ID работы: 14439393

Зелёный и Голубой

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аквамарин

Настройки текста
Примечания:
— Привет, я Эш. Голос девушки раздался заде. Веки обладателя голубых глаз закрылись прежде чем снова открыться. Он повернул голову, смотря на девушку перед собой. Тогда то он и впервые увидел её. Эшли Кэмпбелл. У Салли не было уж и много опыта в разговоре с девушками, учитывая его лицо, что было вполне логично. Да и не только девушки, люди в целом. Он неловко моргнул. У неё были прекрасные темно-зелёные глаза, сверкая как изумруд, будто бы сама жизнь. А волосы сверкали, то ли из-за освещения или света от лампы, но они были очень...красивыми. Как только он увидел её, в ушах пронеслась песня, будто бы сами ангелы пели, играя на арфах. Возможно паренёк долго смотрел на неё, или ему так казалось. Поэтому когда она продолжила, он нервно сглотнул. — А ты, должно быть, Салли-кромсали. — Уголки ее губ поднялись, пока глаза её осматривали его. — Я столько о тебе слышала! Он вздохнул, чувствуя как сердце начинает бешено биться. Такого никогда не было. — Я?...Обо мне..? Правда..? — Слишком много вопросов за разу, но контролировать это Сал не смог, сильно уж он и занервничал. Он сжал край футболки, нервно тербея пальцами ткань, пытаясь успокоиться. Он делал тихое вздохи под протезом. — Да, только хорошое, клянусь. — Она засмеялась. Мягко улыбаясь и одарив Салли приятной улыбкой. — Я так рада что мы наконец познакомились! Ой. Ой. Ой. Он моргнул, язык будто бы запутался, как и мысли в голове. — И мне. Аргх, и я! То есть...в смысле, Я тоже рад познакомиться с тобой. Боже, Эш и вправду была что-то с чем-то. Удар Трэвиса не был, как сказать, слабым. Очень даже хороший удар, это может подтвердить даже капельки крови, стекающие с подбородка Сала. Он зажмурился, протез ударился об покрытую кожу шрамами, что только усиливало боль и сильный зуд, отчего так и хотелось расчесать кожу. — Боже, Сал ты в порядке? — Эшли обеспокоенно схватила того за руку, смотря на то как блондин что-то буркнул уходя. — Ты совсем больной, ушлёпок?! Гнев Эш была видна, она нахмурилась и поджала губы, будто бы пытаясь испепелить Трэвиса взглядом, съесть, уничтожить или даже раскрошить. Но через секунду её взгляд вернулась к парню, она смотрела на него, а потом вздохнула. — Бог ты, Сал, у тебя кровь.....ээ...позволь мне. — Он потянулась к карману, вытаскивая красный носовой платок. — Стой..Эш я.. Не успев договорить, голубоволосый почувствовал как застёжки ремней были открыты, раздался щелчок нижних ремней. Он сглотнул, чувствуя как пальцы той обхватили край протеза, чуть приподнимая. — Эш, подожди..ты не можешь.. — Всё хорошо, Сал, вот...— Та чуть зажмурилась, вытирая его лицом платком. Но Сал знал что та зажмурилась не от его лица, а от того что было больно смотреть на кровь, она была так сосредоточена чтобы вытереть кровь и не размазать по всему лицу. Он моргнул, смотря вниз, не в силах поднять взгляд и посмотреть в глаза Эш. Платок прошёлся по грубому и шершавому лицу, но парень был рад, что задета была именно левая часть, не правая. Правая часть и была ужасней чем другая. Он вздохнул. — Спасибо Эш... Та только улыбнулась. — Всегда пожалуйста, Салли-кромсали. "Свидание" возле озера Виндиго стало традицией, когда Эш приезжает и очень пафосно забирает Сала на своем чертовский шикарном мотоцикле. Тодд и Ларри прозвали Эш - "Принцессой на черном мустанге", пока Сал остался "Принц-голубика", что стало частым прозвищем когда та приезжала. Несмотря на это, двоим это очень нравилось, ведь это могло стать поводом для стёба над друг другом. Но для Эш, как и для Сала, это озера и их "свидание" были очень значимыми. Ведь они разговаривали по душам, то что их терзает и не даёт спать. Время исповеди, по крайней мере, Ларри так шутит. Но это правда. Сал не сильно уж и любит говорить про себя, но в такие моменты он мог снять свое лицо, ведь Эш приняла его таким - какой он и есть. Он может рассказать ей всё о чем только думает, что не даёт ему спать по ночам, пугает и заставляет его просыпаться в агонии. И Эш прекрасно его слушает, как и он её. Он кладёт голову на ее плечи, пока она рукой обхватывает его предплечье, поглаживая кистью его руку, чтобы успокоить. Она затягивает его в объятия, на что он и соответственно и отвечает. — Я люблю тебя, Салли-кромсали. — И я тебя люблю, монстр Эш. И всё, такие короткие слова, но они уже так много значат для них. Поэтому и Эшли спешила, она не помнит когда в последний раз так сильно сжимала ручки мотоцикла, она не помнит когда так сильно и быстро ехала. Она сжимала фотографию, иногда подглядывая на него, надеясь что их мертвый друг не исчезнет на снимке. Она быстро остановилась, стягивая шлем и резко вытаскивая ключи, она широко открыла двери, забежав внутрь. — Где Сал Фишер?! — Она прерывисто дышит, жадно глотая воздух. Дамочка что сидела, скучающе поправила очки. — Казнь уже началась, милочка, похоже вы опоздали. — И её глаза снова метнулись к монитору компьютера, продолжая стучать по клавишам своими пальцами. Эшли выругалась. Её глаза искали нужную дверь, она забежала и начала стучать по стёклам дверей, видя знакомую макушку голубых волос. Протеза не было. Его лицо наполовину было сжата тканью, или чем-либо это не было. Она начала стучать по окошкам на дверях. — Пожалуйста! У меня есть доказательства! Он не врал! Не врал! Она кричала. Молила. Она смотрела на тело парня. Она прижала фотографию к окнам. — Пожалуйста, доказательства есть! Вы не можете! Пожалуйста! Её взгляд метался к мужчине державший рычаг, который смотрел на часы и на Сала, который сидел опустошенный, будто бы уже приняв свою учесть. Бля. Крики и мольбы Эш не прекращались. А потом рычаг дёрнулся, и раздались крики Сала Фишера. Эш могла только смотреть. — Нет...— Она прошептала чувствуя как глаза щипали от слёз. Её любимый человек уже не дышал.

Время смерти 18:33

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.