ID работы: 14439764

ты зачем под утро лёг, дебил ?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

я вахуи с себя же 😰

Настройки текста
Примечания:

Лори опять сидит всю ночь, выполняет работу которую выдал их босс, а именно R-T. просто Лори не хочет нагружать своего брата этой работой поэтому выполняет всё самостоятельно. идёт на зарядку или случайно засыпает Лори примерно в 5 утра, или в 6 утра в это время как ообычно просыпается его брат с полным процентом заряда, весь на веселе хоть и сонный. он смотрит на стол и опять всё по кругу, он подходит и берёт брата на руки, подходит к его соседней кровать и кладёт на неё подключив к зарядке, конечно 100% за примерно 2—3 часа не наберёт, но хоть сколько отдыхать надо..

*****

после тяжёлого дня время близится к вечеру. опять Лори несёт кучу бумаг половина которых должен заполнить Ларри. Ларри открывает их квартиру которую выделил им Старр парк как работникам. они заходят и Лори кладёт эти бумаги на свой письменный стол. только он хочет сесть и начать выполнять работу как слышет — брат, нам надо с тобой серьёзно поговорить!! — выдаёт близнец смотря как Лори сидит широко раскрыв глаза на своём дисплее. — ты слишком сильно себя нагружаешь!! ложишься под утро!! ложись хотябы в один день нормально и отоспись!! — в глазах Ларри читалось всё хладнокровие он говорил всё на полном серьёзе. —но, брат, ты же знаешь что тогда нам влетит хорошенько от нашего бос.... — не успевает договорить плохой бот как Ларри быстро подошёл поставив свои руки между головой Лори. — сейчас как-то плевать на этого R-T, особенно если он даёт столько работы, что ты аж засыпаешь только под утро!! просто расслабься в кое то веке!! — Лори было хотел что-то сказать но Ларри взял и сел на колени своего брата взяв того в.. поцелуй? крепко держа его руки своими, за это время Ларри хорошо натренеровался и уж давно не такой беспомощный раз может спокойно взять своего брата на руки и донести до кровати, а весит он не мало, да и из-за того что Лори недосыпает он стал немного слабее. — Лори, брат, просто расслабься и отдохни, я беспокоюсь за тебя.. — Лори нечего на это не отвечает, просто отводит голову в сторону. — ты же знаешь что мы потом просто потонем в долгах.. если вся работа не будет выполнена ?.. — носитель звания « плохой коп » смотрит своими золотистыми глазами в глаза брата, Ларри поднимает Лори с стула и держа на руках кидает его на кровать. — а теперь.. спать!! без всяких но и того подобного, я завтра всёё выскожу этому R-T. !! — Ларри в это время подключал плохого бота к зарядному устройству, раз и зарядка пошла. — просто отдохни, пожалуйста, хотябы ради меня.. — Лори опускает голову и смотрит в потолок убрав свои руки за голову, — хорошо, брат, спасибо тебе — Лори приулыбнулся, хотябы один раз послушал своего заботливого близнеца.. через пару минут, Лори вошёл в спящий режим, а Ларри почувствовав себя «главным » уселся за письменный стол своего братца блеснув своим монитором и взяв ручку в руку, с мыслями « да что там сложного? » он берёт одну из бумаг и читает содержимое верча на своих пальцах ту же ручку. : — что за херня? нафига нам это надо?! — вырожается хороший коп вздохнув. он откладывает эту бумагу а стобку от куда и взял. встаёт с стула и идёт к своей кровати подключив себя к зарядке он ложиться и переходит в спящий режим от чего как и у Лори на его мониторе появляются маленькие буковки « z .... z ... z... »...

*****

следующий день, боты идут к Старр парку, Ларри крутит ключи от парка на своё пальце и что-то весёло посвистывает. Лори же немного обеспокоен, но теперь он выглядит более менее лучше, и не такой вялый. Лори молчит посматривая на своего весёлого близнеца, на его лице появляется небольшая улыбка. боты доходят до Парка, Ларри открывает его и встаёт у кассы, Лори же проходит в комнату с мониторами, или по другому, в комнату где можно следить за практически всем Старр парком. усевшись за своё кресло он хищно улыбается и надеется, чтобы сегодня хоть что-то случилось.

*****

к сожелению для Лори, и к счастью для Ларри, в этот день нечего не произошло, не было нарушений, даже не кто не мусорил, не кричал не спорил, всё было, как бы сказал Ларри, прекрасно. боты к тому времени уже стоят у порога в кабинет Р—Т, Ларри вздыхает и дёргает ручку двери и та открывается, боты заходят в кабинет и усаживаются за кресла. — как прошёл день в парке? — спрашивает маленький робот подняв одну бровь, он смотрит довольно суровым взглядом. — Босс, в парке всё было прекрасно, никаких происшествий! — говорит голубоглазый бот — но.. я бы хотел обсудить небольшой нюанс который меня довольно сильно беспокоит, это насчёт работы.. когда вы брали нас с Лори на работу, в контракте не было написано, что бы мы с Лори заполняли какие-то бесполезные и не нужные бумаги —, бот говорил на полном серьёзе. Р—Т с тем же спокойным ебалом : — и, что вы от меня хотите? — тот вновь поднимает одну свою бровь. — я бы хотел что бы работы было меньше, хотя бы исключить, что не нужно, вот к примеру —, Ларри достаёт бумагу из своего кармана и начинает читать : — например « количество новых посетителей в Старр парке. обязательно, для выполнения » и там число выписать, это я ещё мелкий текст не читал! зачем нам это?!.. зачем нам этот бред?! — Р-Т вздыхает : — хорошо, ваша взяла, я исключу всё что не нужно, на этом вопросы закончились? Ларри улыбается и кивает : — отлично, свободны! — Ларри встаёт и берёт Лори за руку, после выводит с кабинета аккуратно закрыв дверь за ботами, на его лице можно было просто прочитать всё счастье. теперь, у этих двоих всё будет точно хорошо. : — и вообще.. ты зачем под утро ложился, дебил?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.