ID работы: 14439827

Запретная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Ты пися соавтор
_Кьюшка соавтор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это Любовь

Настройки текста
Примечания:
      Покорение Москвы не задалось с самого начала. Владимира Сергеевича долго не хотели принимать в университет, из-за чего у него были проблемы с деньгами.       Когда же, наконец, его приняли в какой-то захудалый вуз на окраине, все стало ещё хуже. Студенты полностью забивали на пары учителя. Он терпеливо старался их обучить хоть чему то, пока в итоге не выгорел. Владимир чуть ли не начал пить. В добавок, он безумно скучал по своей любви.       Учитель истории давно привлекал Шалаева. Александр пообещал, что однажды он приедет к нему в Москву, но со дня отъезда от него не было никаких новостей. Решение было очевидно. Владимир Сергеевич вновь возвращается в 16 школу!

***

      Поезд ехал на огромной скорости. Владимир Сергеевич сидел в купе и печально смотрел на серые пейзажи за окном. Он ничего не вспоминал, ни о чем не думал, просто смотрел.

09.01.2024

      Спустя много часов Владимир вновь оказался дома. Пустая квартира без признаков жизни. На часах было 3 ночи. — Надо ложиться спать. Завтра ещё собеседование в школу. Думаю, меня примут. — С этими словами Шалаев лег на диван и тут же провалился в сон.

11.01.2024

7.10

      Владимир Сергеевич предвкушал предстоящий день. Наконец-то он окажется в знакомой атмосфере, и, главное, увидит своего любимца-учителя истории. — «Странно» — подумал он. — «У нас был бурный роман в прошлом году. Мы так друг друга любили! А с тех пор, как я уехал, от Саши ни единого сообщения. Надо будет узнать, что случилось»

7:37 утра

      Владимир уже был в школе. Ему не стоило приходить так рано, но уж очень не терпелось повидать старых знакомых, в лице учителей и учеников.

7:54

      Владимир Сергеевич ходил по коридорам школы в полном одиночестве и тишине, лишь изредка встречая учителей и здороваясь с ними.       Послышался стук каблуков. Это была Ольга Николаевна (мама Тимура)       — Доброе утро, Владимир!       — И вам того же.       — Рада снова вас видеть тут. Вы знаете, в этом году у нас довольно мало учителей. Просто чудно, что вы решили вернуться к нам. У вас и опыт, и ученики вас любят!       — Да, спасибо. Приятно слышать.       Мубинова широко улыбалась.       — Как там ваш сын? — спросил физик.       — Потихоньку. 9 класс, как-никак! Представляете, влюбился в свою одноклассницу! Только, видимо, никак не клеится.       — Оу...       — ...       — Ольга Николаевна, не подскажите, где я могу найти Александра Бахтиёровича?       — М-м-м... Кажется, он заходил в кабинет к учителю ОБЖ. Посмотрите там.       Владимир попрощался с коллегой и пошел в указанное место.       Он тихо открыл дверь. Увиденное повергло его в шок.       Саша сидел (почти лежал) на столе. Его прижимал ОБЖ'шник и засасывал в шею, оставляя красные пятнышки на белой шее учителя. Историк закрыл глаза от удовольствия и тихонько постанывал. Двое мужчин резко дёрнулись и уставились в сторону физика.       — В-вов, я.. я...       Александр не знал, что сказать.       — Саш... Я уехал всего на пару месяцев, а ты.. я... Я поверить не могу! — Со злостью Вова закрыл дверь и быстрым шагом отправился прочь.       Он слышал негодование позади себя. Слышал, как Саша хотел что-то сказать, но было поздно. Его сердце было разбито.

14: 30

      Для учителя физики этот день прошел серо и уныло. Его радовали счастливые лица учеников, но произошедшее утром портило все настроение. Он запустил в кабинет класс и ушел в каморку.

