ID работы: 14439681

Струны моей души

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
С прибытием в эту тихую деревню, словно затерянную во времени, началась новая глава в жизни нашей семьи. Из окна нашего нового дома открывался великолепный вид на лес, окружающий нас со всех сторон. Особенно прекрасен он был сейчас, когда листья принимали разноцветные оттенки, создавая неповторимую картину. Мы переехали сюда всего лишь два дня назад, и сердце моё все еще полно смешанных чувств. Переезд был не легким, но неизбежным из-за работы отца, который был приглашен отреставрировать старинные здания в этой местности. Мой двоюродный брат, который стал для нас как полноценный член семьи после трагической смерти его родителей, и моя мама тоже нашли свои места здесь. Мама даже получила работу и теперь учитель биологии в местной школе. В которую предстоит ходить и мне с братом. Завтра меня ждет первый учебный день в новом классе, и я испытываю некоторую тревогу. Новое окружение, новые лица, новая школа – все это заставляет моё сердце биться чаще. Я сижу сейчас, играя на гитаре мелодию, которая успокаивает мои нервы. Я надеюсь, что смогу найти друзей здесь и приспособиться к новой жизни в этой деревне. Я бы хотела учится в одном классе с братом, но наша разница в возрасте не даёт нам это сделать. Так что мне придётся преодолеть все препятствия одной. Завтра я вступлю на новый путь, полный неизвестности, но я верю, что смогу преодолеть все трудности и найти свое место в этом удивительном, но незнакомом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.