ID работы: 14439806

Любимые ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — По-моему, лучшим твоим решением будет перестать на меня смотреть.       Но Пьетро с хищным прищуром и лёгкой полуулыбкой, продолжал пялиться на Старк. Она, как обычно, работала в лаборатории штаба. Это наверняка было что-то опасное, ибо свой дом взорвать она не хотела и приехала сюда.       — По-моему, лучшим твоим решением будет перестать болтать. Займись делом, Райн.       — Я уже давно не Райн. — Поправила его Ада.       — Бесит? — Спросил Максимофф, на что не получил ответа, вместо этого замечая закатывающиеся от раздражения глаза.       Пьетро было скучно, а когда тот узнал о том, что скоро приедет Старк, то мигом забежал в лабораторию, дожидаясь гостью. Он знал, что если он заявится позже, то Ада не откроет ему входную дверь, а потому придётся наблюдать за ней через стекло и не иметь возможности прикоснуться к ней, побесить её. Потому он спрятался в её лаборатории, осмеливаясь потрогать всякую всячину.       С того момента, как она ушла из Мстителей вместе со своим отцом, Пьетро было очень скучно. Не сказать, что и до её появления в его жизни было весело, но как только она ворвалась, то у Пьетро появилась любимая игра «Доебись до Старк». Это неожиданные повороты событий, а так же неожиданные действия и слова со стороны "главной героини". Чаще всего, она старалась молчать и не обращала на него внимание, а потому, когда она удосуживалась с ним поперекаться, то для Максимофф это была самая лучшая награда.       — Да ты просто нуждаешься в её внимание, Пьетро, — Как-то раз сказала Ванда.       — Это она нуждается в моём, — Ответил парень.       Хоть Пьетро и не придал в тот день этим словам особого значения, сейчас они почему-то всплыли в его голове.

