ID работы: 14439774

Почему надо закрывать двери

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мерлин умеет появляться вовремя

Настройки текста
- Ох, ты уверен, что нам стоит заниматься этим прямо в твоем кабинете? - Гарри возбужденно смотрит на Эггси, который только что прекратил целовать его шею. - Если мы будем вести себя тихо, то да. Галахад начинает расстегивать пуговицы дорогого и идеально выглаженного пиджака, Гарри не сдерживается и начинает тихо стонать, когда Эгсси обводит его ключицы влажным языком и, впиваясь в гладкую кожу, оставляет на ней красноватые засосы. - Нас поймают! - шипит Гарри, закатывая глаза, когда Эггси начинает расстегивпть рубашку и скорее пытаясь пробраться пальцами к его соскам. - Шшш.. - произносит Гэри, наконец расстегнув рубашку и, одним пальцем зажав сосок, взял в рот другой, посасывая и облизывая вокруг. От этого действия у старшего начали неистово дрожать колени, но Эггси вовремя успел просунуть между его ног свою. - Камер в моем кабинете нет, очки мы оставили Мэрлину, нас никто не сможет увидеть, - оторвавшись от соска Гарри произносит младший, освобождая штаны от кожаного ремня и просовывая длинные пальцы прямо в трусы, беря в руку напряженный и практически твердый член. Он сильно вздрагивает и прикрывает рот ладонью, стараясь не застонать. Гэри же, засранец такой, приближается к лицу Гарри и начинает облизывать его руку, проходясь влажным языком по его пальцам, с надменной ухмылкой смотря на главу агентства. - Эггси, ты случайно не знаешь, где Гарри? - без стука открывая дверь в кабинет Галахада произносит Мерлин. Гэри даже не успевает об этом подумать, как Мерлин полностью открыл дверь и уставился на открывшеюся ему картину. - Эм.. - начинает Эггси - Эм, - соглашается Мерлин и внимательно смотрит на раскрасневшееся лицо Артура, закрытое ладонью. Далее опускает взгляд, видя руку Эггси, скрывающуюся в штанах Гарри. - Как… как долго это продолжается? - спрашивает Мерлин, - Вы ведь знаете, что все в агенстве ставили на ваши отношения? - Даже ты? - Эггси, кажется, совсем забыл в какой позе он находится и просто не двигается, пытаясь осознать насколько они сейчас облажались. - Ну, я не исключение, - соглашается Мерлин. В этот момент к Эггси возвращается контроль над своим телом. Он вытаскивает руку из штанов бывшего наставника и внимательно смотрит на Мерлина, который, кажется, сам не до конца вышел из небольшого шока. - Мерлин, - как можно вежливее начал Эггси, - Не мог бы ты, пожалуйста, выйти отсюда и закрыть дверь? - Да, действительно, - кивает Мерлин, покидая кабинет и закрывая за собой дверь. - Вот черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.