14:35

      Прозвенел звонок. Пора начинать урок. Учитель вошёл в класс.       — Здравствуйте, класс. Для тех, кто не знает, меня зовут Владимир Сергеевич, я буду вести у вас физику. — Представился он на всякий случай.       Начался урок. Ученики 9-а обратили на него внимание, но продолжали занимается кто чем. Четыре девочки на последней парте как всегда занимались какой-то фигнёй. На секунду учителю показалось, что они вызывают демона.       Пара учениц (и Вася) слушали учителя в ожидании новой фразы. Пацаны сидели в телефонах, а вот и Тимур...       Владимир вспомнил слова его матери. Интересно, кто же нравятся этому мальчику?       Тут его внимание привлек мальчишка со второй парты. Странно, как он его сразу не заметил? Черная рубашка, челка. Кто этот славный мальчик?       Учитель стал внимательно разглядывать новенького. Резко поняв, что пялиться слишком долго, он стыдливо отвёл взгляд. Как раз в этот момент в кабинет вошёл ещё один мальчик (зайчик). Светлые волосы, черная кофта и жёлтая футболка под ней. Учитель заострил на нем взгляд, но кажется, мальчик этого даже не заметил.       Весь урок Шалаев не мог отвести глаз от мальчиков зайчиков. Он смотрел, то на темного, то на светлого. — «Что происходит? Мне надо сосредоточиться на уроке!»

***

      Уроки кончились. 9-а стал собираться и ушёл из класса.

12.01.2024

      Владимир Сергеевич заглянул в свое расписание. Следующий урок будет у 9-а. При виде этого класса в его груди что-то ёкнуло. Он старался не придавать этому значения, но и сам понимал из-за чего это.       Учитель вышел в коридор и заметил ученика, почти отличника — Васю, который почему-то, что+то активно обсуждал с четырьмя девочками. К слову, физик был уверен, что они наркоманки или у них проблемы в семье, потому такое общение показалось учителю странным. Тем не менее, он подозвал ученика по имени.       — Василий, не подскажите, сколько у вас в классе новеньких?       — В этом году 6 человек.       —Хм... Василий, будьте добры, составьте мне список.       — Тут одна из девочек-наркоманок влезла в разговор.       — Мы тоже хотим помочь!!!       (Мы? Так странно. Почему они всегда говорят за себя "мы"? Впрочем, какая разница, кто сделает работу?)       Через пару минут Вася и наркоманки (теперь это так называется, поскольку имён девочек учитель не помнит) отдали учителю листок с именами.

***

      В начале урока учитель начал перекличку.       — Дети, я вижу в вашем классе новые лица. Давайте познакомимся?       Он начал называть фамилии с бумажки. Ученики по-очереди вставали и говорили «я». Наконец, Владимир дошел до фамилии «Ласт».       — Ласт? Я правильно произнёс?       Мальчишка с последней парты поднялся с места.       — Я. Да, вы правильно произнесли.       Последний фамилией в списке был Куликов.       — Куликов?       Высокий мальчик со второй парты поднялся с места.       — Я.

***

      Учитель посмотрел на часы. До звонка осталось 5 минут. По-хорошему надо было бы задать домашнее задание и отпустить класс, но что-то, словно, мешало ему это сделать.       — Так, попрошу Куликова остаться после этого урока, ненадолго. Ты ведь сдаёшь физику, так?       — Ну да. Молчание.       — Владимир Сергеевич, вы что-то хотели?       Святослав подошёл к столу учителя.       — Да. Я тут посмотрел твои результаты пробника. Конечно, не плохо, но поскольку у вас не было физики, я рекомендую тебе ходить на внеурочку. Сегодня она будет после 6 урока. Приходи.       Естественно, никакие результаты пробника учитель не смотрел. Выдумал что-то на ходу. Ему безумно хотелось побыть с этим учеником наедине.

