ID работы: 14439582

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Носки

Настройки текста
Примечания:
             В школьных коридорах стоял большой шум. Ученики носились туда-сюда, а учителя нервно ходили по кабинетам, обсуждая предстоящий концерт. Мероприятие будет посвящено празднику «День Защитника Отечества».       Близился этот день и многие классы стали скидываться на подарки парням. Ветрова Варвара была в одном из таких классов. Она со своей подругой Алёной, единственные, кто был против подарков мальчикам. — Они не заслужили! — возмущалась Варя, плеща руками в воздухе. — Точно! Жаль нас всё равно заставят сдавать деньги. — Ты права, Алёнка.       После короткой паузы их прервал голос сзади: — Собирайтесь на подарки, девочки, а мы, так и быть, побалуем вас на восьмое марта, — проходя мимо с усмешкой, сказал Владислав - одноклассник подруг.       Ветрова и Рыжова моментально вспыхнули. У брюнетки зашкаливало от надменности юноши. — Иди куда шёл, Влад! — Вот-вот, — подтверждала рыжая.

***

      Близился конец учебного дня. Настало время раздавать подарки парням. — Сегодня, хочу поздравить наших дорогих мальчиков, будущих защитников Отечества! — торжественно объявляла учительница, улыбаясь во все свои тридцать два зубы. — Девочки, раздайте приготовленные подарки.       Большая часть девушек что-то недовольно пробурчали, но под строгим взглядом классной руководительницы поплелись к мальчикам.       Лишь Варвара и Алёна остались стоять без дела, не желая поздравлять одноклассников. — Эй, колючка! Даже мне подарок сделать не хочешь? — ехидно посмеивался Владислав, закидывая руки за голову.       Варя уже была готова взорваться от ярости и злилась сильнее предыдущего раза. Но вдруг, её резко попустило и она подошла к столу с подарками.       Девушка усмехнулась, видя в пакете пару носков, но ей это было на руку. Брюнетка направилась к Владу. Парня смутило, что она послушала его и спокойно стала подходить.       Недаром юноша напрягся. Оставаясь на приличном расстоянии от парты одноклассника, Варвара замахнулась рукой с подарком и метнула носки в лицо Князеву.       Попав прямо в цель, а именно в лоб, девушка немного растерялась, но тут же пришла в себя. Поняв, что это все-таки хорошим не кончится, она ушла из кабинета с гордо поднятой головой.       Не сумевший до этого вымолвить и слова получатель, крикнул вслед брюнетке: — Колючка! Жди подарок на восьмое марта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.