей постели,со своим врагом?"Он ведь враг?да?"радио демон начал паниковать.Эти чувства были непонятны, ужастно непонятны.Он не знал что дальше делать, возможно он пожалеет обо всём.Ещё пару минут и Аластор бы точно себе что нибудь напридумывал бы,но проснулся Вокс. Вокс проснулся от того что его плечо сильно сжимали,принося дискомфорт. -Ты чего,что с тобой Ал? -Я-я всё прекрасно -на долю секунды его голос был дрожащим,но после стал обычным,улыбка как обычно скрывала все эмоции радио демона. -Да-да я так и понял,и вообще что на тебя нашло?я не понимаю ты же всегда был другим. -Ничего,всё прекрасно не задумывайся,ладно? -Окей Аластор,можно?-Вокс протянул руку к ушку радио демона.На это он получил неуверенный кивок.Ухо Аластора начали почёсывать и поглаживать, иногда царапая когтями.На удивление Аластору даже понравилось,и он буквально как домашний зверёк начал ластится и пододвигается ближе.Аластор положил свою голову на плечо Вокса, чтобы им обоим было удобно.Вокс гладил основания уха,оно было покрыто мягкой горсткой,а само ухо представляло из себя хрящи и кожу.Ухо быстро стало горячим толи из-за поглаживаний,то ли из-за того что Аластор расслабился,в общем не важно.Главное что Аластор действительно позволил себе расслабиться."Какой раз, я делаю эту ошибку?"Мысленно спросил себя радио демон,но он уже давно перестал считать, слишком много раз,можно сказать он стал привыкать к чувствам.Но всё таки был один вопрос а почему именно Вокс? Почему Вокс запал ему в душу,на этот вопрос нужно найти ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.