ID работы: 14439624

Вселенная бесконечна?

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Если задуматься действительно, то может показаться, что наша Вселенная бесконечна, смерти просто не существует, есть лишь перерождение или теория квантового бессмертия. Если мы умираем в нашем мире, то в другом мы обязательно останемся живы, если здесь мы несчастливы, то там мы, наверняка, самые счастливые люди на земле Только вот, если здесь мы с тобой вместе, то там мы уже расстались, либо изначально прошли друг друга мимо и это так страшно, потерять тебя, пусть даже в другом мире.» Это сообщение пришло Мишель рано утром, конечно, утро было только у неё в городе, а вот, у человека, который отправил данный текст была ещё глубокая ночь. Лиза была весьма скупой на какие-то чувственные слова, выражение эмоций и любви, но когда её удавалось раскрутить на такие беседы, она стреляла метко, прямо в сердце. Гаджиева мечтательно вздохнула, прикрыв глаза. Надо было придумать просто ответ на сообщение, а в голове была лишь назойливая мысль бросить всё и укатить лишь к ней. Жаль только, что блондинка не могла так сделать, не хватало независимости от родителей и немножко смелости. Девушка пихнули в плечо, тем самым приводя в чувства, возвращая в её не очень то любимый город, вырывая из мысленных объятий любимого человека. Быстро напечатав ответ, Мишель улыбается и убирает телефон, ничего, всё ещё будет, пусть даже и не сейчас. День быстро подходит к концу, учеба не оставляет сил, напрягает лишь то, что Лиза так и не ответила, даже не прочитала. Вот уже девушка и компания её друзей направляются к выходу что-то бурно обсуждая, вникая в проблемы вселенского масштаба. Если впариться посерьезнее в то, что Андрющенко написала утром, то можно представить, будто девушки живут в одном городе, даже в одной квартире и у них счастливые отношения, они завели собаку и енота, как когда-то мечтали. Компания резко останавливается, вспоминая, что Захарова забыла наушники в кабинете. Гаджиева уже собирается развернуться и отправиться со всеми, но ей мягко намекают подождать на улице. Девушка лишь тяжело вздыхает, но не спорит, послушно выходит из здания, на улице снег, середина декабря, поэтому темнеет рано. Блондинка, подобно ребенку выпускает пар изо рта и улыбается, радуясь такому, казалось бы, пустяку. А рядом слышится скрип снега и запах сигарет, Мишель невзначай задумается о том, что именно такие курит её девушка. -думаю, ты-моя лучшая награда за все успехи.-раздается у правого уха. Блондинка боится даже повернуться, вдруг это лишь мираж, глупая фантазия, быть может просто показалось? -ну же, повернись ко мне.-нежно требует голос. Этой просьбе уже нельзя сопротивляться, девушка поворачивается, сталкиваясь лицом к лицу с Лизой. -я так долго тебя ждала.-только и может произнести Мишель. Голос у неё срывается, руки трясутся, но вовсе не от холода, такое бывает, когда ты чего-то сильно хочешь, ждешь и это резко происходит. Человек перестает контролировать себя. Андрющенко лишь улыбается, заправляя белоснежную прядь волос за ухо младшей. -я знаю, теперь я здесь, с тобой. Снег вдруг начинает валить с новой силой, вокруг все заметает, а девушки стоят друг напротив друга, они не в силах отвести взгляд. Они смотрят с невыносимой точкой, с желанием броситься в теплые объятия, оказаться дома спустя столько времени. -мне кажется, я умерла в другой Вселенной, а в этой, наша встреча является наградой за смерть.-с глупой улыбкой шепчет блондинка. -если Вселенная действительно бесконечна, то в этой мы больше никогда не расстанемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.