14:30

      В дверь постучали. Это был Куликов.       — Здравствуйте, я на внеурочку.       — Да, проходи. Знаешь, тут сейчас будет урок, давай отойдем в учительскую. Там нам никто не будет мешать... — Сказал учитель и оскалился.       Слава был смущён этим предложением, но ему ничего не оставалось, как согласиться и молчать в тряпочку.       Они прошли в маленькую комнатку, которая соединялась с учительской, но, при этом, туда почти никто никогда не ходил. Владимир Сергеевич тихонько запер дверь. Слава кинул взгляд на своего учителя. Тут он заметил стояк в штанах.       Учитель сделал пару шагов в его сторону. Слава инстинктивно попятился назад, но упёрся в стену. Физик прижал его и нежно поцеловал в его тонкую шею. Дыхание мальчика участилось, что возбуждало все сильнее. Мужчина стал расстёгивать рубашку школьника. Он раздевал его, пока вся одежда ученика не оказалась на полу.       — Не волнуйся)       Физик снял брюки, оголив свой член. Святослав уставился на него. Физик заметил, что у его ученика встал. — Твою «проблему» мы тоже решим.       Резким движением руки, физик развернул ученика так, что тот оказался на парте, задом к учителю. Учитель взял свой член и проник в Славу. Тут же раздался громкий стон.       — А-ах!       Учитель стал входить глубже, доставляя себе удовольствие. Свободной рукой он подрачивал член Славы. Владимир постепенно ускорял темп, пока не достиг оргазма. Наконец, он резким движением вышел из Славы и тут же кончил себе в ладонь.       — М-м-м~ — Приглушённо простонал мальчик.       Владимир Сергеевич заметил лужицу спермы на полу. Похоже, Слава кончил несколько раз.       — Видимо, я перестарался... Ладно, одевайся.       Через 10 минут оба покинули учительскую, дружески попрощались и пошли по домам.

15.01.2024

2:28

      Учитель Истории лежал в кровати со своей женой. Женщина давно спала мирным сном. Её муж вертелся в кровати и не как не мог уснуть. Его беспокоила мысль о его изменах. Мало того, что он женат, так он ещё и изменяет своему же любовнику. А самое главное, что он даже не любит ОБЖ'шника!       Его буквально изнасиловали. Александр лишь зашёл в его кабинет, когда он своими сильными руками прижал его.       И все таки, Вова вряд ли его простит.

***

      В это время Владимир Сергеевич угрюмо сидел на кухне за кружкой чая. Он совершенно не понимал, как вышло так, что он трахул своего же ученика?       Он любил, как девушек, так и мужчин, но его никогда не тянуло к детям. Даже к одиннадцатым классам. И все же, стоит признать, что ему безумно понравилось. Он был влюблен в мальчишка. Ему хотелось видеть Святослава постоянно. Но даже так, ему чего-то не хватало. И дело не в Александре Бахтиёровиче...

9:30

      Урок физики у 9-а. Святослав послушно сидел на второй парте. Его щёки горели румянцем. Физик обвел класс глазами. Все как обычно. Но его взгляд сново привлек мальчик с последней парты.       Он, как ни в чем не бывало, сидел в наушниках и что-то тюкал в телефончике (телефончик это зло — с ним не светит ничего). В голове сразу всплыла фамилия «Ласт»>       Учитель сделал ему замечание и начал урок.

15:38

      После рабочего дня Владимир Сергеевич вышел из школы, где его ждал Александр Бахтиёрович.       — Вова!       — ...       — Вов, я понимаю твою обиду, но выслушай меня!       — Мне нечего слушать. Я не собираюсь терпеть твои измены и сопливые отговорки. Иди извиняйся перед своей женой.       — Погоди, ты все не так понял...       — Сто тут можно не так понять?!       Резко открылась входная дверь. Учителя замолчали. На крыльцо школы вышел Глеб, а вслед за ним Слава. Мальчики что-то обсуждали между собой.       — Мне пора. — Сказал Владимир и ушел вслед за ребятами.       По дороге учитель смотрел, то на Славу, то на Глеба. Теперь он понимал, чего ему не хватает...

23:55

      Владимир Сергеевич только что закончил проверять тетради. Весь день Глеб не выходил из его головы. Если Славу можно привести к себе под предлогом внеурочки, то с Глебом все сложнее.

