Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мята

Настройки текста
После ночи проведенной где-то на улице, когда город спал под уютным покрывалом тишины, Лололошка вернулся в общагу, едва удерживаясь на ногах после веселой ночи. По пути он нашел куст мяты, который внезапно стал его лучшим другом в этот ранний утренний час. Вооружившись свежим ароматом, Лололошка направился к общежитию, едва держась на ногах от усталости, но с улыбкой на лице. Когда он подошел к двери своей комнаты, Лололошка заметил, что его ключи потерялись где-то по пути. В это время Дилан, его сосед по комнате, выходил из своей комнаты, чтобы начать свой день. Увидев Лололошку, который стоял там с уставшим, но довольным видом, Дилан решил приветствовать его с утренней энергией. - Эй, Ло! Ты что, всю ночь на улице гулял? Или ты только что вернулся из настоящего приключения? Лололошка, еще чувствуя мятный аромат, который его окружал, улыбнулся, глядя на Дилана. Дилан, всегда равнодушный и без энтузиазма, выходил из своей комнаты, чтобы начать свой день, когда неожиданно уткнулся носом в каштановые волосы Лололошки, который стоял перед своей дверью. Несмотря на неожиданность, у Дилана на лице мигом появилась широкая улыбка, когда он вдохнул аромат мяты. - Ого! Ты так замечательно пахнешь мятой! Я уже чувствую этот аромат даже без твоего шампуня. Какой ты используешь? Лололошка, еще ошеломленный от предыдущей ночи, посмотрел на Дилана с улыбкой, которая замедляла его слова, но делала их теплыми и радостными. - О, это просто натуральный аромат, подаренный мне ночью приключений! Никакого специального шампуня не нужно, просто свежий воздух и немного магии ночи! Дилан, впитывая аромат и энергию, исходящую от Лололошки, чувствовал, как его настроение поднимается, будто он сам становится частью этой ночной приключенческой магии. Дилан, принимая это с удивлением и улыбкой, не мог не подчеркнуть хороший вид Лололошки даже после ночи на улице... - Ну, если после ночи в кустах ты все еще выглядишь так свежо, я, пожалуй, должен подумать о том, чтобы попробовать такую же косметическую процедуру! Лололошка, немного краснея от комплимента и прикосновения к своему необычному образу, отвечает согласием с легкой улыбкой. Дилан, чувствуя, что атмосфера наполнена радостью и шутками, не мог упустить шанс добавить свою дозу юмора в разговор. - Но знаешь, Ло, я даже представить не могу, что делал бы в кустах ночью. Я бы, вероятно, потерялся в этом лабиринте листьев и веток, и меня бы никто уже не нашел до утра! - сказал Дилан с улыбкой, придумывая веселую картину в своем воображении. Лололошка, наслаждаясь легкой беседой и обменом шутками, ответил, не теряя веселого настроения: - Да, Дилан, ты прав! Кусты могут быть настоящим лабиринтом для неподготовленного. Но поверь мне, мой ночной путь был полон удивительных приключений и необычных встреч! Они оба засмеялись, вспоминая свои приключения и наслаждаясь смехом и радостью этого утра. - Ну, что ж, Ло, если следующий раз я увижу тебя на улице ночью, я, вероятно, пойму, что ты вновь отправился в кусты в поисках своей порции мятного освежения! - добавил Дилан с игривой улыбкой. Лололошка кивнул, смеясь в ответ, и они оба пошли к своим делам, зная, что дружба и веселые моменты всегда с ними, даже в самых неожиданных ситуациях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.