***

      Пьетро настолько сильно погрузился в свои мысли, что он уснул. А разбудило его... такое горячее касание. Настолько горячо прекрасным оно было, что не хотелось отпускать это мгновение.       Пьетро рванно выдохнул сквозь сжатые зубы, распахнув глаза. Заметив, что Максимофф проснулся, человек, который касался его лица, медленно убрал руку. Ада. Старк касалась лица Пьетро. И ему не хотелось, чтобы та убирала руку, поэтому прежде чем она успеет оддернуть её, притянул её обратно. Вновь коснувшись щеки парня, Ада чуть нахмурилась.       — Чего это с тобой? — Спросила Старк, рассматривая сонное его лицо.       — Ты со мной, — Прохрипел Пьетро, так же рассматривая девушку напротив, часто бросая взгляд на губы.       — Если хочешь меня поцеловать, то так и сделай. Чего ты медлишь? — С вызовом спрашивает девушка.       И вправду: она на расстояние вытянутой руки, просит поцеловать её, завладеть ею и сделать своей. Она хочет этого так же, как и сам Пьетро. Может быть, даже больше. Да нет, Пьетро желает её настолько сильно, что его влечение к ней сравнимо только... Да ни с чем её не сравнить. Он восхищается ею в высшей степени. И только его мысли могут выразить всю его "любовь". Жаль, не действия.       — Придурок. — Скрепит зубами Старк, наблюдая бездействия со стороны парня.       Разочарованно вздохнув, Ада разворачивается и уходит. Взлетевший в воздух халат был пойман Пьетро и Ада... Приземлилась прямо на его колени. Потрясенная таким разворотом девушка удивляется, но попытки встать не предпринимает. Лишь с замиранием сердца ждёт действий.       Пьетро с прикрытыми глазами, вдыхает запах плеч, открывая себе вид на такие желанные ключицы, шею и прекрасно пахнущую кожу. Она его идеал, сводящий с ума. И ему льстит тот факт, что сводит с ума она не одну сотню парней, но только один единственный может её трогать. Здесь и сейчас. Пьетро с нажимом кусает шею Старк, слыша её долгожданный вскрик.       — Покорись мне, — Шепчет томно, с воздыханием, Пьетро.       — Я уже это сделала, Пьетро. Но именно ты смотришь на меня, когда хочешь, чтобы всё было наоборот, чтобы это я души в тебе не... — Она не договаривает, вместо этого громко вскрикивает, чувствуя горящий засос на шее, который зализывает Пьетро.       — Заткнись, Ада, я знаю.       Прежде чем она успеет ответить ему чем-нибудь едким, он прикрывает её рот рукой, а другой спускается к краям её джинсов. Расстёгивает. Хочет наблюдать за её лицом или хотя бы слышать, но он сам же лишил её этой возможности во избежания неприятно-приятных слов.       Захотелось чего-то нового. Чего-то, что отобьёт, или наоборот – привлечёт интерес любых проходящих мимо людей.       — Джакс, — Командует Пьетро, отдавая распоряжение искусственному инетелкту, которая Старк создала сама. — Включи песню «Come on, be my baby».       Встречается с удивленным взглядом Старк, на что ухмыляется. Ну да, ублажать себя и её под песню намного интереснее, не так ли? В лаборатории раздается довольно негромким звук мелодии одной из любимой песни Максимофф.       Пьетро подхватывает девушку под бёдра и усаживает на стол, раздвигая ноги в разные стороны. Аде почему-то вздумалось, что нечестно вот так вот, что первой раздеться должна будет она. Она не думала головой, сейчас все делали её потаённые желания. И его тоже. Подцепила край футболки парня, Ада потянула её верх, вынуждая Пьетро подчиниться этому её жесту и снять черную вещицу. Всё, как Ада себе и представляла. Подкаченное тело парня было видно и сквозь футболки, но то, что она видит сейчас – это абсолютно новая картина. Желанная картина реальности.       Пьетро пододвигает Старк за бёдра, рукой хватает за подбородок, разглядывая желанные губы. Невольной облизнув их, она понятия и не имела, какую реакцию могла вызвать данным действием. Абсолютно спонтанным. Но теперь каменный стояк в его штанах она могла увидеть. Увидела. Пробыла в шоке. Потому-что... Это в нее не поместится.       — Я буду медленно и нежно, обещаю. — Говорит ей Пьетро на ухо.       Слышать такое от него – непривычно, но приятно. Ведь до этого, когда они просто разговаривали, а точнее пытались поговорить нормально, как человек с человеком, то все было быстро и грубо. В общение. Сейчас же он...       — Пьетро! — Закусывая губу, прокричала Ада, чувствуя в себе его пальцы. Он остануоисля, боясь, что сделал что-то не так, но затем встречает обозленный взгляд. Зря остановился. — Быстрее.       Максимофф в улыбке рассплылся, улавливая её просьбу в поцелуе. Мокром и глубоком, пока пальцами он до конца избавлял девчушку от ненужных штанов и кромки белья. Соприкосаясь кожей с немного холодной поверхностью, Ада почувствовала как по спине пробежался приятный табун мурашек.       С закрытыми глазами, она ожидала скорейшего продолжения. Буквально на столе расплылась, возбуждённая им же. Но почувствовала касание пальцев на плече. Ах да, халат был нагло сброшен ранее, ещё когда Пьетро выцеловывал ей шею. Он бы и ноги ей поцеловать будь такая возможность.       Старк с немногословным удивлением, приоткрыла глаза, с красными от возбуждения щеками, поглядывая на спокойного с внешнего вида, Пьетро. Он словно бы рассматривал экспонат в музее, трогать который никому нельзя было, только смотреть. Но он особенный, раз уж даже сейчас никто не оттолкнул его. Она не оттолкнула. Поднимая свой взгляд, встретился с её завораженными глазами, следащими за его действиями. Что же он будет делать дальше?       — Медленно и чувственно, — Повторил супергерой, придвигаясь к губам девушки.       — Пьетро... — С нескрываемым обожанием, произнесла Ада в самые его губы. Тихо и страстно.

***

      — Пьетро!       Над ним всё так же возвышается Ада. Только вот не касается его щеки, не просит себя поцеловать. Ничего из этого. Лишь смотрит так... Смотрит как на отброса общества. Словно ничего не было.       Теперь ему не до сна. Он всё на том же столе. На том же гребанном столе, где недавно трахал её. В своем сне. И он понимает это, чувствуя каменный стояк. Всё было не по настоящему. Всё это – его мечты, или кошмары.       — Я уже всё закончила, так что надо выходить. — Проговаривает Ада, забирая флешку с данными. — Я не сразу поняла, что ты уснул, если честно. Думала, что.. Что? — Она не договаривает, встречая слишком презрительный взгляд парня. С такой злостью он на нее смотрит впервые за долгое время их маленькой вражды. Так что она пугается и выбегает из лаборатории, потому-что – мало ли, что он может сделать.       А он ударяет кулаком по столу, до крови кусает губы, пока перед глазами мелькает её образ – Раскрепощённый, требующий его, нуждающийся в нем. Он из головы это никогда не выбросит. Только не такую Аду Старк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.