16.01.2024

9:17

      — Здравствуйте. — Прозвучало у физика из за спины.       Он обернулся и увидел Глеба.       — Да, здравствуй.       Мальчик собрался уходить.       — Погоди..       — М?       Физик не знал, что сказать.       — «Зачем я вообще его окликнул!» — Тут к Глебу подошла маленькая девочка, на вид, класс пятый.       — Это тебе!.. — Тихо сказала она, отдавая записку мальчику.       Девочка сразу же убежала, а Глеб стал разворачивать записку.       — Это твоя сестра? — Спросил учитель.       — Нет, это пятиклассница уже весь год за мной бегает.       С этими словами мальчик скомкал записку и выкинул. (Конечно, ведь зачем ее фоткать, да, Глеб?)       — Ничего себе!       — Ага. Так, вы что то хотели?       — Да. Не мог бы ты зайти ко мне в кабинет, скажем, на обеденной перемене?       — Хорошо, зайду.

12:16

      В кабинет физики вошёл Глеб.       — Можно?       — Да-да, проходи, садись.       Глеб сел за первую парту, прямо перед учителем. Владимир Сергеевич встал. Он подходил все ближе и ближе, пока не оказался прямо у лица ученика.       — В-Владимир Сергеевич?..       Учитель физики поцеловал ученика в губы. Он положил его на парту и стал снимать с мальчика верх, продолжая целовать. Затем, он усадил Глеба к себе на колени.       Тот поцеловал учителя в шею, оставляя за собой небольшой засос.       — Продолжай... — Прошептал мальчишка.       Физик снял брюки с себя и Глеба. Он присунул свой член ему в анал. Глеб тихо простонал. Он начал прыгать на его члене, делая активные движения бедрами, достигая оргазма. Это продолжалось какое-то время, пока он не почувствовал как физик кончил прямо в него.       Через пару минут они снова были одетые, попрощались и разошлись, как ни в чем не бывало.

17.01.2024

      Александр твердо решил вернуть себе возлюбленного. Он проснулся до жены и тихо ушел на работу, раньше чем обычно.       Дойдя до работы, учитель начал ходить вокруг кабинета физики. Так он наматывал круги минут 10 (хочу квас), пока на лестнице не появился физик.       — Вова! А я как раз тебя жду..       — Если это не относится к учебе, то я и слушать не стану!       — Н-но.. ты должен меня выслушать! Прошу!       — Я уже все сказал. — Владимир вошёл в кабинет, который на удивление был открыт.       Учитель истории постоял пару секунд, пока дверь не закрылась. Резко, он забежал вслед за коллегой.       — Да блин! Вова! Дай я все расскажу, как есть! Ты же знаешь, что я люблю... — Прямо на историка с последней парты смотрели Слава и Глеб.       — Ой, ребят, а вы что тут? — Попытался отмазаться Александр.       — Они пришли на дополнительные занятия. — Уверенно произнёс физик.       Историк грустно вздохнул.       — Ладно.. тогда я пойду..?       Александр Бахтиёрович вышел за дверь. В кабинете на несколько секунд возникла тишина.       — Он ушел? Ну так, и правда, зачем вы тут? — Начал диалог учитель физики.       — Понимаете.. мы просто... — Слава начал запинаться. — Мы.. должны вам кое-что сказать...       — Владимир Сергеевич, - Начал Глеб, поднимая зелёные глаза на лицо учителя. — Дело в том... Что мы вас любим. Оба. Я не знаю, как это вышло..       В классе сново повисла неловкая, почти бесконечная тишина.       — Так... Ну вы же понимаете, что это не правильно? — Неуверенно начал физик.       — Н-но вы же сами!..       — «Чёрт, и как теперь на это ответить?!» — Кричали мысли в голове физика.       — Значит так, ребят. Давайте обсудим где-нибудь вне школы? Вы же понимаете, что..       Троица договорилась встретиться после уроков и вместе куда-нибудь пойти.

