ID работы: 14439505

Nezapomeň na mě

Слэш
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи мне, Куай Лян, почему судьба так с нами жестока? Почему она вечно разлучает нас, не давая шанса на счастливый конец? Почему Старшие Боги никак не хотят одарить нас своим благословением? Неужели мы чем — то прогневали их? Хотя я уверен — ты так же как и я не знаешь ответа на этот вопрос. И в каждой из жизней мы вновь встречаемся, а после снова теряем друг друга. Замкнутый, порочный круг, который мы не в силах разорвать. Ответь мне, Куай Лян, вспоминаешь ли ты меня? Мне так хочется в это верить. Я боюсь, что ты меня забудешь, будто не были мы с тобой знакомы много лет, будто я не появлялся в твоей жизни. Что останется от меня лишь тонкая дымка блеклых воспоминаний да давно увядший венок из незабудок. Ты же знаешь, Куай Лян — я пошёл бы за тобой куда угодно, в Преисподню бы спустился, если бы было надо. Просто потому что это ты, а с тобой — хоть на край света. Если бы ты только знал, как я бы хотел вновь, хоть на один короткий миг встретить тебя. 20 лет прошло с того момента, как нас с тобой разлучили. А помнишь наши клятвы, Куай, которые мы дали будучи детьми? «И смерть не заберёт нас друг у друга». Вот только — забрала. И детская клятва разбилась на мириады осколков. Скажи мне, Куай Лян, тебе больно так же как и мне? Болит ли твоя душа так же как и моя? Это режет сильнее любого лезвия и не прекратить, не спрятаться от этой муки. Столько хождений вокруг да около, столько утёкшего будто вода времени, а самого главного сказать так и не смогли. Но знай, Куай Лян — я видел, как ты смотрел на меня, думая что я не замечу. И хоть ты этого не услышишь, но я скажу — это всегда было взаимно. Я бы хотел, чтобы эти слова дошли до тебя. Вот только — это невозможно. И тысячи невысказанных фраз, так и останутся вертящимися на языке. Не почувствовать мне твоих объятий, не поцеловать холодных губ. Мечты эти — несбыточны, и от того травят душу ещё сильнее. Лишь об одном я прошу тебя, Куай Лян — Не забывай меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.