В это время:

      Историк вышел из кабинета физики. — «Сраные дети! Какого черта они там вообще забыли?!» — Историк бранил детей у себя в голове.       Он настолько увлекся этим делом, что не заметил ОБЖ'шника, который вышел из-за угла.       — Опять побираешься к этой рохле? — Басом сказал ОБЖ'шник.       — Я.. нет... Я просто.. — Рядом с ним Александр Бахтиёрович терял голос и забывал, как дышать.       — Я же говорил, что он тебе не пара. Вот я — настоящий мужчина! А он.. знаешь что, ты будешь наказан!       ОБЖ'шник схватил историка своей мега-сильной рукой и поволок его по коридору к себе в кабинет. Там он закрыл дверь на ключ и жёстко трахул учителя своим елдаком в 7 метров.

20.01.2024

      Всю неделю не происходило ничего нового. Учитель истории совершал попытки извинений, но Владимир его и не слушал. Между тем, Владимир Сергеевич договорился со Славой и Глебом (козёл) на субботу встретиться и пройтись.       (Мы с Вероникой не имеем права существовать, поэтому описывается именно Слава).       Святослав проснулся примерно в 10 часов. Его отец только что закончил готовить завтрак. Он сидел за столом и читал книгу (сборник сказок). Слава вышел из комнаты.       — Доброе утро, пап!       — Доброе, сын. Ты есть будешь?       — Не, пап, я на диете.       — Ох уж эти ваши диеты... Ну и молодежь пошла!       Игорь продолжил читать книгу не обращая внимания на своего опущенного сыночка.       — Это.. я сейчас гулять пойду..       — С кем? — Не отрываясь от своего занятия спросил отец.       — Э-э-э... с Глебом?       — С каким таким хлебом? Ты уже со своими диетами бредишь. Завтракай и иди куда хочешь.

***

      В 11:30 Слава, Глеб, и Владимир Сергеевич встретились у метро. Сначала большую часть дороги они молчали. Потом начали говорить на нейтральные темы, пока не дошли до репки.       Троица села на скамейку. Учитель физики обратил внимание на девочку. Кажется, это была одноклассница Славы и Глеба Точно! Одна из девочек-наркоманок в наушниках топтала себе базу под репкой. Судя по всему, она ещё не ложилась. Учитель, игнорируя ее, начал диалог с мальчишками.       — И так, все мы понимаем, зачем мы здесь?       — Кхм!.. Владимир Сергеевич, скажите нам, вы действительно любите нас?       Слава заглянул учителю прямо в душу.       — Я... Если вы хотите знать правду, то да. Но вы же понимаете, что мы не можем...       — Можем, не можем, какая разница! Я не могу больше выносить боль неразделённой в вами любви, Владимир Сергеевич! — Чуть ли не плача, начал причитать Глеб.       — Ну тише.. как бы я вас не любил, это не правильно. Вы же понимаете Давайте просто забудем...       Глеб встал и убежал, по всей видимости, домой. Он был зарёван настолько, что даже не заметил наркоманку в наушниках, в которую врезался. К слову, она тоже его не заметила.       — Не думал, что так будет.. — Извиняющимся тоном произнес учитель.       — Да, он весь на эмоциях. Наверное, месячные. — С тоской ответил Слава. — В таком случае, нам лучше разойтись?..       (Мы с вероникой по прежнему не имеем права существовать)       Слава вернулся домой. Он был опечален, хоть и ожидал чего-то такого.       Только он разулся, как из комнаты послышался громкий голос отца.       — Святослав! А-ну живо сюда!!       Слава быстро вошёл в комнату.       — Постарайся мне объяснить, ЧТО ЭТО?! — Довольно злой отец держал в руках флешку, на которой хранилось все ранее нарисованное порно.       — ...       — Я бы ещё понял, если бы это было бы просто порно, но какого хрена.. ты рисуешь меня с бабушкой в стиле хентая?! Это как вообще понимать?!       Слава не знал, что ответить.       — Пап... ну... понимаешь... Я... Э-э-э..       — «Я... Э-э-э..» только и можешь мычать! Бездельник! Тебе не стыдно!? А-ну иди сюда!       Отец славы схватил сына за волосы и повел на кухню. Он начал бить Славу лицом об угол микроволновки, попутно что-то крича.       Он бил его, пока угол микроволновки не окрасился в красный от крови. Таща сына за волосы, отец взял туалетную тряпку и начал бить его по окровавленному лицу. Затем, он резко швырнул Славу в стену, от чего тот ударился головой и сполз вниз. Отец же стал пинать его по лицу, животу, ногам. В этот момент в коридоре послышались звуки грязной головы.       — Прекратите это немедленно! — Прямо за спиной у отца Святослава стоял физик и Глебом.       — Вы ещё кто?! И как вошли в дом?!       — Я сказал, хватит мучить ребенка!       — Ах так, ну и забирай его себе! Мне такой сын не нужен!       Отец Славы ушел в комнату, и стал выкидывать шмотки сына в его школьный рюкзак.       Физик помог подняться Славе. До лифта Славу проводил Глеб. Как они оказались на улице, Слава уже не помнил.

???.01.2024

      Слава очнулся (хз от чего) в незнакомом месте. Он огляделся по сторонам. Просторная комнатка, шкаф, тумбочки, телевизор. Все как обычно. Сам Слава лежал на лиловом диване, укрытый серым пледом. Слава сел и стал оглядываться, пытаясь понять, где он и что происходит.       Дверь тихонько приоткрылась. В двери показался омежка-Глеб.       — Ты проснулся. Как ты себя чувствуешь?       — Немного болит голова, а так все хорошо.       — Сделать тебе чай, любимый?       — Нет, я попозже. А где я вообще?       — Мы с Владимиром Сергеевичем отвели тебя к нему домой. Ты еле шел. Можно сказать, большую часть дороги мы тебя тащили.       — ...       В комнату пошел Владимир Сергеевич.       — Слава, вы с Глебом пока поживёте у меня.       Слава сначала расстроился, но, вспомнив, как его отец по ночам дрочит, подумал, что так даже лучше.       Через пару часов Слава чувствовал себя лучше. Время близилось ко сну.       Слава-бунтара решил сходить в душ. Помывшись, он вышел в одном полотенце. Физик и Глеб целовались лёжа в кровати. Слава скинул с себя полотенце и присоеденился к ним.

???.01.2024

      Александр Бахтиёрович зашёл в кабинет физики перед уроками.       — Вов...       — Чего тебе?       — Просто выслушай меня..       — Саша, уже поздно. В любом случае, я уже люблю другого.       Александр явно не был готов к этой новости.       — Т-ты.. ты любишь другого?..       — Других. И мы счастливы вместе.       Александр Бахтиёрович вышел из кабинета физики и отправился к кабинету ОБЖ'шника, которого не было на месте. Он начал писать что-то на листе бумаги и повесился в кабинете. Прямо на перемене.

***

      На обеденной перемене, Слава с Глебом решили заглянуть к своему «бойфренду»       Мальчики сели ему на колени с разных сторон, и троица общалась. В кабинет влетел ОБЖ:шник.       — Ты! Педофил недоделанный! Я знаю, что ты встречаешься с этим детьми! Мало того, ты хоть знаешь, что ты наделал?! Ты убил Сашулю! Это всё из-за тебя и твоих «парней»!       Физик, Слава и Глеб не знали, что ответить на такое.       — Что случилось с Сашей?       — Он мертв!! И виноваты в этом вы трое! Ебитесь дальше, с этой мыслью!       Владимир перевел взгляд за спину ОБЖ'шника. Там стоял Тимур и его мать.       — В-Владимир Сергеевич, это правда?!       _ Ольга Николаевна, я.. вы...       — Я не могу позволить вам преподавать у детей дальше! Немедленно в кабинет директора!       Физика пришлось уволить. Но они все равно жили в одном доме, дышали и жили друг другом.

***

Слава и Глеб умерли от СПИДа, а Тимур умер от передоза.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.